Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Интим с особенным мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Zorik, Беларусь, Гомель, 36 лет
Zorik, Беларусь, Гомель, 36 лет.

Женщины допускаете ли Вы просто интим, с мужчиной инвалидом? Если с половой функцией все норм, и нравиться квк человек?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Сексом займусь 3 (25%)

Не знаю 1 (8.33%)

Мне такой не интересен 8 (66.66%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Огласите весь список тем, пожалуйста. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Огласите весь список тем, пожалуйста.
Сколько в натуре процентов?! 100, 200, 300? А мож все 500?!!!!!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Женщины допускаете ли Вы просто интим, с мужчиной инвалидом? Если с половой функцией все норм, и нравиться квк человек?
И где связь секса и инвалидности. Инвалидность в чем, в сексуальннтсти?. Вольтер был инвалидом, но целое аоколение ему подражало, за дам не помню, но предполагаю, он не страдал)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

У моей знакомой папа оказался врагом народа и решил искупить свою вину на фронте, в первом же бою ему оторвало ногу, медсестра вытащила его с поля боя на себе, потом его комиссовали, он женился 6 раз и родилась она в том числе и еще много детей...
Женщины его очень любили, он устраивал дома выставки художников, к нему захаживали очень известные артисты..
Вообщем главное быть Мужчиной, остальное - не важно..
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Если кому то оторвало ногу - он стал особенным? Все мы люди, ситуации бывают разные.
Не парьтесь. Цените любовь, если она между вами есть.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Сейчас много молодых таких , в связи с определёнными событиями в мире .. И ничего если есть искра между мужчиной и женщиной .. Будет всё нормально.. Не надо быть жестокими..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Относитесь к близости, как к прекрасному то что только между Вами и возлюбленной, а не ПРОСТО ИНТИМ и будет Вам счастье
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 06:45
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Сейчас много молодых таких , в связи с определёнными событиями в мире .. И ничего если есть искра между мужчиной и женщиной .. Будет всё нормально.. Не надо быть жестокими..
Правда жизни немного другая. Тему автор создал не просто так. Значит у него с этим проблема. Кострюлька и крышечка как многие тут пишут, нет?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Правда жизни немного другая. Тему автор создал не просто так. Значит у него с этим проблема. Кострюлька и крышечка как многие тут пишут, нет?
Тоже так думаю
Говорить и громко писать - одно
По факту - другое

Интим это не та сторона жизни человека
Которая поддается управлению🤷🏼‍♀️

Заставить захотеть
Невозможно

Живут и с инвалидами. И многие счастливы.. Но только не на форуме...
Brain, Москва, 51 год.

Живут и с инвалидами. И многие счастливы.. Но только не на форуме...
Живут конечно. Вон у певца Пола Маккартни жена инвалид. Части ноги у нее нет. Но он богатый и известный и она тоже. Круг общения у них один. Кострюлька и крышечка)
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тоже так думаю Говорить и громко писать - одно По факту - другое Интим это не та сторона жизни человека Которая поддается управлению🤷🏼‍♀️ Заставить захотеть Невозможно
Показать свою лояльность хотят. А на деле и со здоровыми отношения никто построить не может. И не хочет. Одно бла бла бла.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Просто интим для меня не понятен.

Живут конечно. Вон у певца Пола Маккартни жена инвалид. Части ноги у нее нет. Но он богатый и известный и она тоже. Круг общения у них один. Кострюлька и крышечка)
Ну не все же богатые.. А жить счастливо хотят все..

Миша показывал фото свадебное, там вообще что-то за гранью добра и зла wacko_rt_40.gif

Так что напрасно тревожитесь, всё самое интересное впереди, готовьтесь)
Brain, Москва, 51 год.

Ну не все же богатые.. А жить счастливо хотят все..
Я пишу про то, что в этой ситуации будут компромиссы.

Показать свою лояльность хотят. А на деле и со здоровыми отношения никто построить не может. И не хочет. Одно бла бла бла.
Не думайте плохо
Может просто не сталкивались…..
Думается : будет так и вот так
А на деле по другому …..

Не было такого опыта

Я колебалась как ответить
Честно
Хотела ответить «не знаю»
Возможно это был бы более честный ответ

Но ответила нет🤷🏼‍♀️
А на деле …. Реально не знаю
В жизни вообще чего только не бывает

Но кормить пустыми обещаниями и громкими фразами о любви и принятии считаю моветоном
Особенно заочно
Если был опыт отношений с инвалидом можно смело написать и точно: да был и было все ок
А так : лучше воздержаться🤷🏼‍♀️

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто интим для меня не понятен.
Ну
Интим неотъемлемая и оч важная часть отношений
Тут либо все либо ничего🤷🏼‍♀️

Не будет нормального интима
И на человеческие качества смотри не смотри…..
Ничего не будет
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2026 07:18

Ну Интим неотъемлемая и оч важная часть отношений Тут либо все либо ничего🤷🏼‍♀️
ТС пишет ПРОСТО ИНТИМ, вот именно ВСЁ а не только такая заинтересованность в партнере)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

НуИнтим неотъемлемая и оч важная часть отношенийТут либо все либо ничего🤷🏼‍♀️Не будет нормального интимаИ на человеческие качества смотри не смотри…..Ничего не будет
Нормальный -это какой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр