Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
и бесится на теток с авоськами)))
Сидит девчка в песочнице и отрывает лапу плюшевому мишке. Подходит дядя.
- Девочка, ты что, не любишь животных???
- Дяденька, я и людей-то того... не очень...
)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У пенсов же проезд бесплатный... или мы о разном?
ТС не уточнял кого осуждать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
сидящий мужчина при стоящей женщине вообще выпадает из понятия мужчина
Бгггг, лучше сидя ехать чем стоя всякую фигню про сидячих мужчин думать стоя sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там и те, и другие хороши. Экономика уже проседать начала и светлых перспектив не видно.
Давай тему про экономику запили, пожалуйста
Надо ещё раз поговорить… куда девать и деваться
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Где все трясется) воняет и толкаются) и ругаются))а ты ещё за это платишь)))
..дискотека. Понятно. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ездила беременна до 9 мес Действовала как снотворное для мужчин Даже они в паре ехали Войду - они спать , на плече у жены (обратила внимание были у них кольца) Вот 20 лет думаю - как такое существо она может уважать
слава Богу, что у меня было авто. я когда с девочками своими в метро еду , всегда говорю, смотрите.. кто сидит из мужчин, а женщина стоит - на того даже время личное не стоит тратить... если в метро твой поклонник сидит и не встает при виде входящей женщины - это не твой мужчина. по кр мере, надеюсь, они сделают правильный выбор в своей жизни. их отец бы не сидел точно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

слава Богу, что у меня было авто. я когда с девочками своими в метро еду , всегда говорю, смотрите.. кто сидит из мужчин, а женщина стоит - на того даже время личное не стоит тратить... если в метро твой поклонник сидит и не встает при виде входящей женщины - это не твой мужчина. по кр мере, надеюсь, они сделают правильный выбор в своей жизни. их отец бы не сидел точно
Согласна
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Перешли на тему как сделать дочек матерьми-одиночками)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

измельчал мужчина нонче, измельчал.. не представляю, чтобы мой отец или тем более дед такое писал...
И какие глупости бесят!)))
В жизни есть поболее проблемы , а это какие то мелочи))) смешно даже. Нестабильная психика какая то наверное))) Даже мы девчата на это не жалуемся.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
И какие глупости бесят!))) В жизни есть поболее проблемы , а это какие то мелочи))) смешно даже. Нестабильная психика какая то наверное))) Даже мы девчата на это не жалуемся.
Комар ночью в комнате тоже неслабо раздражает, хотя казалось бы)

Это не о хитрожопых а про шустрых)))
Вы хитрожопых наверное и не видели!))))))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

При заходе в автобус рысцой бегут место занимать своими авоськами, потом изволят сходить и за проезд оплатить. Бесят.
Не помню какой год точно,вроде 2008 год был,командировали с нашего депо какое то колличество работников боротся с нелегальной рекламой в вагонах на одной из конечной. Пока состав оборачивался в тупиках,мы обдирали незаконную рекламу,и когда поезд прибывал под посадку мы выходили. Так вот первое время сложно было выйти когда обезумевшая толпа с отключенным мозгом неслась занять места.В основном это были женщины разных возрастов,редко когда деды и мужики
Sandra, Москва, 48 лет.

Перешли на тему как сделать дочек матерьми-одиночками)
Вернемся к хитрожопости
Выделим основную мысль
Кто то переживает что хитрож тетя с сумкой оказалась проворнее хитрож дяди
И это можно решить массой способов
Главное верно поставить задачу
- сесть вперед нее
- не давать ей туда сюда ходить по салону (кресло- талончик - кресло) и направить поток хитрецов по установленному маршруту (талон - кресло - на выход)
Sandra, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Не помню какой год точно,вроде 2008 год был,командировали с нашего депо какое то колличество работников боротся с нелегальной рекламой в вагонах на одной из конечной. Пока состав оборачивался в тупиках,мы обдирали незаконную рекламу,и когда поезд прибывал под посадку мы выходили. Так вот первое время сложно было выйти когда обезумевшая толпа с отключенным мозгом неслась занять места.В основном это были женщины разных возрастов,редко когда деды и мужики
Прошло 20 лет почти
Теперь это толпа вне возраста и гендера

Комар ночью в комнате тоже неслабо раздражает, хотя казалось бы)
Комар да, бесит. У нас пока нет комаров, но скоро появятся. Особенно один какой нибудь летает в комнате, хитро@опый такой , колет все время и ты уже вся избитая собой а он все летает и пищит где то рядом все время, и колет🤣🤣🤣
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это не о хитрожопых а про шустрых))) Вы хитрожопых наверное и не видели!))))))
Ну я в сортах свинины не особо разбираюсь))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

измельчал мужчина нонче, измельчал.. не представляю, чтобы мой отец или тем более дед такое писал...
Ваши отец и дед тоже здесь сидели на ГП?)))

Ну я в сортах свинины не особо разбираюсь))
Дык это разное вообще
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр