Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Прощение через ювелирный магазин.
То есть можно приобрести индульгенцию
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Не только женщины!
про мужчин не в курсе
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос в другом: знать бы об этом факте хотела? Живешь, даже не подозреваешь скорее всего, ну или подозреваешь, но не пойман не вор, вроде нет повода рушить отношения.
Ну я узнала про измену через 10 лет после свадьбы только через 15 лет после свершившегося факта и тогда эта измена уже как то была не актуальна. Я, кстати, общалась с одним мужчиной и он сознался, что будучи женат, тоже переспал с другой женщиной исключительно из любопытства, типа как оно там с другой, вдруг не как с женой, вдруг по другому, но, поняв, что ничего эксклюзивного на стороне нет, все тоже самое, больше не изменял. Я тоже тогда про это подумала, что мой муж решил проверить, как оно там с другой, но для себя сделала вывод, что тогда я тоже имею право на такой опыт и такую проверку, как говорится баш на баш. Потом уже, представляя себе ситуацию этой мужниной измены именно на год ее свершения, я не знаю, как бы я поступила тогда в 1996 г с двумя детьми 3 и 9 лет, с учётом того, что тогда у нас были очень хорошие и доверительные отношения и ничего не предвещало, я бы наверное была в шоке, но не факт, что мы бы разошлись.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Если это разово по пьяни, мужчина сам раскаивается,то предпочла бы не знать.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
То есть можно приобрести индульгенцию
Высокой пробой и каратами ))))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Высокой пробой и каратами ))))
лимит покупок ювелирки не ограничен?
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Очередная "прекрасная" тема для форума)
Елена, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну я узнала про измену через 10 лет после свадьбы только через 15 лет после свершившегося факта и тогда эта измена уже как то была не актуальна. Я, кстати, общалась с одним мужчиной и он сознался, что будучи женат, тоже переспал с другой женщиной исключительно из любопытства, типа как оно там с другой, вдруг не как с женой, вдруг по другому, но, поняв, что ничего эксклюзивного на стороне нет, все тоже самое, больше не изменял. Я тоже тогда про это подумала, что мой муж решил проверить, как оно
От кого узнали, если не секрет? И вы не думали, что и позже могли быть измены?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Узнали, какие меры будете применять?
Да уже поздно рассуждать. Ребенок совершеннолетний и воровство в магазине будет ее проблемой и проблемой судьи.
А муж был отправлен на все 4 стороны.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А я в эти выходные где была?) Обниматься, целовался, может им показалось или он пьяный был, обознался... Это маловероятно.
В общем- не хотела бы выходит )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Конечно, хотела. Сделала бы все, чтобы докопаться до истины при малейших подозрениях. Потом карты на стол и попрощаться.
Собственно. Это было в моей жизни, после 18 лет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2026 14:28

А Вы бы хотели знать , что Ваш муж гуляет на стороне? Или бы так и жили в "неведении"? По мне, странный вопрос...
Лично я бы хотела знать. Не люблю когда обманывают.

Елена, Россия, Москва писала:
Если это разово по пьяни, мужчина сам раскаивается,то предпочла бы не знать.
А если не разово, и на трезвую голову? То есть имеет любовницу, но точно к ней не собирается уходит, так, для секса, эмоций?

Очередная "прекрасная" тема для форума)
Ну, чего вы бухтите, может для меня это мучительный вопрос, рассказывать или нет
Елена, Москва, 53 года.

А если не разово, и на трезвую голову? То есть имеет любовницу, но точно к ней не собирается уходит, так, для секса, эмоций?
Тогда развод. Однозначно.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну, чего вы бухтите, может для меня это мучительный вопрос, рассказывать или нет
Да я не бухчу))
Да расскажите уже)
Чего уж там)
И , да, Вы прекрасно выглядите 😊
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Лучше признаться .
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как отметили?
Хорошо, но дорого, так что серёжки твои новые мы прогуляли
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

И Юлькино кольцо ещё dash1_rt_102.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хорошо, но дорого, так что серёжки твои новые мы прогуляли
У меня их дофига biggrin_rt_40.png Так что это здорово.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр