Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Интим с особенным мужчиной
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Правильно, это когда человек правильно воспитан И рос в нормальной семье, где соблюдаются семейные ценности И вот такие 2 человека должны встретиться Но сейчас это уже мало вероятно
так это слово называется "сознательный" а не "осознанный" sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Правильно, это когда человек правильно воспитан И рос в нормальной семье, где соблюдаются семейные ценности
Даже такие косячат)) Не всегда, белое это белое)))
Кто то и рос как сорняк...и прошёл все тяготы
А семью будет ценить...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Даже такие косячат)) Не всегда, белое это белое))) Кто то и рос как сорняк...и прошёл все тяготы А семью будет ценить...
Сироты редко разводятся. Они сразу заводят семью чтобы крепкая была, потому что знают цену одинокого состояния, другой у них не было , они вкладываются в семью всеми фибрами
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 20.06.2026 11:08
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нормальный -это какой?
Когда оба довольны. Эт нормальный. Когда только один доволен , а второму не очень- это не нормальный
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Институту семьи конец благодаря соцсетям и коучам. Инста и тик ток делают свое дело. Не осознанным людям, это не понять.
Да ладно... А кто это тут написывает про меркантильность, тарелочниц и пр? Не мужчины разве???? Не благодаря соцсетям, а своим личным решением. Жить как мамин пирожок, чтоб обслужили. Не встать на защиту, много ли тут мужчин вообще встают на защиту женщин, когда недомужики гадости пишут? Я уж молчу про реальную жизнь... Не будет ничего хорошего, пока мужчина не поймет свою роль в жизни... Кто понял, тот женат или нет проблем найти жену. А кто хочет и рыбку съесть и все остальное... Ну...

У нас в снт 120 домов, и все женщины решают... Мужчины отмалчиваются... Какой то сюр...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно... А кто это тут написывает про меркантильность, тарелочниц и пр? Не мужчины разве???? Не благодаря соцсетям, а своим личным решением. Жить как мамин пирожок, чтоб обслужили. Не встать на защиту, много ли тут мужчин вообще встают на защиту женщин, когда недомужики гадости пишут? Я уж молчу про реальную жизнь... Не будет ничего хорошего, пока мужчина не поймет свою роль в жизни... Кто понял, тот женат или нет проблем найти жену. А кто хочет и рыбку съесть и все остальное... Ну... У н
Вы ошиблись адресом
И ровняете всех под одно
Я очень давно читаю ваши посты и вижу сплошной феминизм в них
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тьфу Ты, блин
чо ты сегодня такая эмоциональная?))
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы ошиблись адресом И ровняете всех под одно Я очень давно читаю ваши посты и вижу сплошной феминизм в них
И в чем мой феминизм?wink_rt_40.png ну просто интересноsmile_rt_40.png что вы понимаете под феминизмом?smile_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Ааа, вот же оно))) Тема такая себе))) Предпочитаю не углубляться))
т.е. ты меня обманула, а я уже модерацию местную обхаял..... ну, ваще красотка)))
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
И в чем мой феминизм? ну просто интересно что вы понимаете под феминизмом?
Это мое мнение. Далее не имею смысла вести с вами диалог.
Ума, Тула, 46 лет.

Про интим с особенным мужчиной...обсуждалось как то в чате одном)
Это писал именно особенный* Нашлась женщина
И он потом её полоскал при всех( Что какая то, не такая...и не так хорошо было ему)
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 20.06.2026 11:23
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо ты сегодня такая эмоциональная?))
Давно никто не обнимал unsure_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это мое мнение. Далее не имею смысла вести с вами диалог.
Ну да, ясно. Оскорбил и даже не смог сформулировать... Я художник, я так вижуsmile_rt_40.png ну ок, что тут скажешьsmile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
т.е. ты меня обманула, а я уже модерацию местную обхаял..... ну, ваще красотка)))
Да хорош))) На телефоне не отобразилось))
На компе увидела)))
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Давно никто не обнимал
mishka.gif

Про интим с особенным мужчиной...обсуждалось как то в чате одном)Это писал именно особенный* Нашлась женщина И он потом её полоскал при всех( Что какая то, не такая...и не так хорошо было ему)
Ну, это от Человека зависит в принципе, к особенностям здоровья это же не имеет отношения
Фрол, Москва, 53 года.

Да хорош))) На телефоне не отобразилось)) На компе увидела)))
ничо не знаю.. почувствовал себя обманутым))))

[смайлик]
mishka.gif я вообще так рада была Тебя видеть
Фрол, Москва, 53 года.

Про интим с особенным мужчиной...обсуждалось как то в чате одном)Это писал именно особенный* Нашлась женщина И он потом её полоскал при всех( Что какая то, не такая...и не так хорошо было ему)
он же особенный... и всё должно быть особенно... а если обыденно, то это не то
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр