Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты чего с утра бубнишь как бабка то?
На работу не охота, не выспался )
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
На работу не охота, не выспался )
Блин, так и дописывай в теме «я капризничаю»! rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я пешком предпочитаю полчаса прогуляться до метро. Не езжу на автобусах, чтобы не толкаться.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

У меня сейчас проблемы со зрением начались. Но не суть. За рулём наши люди исполняются уверенности в собственной значимости. По обочине обогнать, встроиться перед светофором - легко. В обычной очереди за такие штуки можно и в табло получить, там все более культурные)
А вас больше всего раздражало ,что бегущие с авоськами женщины?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А вас больше всего раздражало ,что бегущие с авоськами женщины?)
Вы откуда про женщин то взяли. Разные есть. Но женщины , да, более склонны. Ибо им положено, по их мнению)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Блин, так и дописывай в теме «я капризничаю»!
Не, тогда дурь коршунов-критиканов видна не будет )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мы то видим, женщины этого в упор не замечают. Требуют себе и прав, и гендерных привилегий. Стоит уже определиться.
Так вы ведь обвиняете именно в том, что ничего не добиваются.
И потом. Вы забываете, что женщина борется не за право быть мужчиной, а за право выбирать. Как жить. Что её устраивает, а что нет. За мужчину другой мужчина не решает, что тому делать. Почему должен решать за женщину.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наблюдал за ним пару раз со стороны, в автобусе. Он не знал и не видел что Я в нём тоже еду.
Классно, если есть стержень, и не будет подстраиваться под друзей-хамов.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
измельчал мужчина нонче, измельчал.. не представляю, чтобы мой отец или тем более дед такое писал...
Ну честно говоря я, утром тоже бегом занимаю место в метро, потому что 40 мин стоять такое себе biggrin_rt_40.png
Благо места всегда есть)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так вы ведь обвиняете именно в том, что ничего не добиваются. И потом. Вы забываете, что женщина борется не за право быть мужчиной, а за право выбирать. Как жить. Что её устраивает, а что нет. За мужчину другой мужчина не решает, что тому делать. Почему должен решать за женщину.
Женщины борются за право хорошо жить и при этом ни за что не отвечать и никому не быть обязанной. Вот это правда жизни.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну честно говоря я, утром тоже бегом занимаю место в метро, потому что 40 мин стоять такое себе Благо места всегда есть)
Ну всё, тебя теперь тут четвертуют, как минимум biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А уж женщины как измельчали. Ни достижений в профессии, ни совести, а нахамить вообще как нефиг делать. Ну хоть эмигрировать хотят через одну и то хорошо.
Жена не даёт?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жена не даёт?
Катя, дай поплакать человеку
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну всё, тебя теперь тут четвертуют, как минимум
Не в первой. Ты же должен стоять, а тётя вместо тебя сидя в телефоне залипать biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Катя, дай поплакать человеку
lollol_rt_46.png

Женщины борются за право хорошо жить и при этом ни за что не отвечать и никому не быть обязанной. Вот это правда жизни.
За хорошую жизнь борются все. Женщины отвечают как минимум за детей. Что нередко не наблюдается в мужчинах (здесь, конечно, таких нет)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
В автобусах и трамваях можно без билета ездить. Контроль зашёл а ты вышел. И ещё баул 20 кг железок вези. Зайди в берцах и с баулом. Весь автобус вшить от тебя сразу. У тебя даже билет не будут спрашивать ибо ты на приёмку едешь.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
А каршеринг не?!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В автобусах и трамваях можно без билета ездить. Контроль зашёл а ты вышел. И ещё баул 20 кг железок вези. Зайди в берцах и с баулом. Весь автобус вшить от тебя сразу. У тебя даже билет не будут спрашивать ибо ты на приёмку едешь.
Так вот кто с баулами впереди Серёжи бежит)))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так вот кто с баулами впереди Серёжи бежит)))
Это он.. это он))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр