Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

измельчал мужчина нонче, измельчал.. не представляю, чтобы мой отец или тем более дед такое писал...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
А к чему тема то? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А к чему тема то?
Поделился своими наблюдениями
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Раз с авоськами, это пожилые??
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 14.05.2026 11:04
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Поделился своими наблюдениями
А идея то в чём?....места сидячего не досталось?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Бесит больше молодёжь, подростки. Которые ломятся вперёд, хотя пришли позже. И далее уткнувшись в телефоне ничего типа не видят, и зачем уступать место пожилым и далее. Бесят их громкие разговоры с матом и ржач.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Раз с авоськами, это пожилые??
Это любые. Еще бесят люди с телефонами в метро. Идут и читают. Мешают всем окружающим, но видимо сверхважные рабочие вопросы на экране, оторваться невозможно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бесит больше молодёжь, подростки. Которые ломятся вперёд, хотя пришли позже. И далее уткнувшись в телефоне ничего типа не видят, и зачем уступать место пожилым и далее. Бесят их громкие разговоры с матом и ржач.
А кто ее воспитал эту молодёжь???
Ольга, Москва, 46 лет.

Это любые. Еще бесят люди с телефонами в метро. Идут и читают. Мешают всем окружающим, но видимо сверхважные рабочие вопросы на экране, оторваться невозможно.
Вас в целом толпа бесит, народу много, раздражает любой
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Важная проблема от человека на сайте знакомств со статусом женат))) купите машину,там нет людей с авоськами)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

А кто ее воспитал эту молодёжь???
Ольга, я могу только за себя сказать. И за воспитание своего сына. А так да, на детей стали забивать. Откровенно не проказничает и ладно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, я могу только за себя сказать. И за воспитание своего сына. А так да, на детей стали забивать. Откровенно не проказничает и ладно.
Это другое поколение, они такие. Про наше поколение 30 лет назад примерно тоже самое говорили 😂
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Важная проблема от человека на сайте знакомств со статусом женат))) купите машину,там нет людей с авоськами)))
А вдруг просочатся и займут все места, в том числе и водительское

Возможно проблема не в них а в вас? Если все раздражают скорее всего проблему надо искать в себе)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вам ехать то сколько остановок?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вдруг просочатся и займут все места, в том числе и водительское
Тогда это семья и придется их все терпеть и любить) даже с авоськами))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Расстёгивает сумочку, достает радикюльчик...(с) sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это другое поколение, они такие. Про наше поколение 30 лет назад примерно тоже самое говорили 😂
Согласен. Но Я воспитан в семье военных. И прививали мне совсем другое. И место уступаю, и сумки помогаю донести до сих пор.
Ольга, Москва, 46 лет.

Согласен. Но Я воспитан в семье военных. И прививали мне совсем другое. И место уступаю, и сумки помогаю донести до сих пор.
Жень, ну мы ж в целом рассуждаем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр