Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жена не даёт?
С чего предположение ? Опять морковка и смузи несвежие попались?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня сейчас проблемы со зрением начались. Но не суть. За рулём наши люди исполняются уверенности в собственной значимости. По обочине обогнать, встроиться перед светофором - легко. В обычной очереди за такие штуки можно и в табло получить, там все более культурные)
Достаешь пистолет, стреляешь по колесам gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну честно говоря я, утром тоже бегом занимаю место в метро, потому что 40 мин стоять такое себе Благо места всегда есть)
С авоськами?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Раз с авоськами, это пожилые??
Нет. Это женщины обыкновенные. Тоже такое заметил. В последнее время прям тенденция особенно на диаметрах. Не успеваешь выйти как уже на встречи какая-нибудь дамочка лезет всех расталкивая.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Это женщины обыкновенные. Тоже такое заметил. В последнее время прям тенденция особенно на диаметрах. Не успеваешь выйти как уже на встречи какая-нибудь дамочка лезет всех расталкивая.
Может она устала уставать)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
Немножко потерпеть и место будут уступать )))
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Если это прямо сильно бесит, то надо расслабиться, научиться как то фокус держать по другому. Это фактор жизни. Мы не можем повлиять на него и знать откуда ноги растут, сравнивать поколения тоже сомнительная практика выйдет. Всё таки это совсем разное.

А так по сути кого-то бесит что люди бегут места занимать, а потом платить. Кого-то что стоят на входе и не проходя глубже оплачивают, по итогу стоишь на улице под ветром или дождём. Кого-то бесят те кто зайцем ездит. Кого-то ... (ещё безумно много вариантов)

Сам если езжу в общественном транспорте, то могу уставшим сесть и сидеть... Например ранее с ночной смены всегда ездил в метро и чаще всего сидел и дремал, да было 9 утра, да внешне я такой же как те кто проснулся, но я 13 часов отработал смену стоя на ногах и еду домой. Мне не всегда хотелось уступать, так как иногда реально вырубало. Кто-то наверняка смотрел на меня в 9 утра сидящего в метро и думал - вот свинья, не уступит даже место... И бесился... Это я к тому, что за обыденным поведением большинства могут встречаться люди, которые как бы действуют не так как кажется на первый взгляд)

Будьте проще или смотрите глубже, а если не интересна глубина, то расслабьтесь, иначе только себя не дай бог накрутите и нервные клетки. А себя лучше беречь.
Но это в случае если прям сильно напрягают) Если просто высказались чтобы послушать мнение других, тогда ноль проблем ^^
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Бесит больше молодёжь, подростки. Которые ломятся вперёд, хотя пришли позже. И далее уткнувшись в телефоне ничего типа не видят, и зачем уступать место пожилым и далее. Бесят их громкие разговоры с матом и ржач.
Ацтаньте от молодежи уже)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

пофиг.. сам так делаю,когда в своей машине еду.... не дай бог кто место займёт, сцуке...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тяжело мужчинам живется lollol_rt_46.png
Непонятно, как мой отец никогда не садился в транспорте, даже после тяжелой физической работы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 10:34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да? А по мне, так это большой вопрос."Чаще всего кадровики и руководители жаловались на безответственность и разгильдяйство молодых работников. Об этом сообщили 22 процента опрошенных. Еще 16 процентов считают, что молодежь слишком непостоянна и легко увольняется без особых причин. Еще 13 процентов отметили необязательность и недисциплинированность зумеров. Также работодатели говорили о завышенных зарплатных ожиданиях молодых людей, только что получивших образование и еще не имеющих большог
Правильно, не хотят они работать за тарелку похлебки без выходных и не нормированный день, а то у нас привыкли работодатели, работой завалить за троих, а платить, как за полставки.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тяжело мужчинам живется
Вот, а вы нас не бережёте.
Фрол, Москва, 53 года.

вспомнил, чо бесит.... когда мне место уступают...
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Матфея глава 24, стих 12
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот, а вы нас не бережёте.
Это обоюдно biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто ее воспитал эту молодёжь???
УлиЦЦа! Не Серж! rtfm_rt_52.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
вспомнил, чо бесит.... когда мне место уступают...
Не нравится - езди на такси.
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не нравится - езди на такси.
а если водилы начнут место уступать?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, не хотят они работать за тарелку похлебки без выходных и не нормированный день, а то у нас привыкли работодатели, работой завалить за троих, а платить, как за полставки.
Там и те, и другие хороши. Экономика уже проседать начала и светлых перспектив не видно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр