Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос женщинам больше ( если вы 10 лет в браке/ отношениях)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Конечно , хотела бы.
Это как я бы хотела знать, что мой ребёнок ворует в магазинах или травку курит. Чтоб вовремя принять меры.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
По мне - если нет официального брака, так можно ходить как ферзь, налево, направо, взад, вперёд... Ничего люди друг другу не обещали.
Знать бы хотела наверняка? Ходит или нет?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Прожили 10 лет вместе ( то есть совместный быт, и даже не важно официальный брак или нет). И вроде все хорошо.И тут мужчина сходил "на лево", с вами не собирается отношения прекращать, то есть своей измене серьезности не придает.Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
Не нужно женщине об этом знать.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ну может без болезней, допустим, с этим повезло.
Ну, хоть в чём-то же должно повезти sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы хотели бы знать об этом факте или лучше жить в неведении дальше?
я не представляю, как об этом можно не узнать
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тогда представить, что столько прожили, то есть долго и почти счастливо. Даже лучше, что на самом деле опыт другой, есть м чем сравнить, как это без долгих отношений
Мне сложно такое представить, за 10 лет не женился да ещё погуливает, даже не считает что совершил что-то плохое, да и правда, он же не женат, почему нет??
сомнительное счастье wacko_rt_40.gif

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Хм.. если пошел "налево", значит было с чем идти, значит дома недогрузка в кексе.
Все может быть. Но тема не об этом немного.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Знать бы хотела наверняка? Ходит или нет?
Если захочу расстаться, то это повод узнать. А так, если знать не хочешь, то так в шорах и будешь жить всю жизнь счастливо...
Замужем

По мне - если нет официального брака, так можно ходить как ферзь, налево, направо, взад, вперёд... Ничего люди друг другу не обещали.
То есть ты не против, чтобы твой сожитель ходил ферзём?))) Ну-ну)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я не представляю, как об этом можно не узнать
Такое же часто, живут и не знают. Иногда подозревают, но мужчина убеждает в обратном
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А если зеркально посмотреть?
Мужчине тоже не нужно знать, что его жена/сожительница спит не только с ним?))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне сложно такое представить, за 10 лет не женился да ещё погуливает, даже не считает что совершил что-то плохое, да и правда, он же не женат, почему нет?? сомнительное счастье
Он может быть женат, или из тех, кто штамп не считает необходимостью, то есть воспринимает как брак.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
То есть ты не против, чтобы твой сожитель ходил ферзём?))) Ну-ну)))
У меня нет сожителя. Если будет, я над этим подумаю.
Но по логике, если один ходит, то и второму можно?) Справедливо всё тогда, пусть ходят.

Если захочу расстаться, то это повод узнать. А так, если знать не хочешь, то так в шорах и будешь жить всю жизнь счастливо...
В том и суть, мысли нет расставаться, иллюзия, что все хорошо у вас. Об измене хотела бы знать?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня нет сожителя. Если будет, я над этим подумаю. Но по логике, если один ходит, то и второму можно?) Справедливо всё тогда, пусть ходят.
Согласна, "не замечают" только те кто и сами не прочь свернуть налево, эдакий негласный договор, ты не видишь, я не вижу, так и живут grin-ast_rt_40.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мужскую позицию я знаю. Наобщалась с такими "женатиками"))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Обычная мужская природа! ( они все такие за редким исключением..
Лучше не знать об этом, а то развал семьи и девичья фамилия
В отношениях

В том и суть, мысли нет расставаться, иллюзия, что все хорошо у вас. Об измене хотела бы знать?
А как я узнаю об измене? Он приведет бабу и будет при мне этим с ней заниматься?))

А как я узнаю об измене? Он приведет бабу и будет при мне этим с ней заниматься?))
Баба эта расскажет, сама, ну или знакомые, которые в курсе
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Баба эта расскажет, сама, ну или знакомые, которые в курсе
или сам муж скажет)) мол, дорогая, я те изменил,выпил и все как в тумане, но это все несерьезно, я ж тока тебя люблю))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр