Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня сейчас проблемы со зрением начались. Но не суть. За рулём наши люди исполняются уверенности в собственной значимости. По обочине обогнать, встроиться перед светофором - легко. В обычной очереди за такие штуки можно и в табло получить, там все более культурные)
Посмотрите ролики по Неумывакину ( про зрение) Мне его советы помогают. Раньше воспитывали детей не только родители, и это было правильно.Я, если вижу что стоит бабушка или девушка , а молодежь сидит, ласково прошу уступить место. Пока не было случая чтобы мою просьбу проигнорили.Кстати, молодежь хорошо идёт на контакт.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Толпу, конечно, не особо люблю. Но отдельные персрнажи - это что-то с чем-то
О да.
Слава Богу, что Вы не такой, как прочие человецы.(С)
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 14.05.2026 15:02
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Бесят.
Чем? Все хотят ехать с комфортом. За что осуждение?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Чем? Все хотят ехать с комфортом. За что осуждение?
Не все делают это за счёт других. Вы в очереди всех пропускаете или не нравится, когда без очереди лезут?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
О да. Слава Богу, что Вы не такой, как прочие человецы.(С)
Кто человек? Я человек??)
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бесит больше молодёжь, подростки. Которые ломятся вперёд, хотя пришли позже. И далее уткнувшись в телефоне ничего типа не видят, и зачем уступать место пожилым и далее. Бесят их громкие разговоры с матом и ржач.
Не заступаюсь, но озвучу и свое наблюдение с другой стороны. Часто "культурные" взрослые при всех начинают отчитывать подростков, что не приходит в голову сделать со взрослыми гражданами. Априори позиция свысока всегда будет рождать сопротивление, особенно у подростков. А можно вежливо попросить. Но нет, надо при всех принизить, ткнуть носом в "невоспитанность".
Елена, Москва, 48 лет.

Не все делают это за счёт других. Вы в очереди всех пропускаете или не нравится, когда без очереди лезут?
Как Вы поняли, что за счет других? У Вас был куплен билет и кто-то занял Ваше место?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
Они тебя с ног сбили штоле?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ездила беременна до 9 мес Действовала как снотворное для мужчин Даже они в паре ехали Войду - они спать , на плече у жены (обратила внимание были у них кольца) Вот 20 лет думаю - как такое существо она может уважать
Может живот не заметен был ?)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Как Вы поняли, что за счет других? У Вас был куплен билет и кто-то занял Ваше место?
Сначала платишь, потом занимаешь место. Это нормально. В столовой же тоже так, набрал еды, оплатил - садишься и ешь. Как только появляются хитрожопые, процесс нарушается и возникает неразбериха.
Тот же эффект с согражданами, которые полотенце на лежак кидают и уходят. Хотя в правилах написано, что так делать нельзя.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Завидно? Бывает)
Отдохнул бы ,,Сережа
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Отдохнул бы ,,Сережа
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр