Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Интим с особенным мужчиной
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Женщины допускаете ли Вы просто интим, с мужчиной инвалидом? Если с половой функцией все норм, и нравиться квк человек?
А если, например, 🤔 отчикало прям пипиську, а человек хороший и внешне так прям не особенный, допускаете отношения?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ну был сосед ДЦПшник. Подбухивал иногда. Нашел девушку из соседней республики, у нее типа любовь к нему. Водку покупала регулярно от большой любви Поженились. Она говорит, давай однушку продадим и купим двушку за МКАДом. Так и сделали. Стала больше водки покупать на радостях. Через 2 года ДЦПшник отошёл в мир иной по понятным причинам. Наследников у ДЦПшника не было. Единственная история любви про ДЦПшника, которую я знаю из жизни Поддержал, как смог.
Я знаю историю двух ДЦП, М и Ж, даже детей родили... Дцп оно тоже разное... Есть как особенность походки, а есть прикованное тело, еще и несамостоятельное к проживаниюsad_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Привет, КатяЯ выше писала, Миша выкладывал свадебное фото пары неординарных так скажем людей, и такие находят своего Человека А с то что у ТС так я множество примеров знаю и вижу, люди счастливы в отношениях, тот кто хочет быть счастливым он делает шаг на встречу своим желаниям
То фото не уверена что прям что то доброе и светлое отражает в реальности(
В любом случае, человек рядом
Помощь будет наверное
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
То фото не уверена что прям что то доброе и светлое отражает в реальности( В любом случае, человек рядом Помощь будет наверное
нет чтоб за пидоров порадоваться.... всё очернили)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

То фото не уверена что прям что то доброе и светлое отражает в реальности( В любом случае, человек рядом Помощь будет наверное
Я не сказала, что там доброе
Я по честному там написала, я в шоке была wacko_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Привет, КатяЯ выше писала, Миша выкладывал свадебное фото пары неординарных так скажем людей, и такие находят своего Человека А с то что у ТС так я множество примеров знаю и вижу, люди счастливы в отношениях, тот кто хочет быть счастливым он делает шаг на встречу своим желаниям
Привет. Счастливы внешне возможно, вообще судить так о парах считаю очень глупо.
Потому что никто не знает что внутри происходит.
Сейчас вон эти счастливые рассказывают о своем " счастье"
Опять же есть процент реально счастливых, он очень мал.
Ума, Тула, 46 лет.

Я не сказала, что там доброе Я по честному там написала, я в шоке была
У них там распространено )
Поэтому . я уже не шокируюсь)
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Миша, твое сообщение зарубили
здесь модерация такая...мат с заменой букв символами — пожалуйста, а жаргонное слово — табу...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У всех когда то были свадебные фотографии. И все были счастливы)). И где это все теперь.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Привет. Счастливы внешне возможно, вообще судить так о парах считаю очень глупо. Потому что никто не знает что внутри происходит. Сейчас вон эти счастливые рассказывают о своем " счастье" Опять же есть процент реально счастливых, он очень мал.
Никто и не судит
Глупо в унынии жить
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У всех когда то были свадебные фотографии. И все были счастливы)). И где это все теперь.
Счастье величина непостоянная)

У них там распространено ) Поэтому . я уже не шокируюсь)
От нечистого это всё secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif

Никто и не судит Глупо в унынии жить
Постоянно вижу тут пишут как счастливы, как будто свечку держат.
Речь не про уныние, а реальное положение дел. Счастливых семей единицы, я лично это наблюдаю более 10 лет изнутри по двум работам.

Постоянно вижу тут пишут как счастливы, как будто свечку держат. Речь не про уныние, а реальное положение дел. Счастливых семей единицы, я лично это наблюдаю более 10 лет изнутри по двум работам.
Я в работаю с детьми уже более десяти лет и единичные случаи, когда семьи распались
Более того, я сейчас в другом саду и такие семьи потрясающие
Есть семьи, где детки с проблемами серьезными, это только укрепляет семью, у меня такие примеры
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я знаю историю двух ДЦП, М и Ж, даже детей родили... Дцп оно тоже разное... Есть как особенность походки, а есть прикованное тело, еще и несамостоятельное к проживанию
На общей или одинаковой беде
Нстественнее сблизиться
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я в работаю с детьми уже более десяти лет и единичные случаи, когда семьи распались Более того, я сейчас в другом саду и такие семьи потрясающие Есть семьи, где детки с проблемами серьезными, это только укрепляет семью, у меня такие примеры
Тань…. Ничего плохого не хочу сказать….
Но тем не менее : большинство семей распадается
Когда дети уже не в детском саду🤷🏼‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тань…. Ничего плохого не хочу сказать…. Но тем не менее : большинство семей распадается Когда дети уже не в детском саду🤷🏼‍♀️
Ну, не знаю
Возможно

Я в работаю с детьми уже более десяти лет и единичные случаи, когда семьи распались Более того, я сейчас в другом саду и такие семьи потрясающие Есть семьи, где детки с проблемами серьезными, это только укрепляет семью, у меня такие примеры
Со стороны возможно, написала уже.
Но есть другая сторона медали.
Я и ссоры и конфликты наблюдаю, примирения, и всякое другое... Где терпят и делают вид, играют, вот где печаль.
Историй множество разных.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 10:25

Со стороны возможно, написала уже. Но есть другая сторона медали.
Всё в кайф не бывает, это понятно
Если люди слышат друг друга, всё нормально
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр