Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Такое с любым может случиться, я же говорю зависит от удара по психике, для многих это мир остановился.
Но женщины так не ломаются в основном)
Аааа, нуу даа..неликвид во всём виною))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Но женщины так не ломаются в основном) Аааа, нуу даа..неликвид во всём виною))))
Есть тип мужчин, которые эмоционально не способны переносить разлуку, но и среди женщин такое не редкость.
Ликвид не ликвид, красота вообще-то в глазах смотрящего, только его нужно найти.
Ума, Тула, 46 лет.

Есть тип мужчин, которые эмоционально не способны переносить разлуку, но и среди женщин такое не редкость. Ликвид не ликвид, красота вообще-то в глазах смотрящего, только его нужно найти.
Вы сами про нелеквид начали...
Есть, как будто всем поголовно нравится быть одним
Но есть и много, кто только свободу теперь предпочтут

Вы сами про нелеквид начали... Есть, как будто всем поголовно нравится быть одним Но есть и много, кто только свободу теперь предпочтут
Я просто описал ситуацию, и добавил выражение, а невостребованных везде хватает.
Ума, Тула, 46 лет.

Я просто описал ситуацию, и добавил выражение, а невостребованных везде хватает.
Ага))) только они по большому счёту ,себя таковыми не ощущают))))

Ага))) только они по большому счёту ,себя таковыми не ощущают))))
Тот кто себя не чувствует неликвидом, у того всё будет нормально, значит он не сломлен.
Ума, Тула, 46 лет.

Тот кто себя не чувствует неликвидом, у того всё будет нормально, значит он не сломлен.
И здесь не так все просто )))
Никто же себя не назовет ,некрасивым или плохим))

И здесь не так все просто ))) Никто же себя не назовет ,некрасивым или плохим))
Всё зависит от самооценки думаю.
Ума, Тула, 46 лет.

Всё зависит от самооценки думаю.
Ее тоже завышают без оснований, бывает)))

Ее тоже завышают без оснований, бывает)))
Ума по разному бывает, людей с завышенными самооценкой через одного, но всё условно, если мы для кого-то считается не ликвидными, то в природе по любому есть тот кто о нас мечтает, вот только его надо найти этого чела. Мы не можем нравиться всем и всех устраивать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.07.2026 23:46
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, если бы все зависело от красоты )) Первый брак у меня развалился из-за измены. 🤷🏼‍♀️ я была вот такая. И изменили мне с той которая была в три раза толще меня , на 10 лет старше. По пьяни, правда. Но все равно приятно было мало. Красота тут вообще ни при чем 🤷🏼‍♀️и голова у меня не болела и веселая была и мужа очень любила. Но на него положила глаз повариха Галя ))) Правда он потом за мной бегал чтобы я обратно вер
Вау, Настя!!!
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Вариант я дура И вариант он копперфильд меня устраивают)))
факир был пьян и фокус не удался
а если он спалился
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр