Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сама мутотень, когда я чую, а мне втирают, уже оч плохой признак
Как говорится, если вам кажется, что вас нае.... обманывают, значит - вас обманывают.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вы хотели уточнения, я вам уточнила, дальше сами выбирайте
Хорошо))
Полно вариантов на выбор))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И , да, Вы прекрасно выглядите
Спасибо holy_rt_40.png

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Но не услышали меня
В смысле, не услышала?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это как с организмом. Все думают, что вме хорошо, а потом хоп и инфаркт. Или киста в зубы. Поэтому проверку организма надо производить регулярно.
У нас у дочки в классе была мамочка, мужик ей изменял с другой родительницей. Все знали. Потом эта мама заболела-рак мозга. Как он рыдал и раскаивался.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хорошо)) Полно вариантов на выбор))
То есть, хотели бы узнать, правильно поняла?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас у дочки в классе была мамочка, мужик ей изменял с другой родительницей. Все знали. Потом эта мама заболела-рак мозга. Как он рыдал и раскаивался.
Она до последнего была с этим мужем, еще сыночка родила ему
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

То есть, хотели бы узнать, правильно поняла?
Не)
Вариант я дура
И вариант он копперфильд меня устраивают)))

Расскажет сам - захочет если сам рассказать
Значит настал черед мне узнать🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Измена с вашей стороны?

Александр, Россия, Московский писал:
Измена с вашей стороны?
Написано же- мужчина
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня у папы мастер был. Тоже любил рассказывать с ухмылкой, что, мол, не святой он.
А потом жена умерла. Тромб оторвался и она прям на кухне среди бела дня на глазах у троих детей умерла.
Безутешный вдовец тоже рыдал.

Увы, поздно.
Подобные примеры часто слышу.

Александр, Россия, Московский писал:
Измена с вашей стороны?
Со стороны мужчины, мужчина изменил, захочет ли его жена знать, и надо ли?

Увы, поздно. Подобные примеры часто слышу.
Все это знание и проглатывание боли, не показывание отражается на организме.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы думаете тут много таких женщин?))
Ну одна так точно есть) должна быть)
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Не жалеете, что в 33 не ушли?
Не знаю, я не нашла ответ на этот вопрос. Положа руку на сердце и вспоминая прожитые годы, я высчитала, что было счастлива примерно 20 лет в браке, остальные 9 лет я не была счастлива. Я не разводилась потому что понимала, что если разведусь, то я лишусь общения со всеми нашими общими знакомыми семейными парами, с которыми дружили и встречались на шашлыках, на днях рождения друг друга и других праздниках, потому что это были однокашники мужа с женами. Но в конце концов чаша терпения моя переполнилась и мне стало все равно на это, я пожертвовала этим . Потом так и случилось, как только мы расстались, наступила тишина со стороны этих знакомых. Из четырех пар сейчас меня стабильно поздравляет с днём рождения только 1 пара. Мне кажется, что женщины, бывшие счастливыми в браке, потом становятся более избирательны в выборе мужчины, им нужно почувствовать опять такие же отношения, а не просто жить с первым встречным лишь бы был.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я б вменила мужику чувство вины и манипулировала бы этим… разойтись всегда успеете, а есть шанс остаться жить долго и счастливо.
Нету...

Светлана, Россия, Омск писала:
Не знаю, я не нашла ответ на этот вопрос. Положа руку на сердце и вспоминая прожитые годы, я высчитала, что было счастлива примерно 20 лет в браке, остальные 9 лет я не была счастлива. Я не разводилась потому что понимала, что если разведусь, то я лишусь общения со всеми нашими общими знакомыми семейными парами, с которыми дружили и встречались на шашлыках, на днях рождения друг друга и других праздниках, потому что это были однокашники мужа с женами. Но в конце концов чаша терпения моя переп
Вот и я не знаю, правильно ли простила. Но я рада, что родила еще ребенка. Это несомненно плюс
Таша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если зеркально посмотреть? Мужчине тоже не нужно знать, что его жена/сожительница спит не только с ним?))
Да какая разница кто с кем спит...главное что все высыпаются lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А мужика рак члена не случился ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр