Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я сегодня видела в нашей больнице выходивших из нее индусов забыла спросить у охранника, кто это, студенты-медики или кто
У нас в поликлинике тоже много индусов работает
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Серега жжот !!!
я не вижу его сообщения, они у него обычно странныеsmile1_rt_40.png в отношении меня, абьюзивные, на самом деле, это отлично- заблочил человека и поток грязи мимоsmile1_rt_40.png)) этот принцип очень удобен в жизниsmile1_rt_40.png рекомендуюsmile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
я не вижу его сообщения, они у него обычно странные в отношении меня, абьюзивные, на самом деле, это отлично- заблочил человека и поток грязи мимо)) этот принцип очень удобен в жизни рекомендую
Прекрасный подход. Заблочить человека, а потом строчить в его темах))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, Вы рамки уже все переходите. От Вас толку для государства и общества ноль. Тратите огромное количество ресурсов, сами при этом пользу не приносите. Детей родила если только, а кто здесь без детей. Вы ж рвались всё за границу, так эмигрируйте уже. Там таких, наверно, ждут.
Сейчас как начнем пользой мериться sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ездила беременна до 9 мес Действовала как снотворное для мужчин Даже они в паре ехали Войду - они спать , на плече у жены (обратила внимание были у них кольца) Вот 20 лет думаю - как такое существо она может уважать
Мне девчонки место выбивали . Спасибо им.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне девчонки место выбивали . Спасибо им.
А мне женщины чаще просто уступали
Запомнила
Были молодые парни кто в толпе так прям упирался в поручни стены )) чтобы не наваливались на меня люди
Забавно было
Острой необходимости конечно не было в этом
Но было всё равно приятно что вот таких воспитали
И они оттеняют «засыпающих» при входящих женщинах , беременных , детях
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Важная проблема от человека на сайте знакомств со статусом женат))) купите машину,там нет людей с авоськами)))
какая машина?
с семерыми детьми?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну честно говоря я, утром тоже бегом занимаю место в метро, потому что 40 мин стоять такое себе Благо места всегда есть)
раза 3-4 в год регулярно кажинный год проезжаю Москву транзитом
и чтобы я из аэропорта в аэропорт, в метро, еще и стоя, ехал? не, спасибо
постоянно в метро
вот только этот раз в конце января 26 года в такси ехал из SVO в DME
а до этого постоянно через метро
и пешком стоять не буду, да
принципиально
и буду сидя посмеиваться над стоящими мучающимися бедняжками москвичами
вот такое я говно
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 18.05.2026 03:22
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сегодня ехал в метро, и был свидетелем неприглядной картины, сидит слева от меня мужчина лет 35,залипает в телефон, а перед ним две девушки стоят. Я чуть со стыда не сгорел. Потом слава богу уснул.
Сидя хорошо дремать happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 10:41
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня ехал в метро, и был свидетелем неприглядной картины, сидит слева от меня мужчина лет 35,залипает в телефон, а перед ним две девушки стоят. Я чуть со стыда не сгорел. Потом слава богу уснул
tease_rt_82.gif ужас какой вредный тип
Sandra, Москва, 48 лет.

Обожаю редко в метро бывать. Вчера на ваську с дочкой 11 лет в час пик прокатились, за экипом на забег.
Поиграть с впихиванием в вагон и выносом из него , походить вверх по экскаватору. Целое приключение - но важное условие - редко!
Местечко для дочки было всегда. я стояла над ней. Слева и справа от нее сидели люди мужского пола лет 40. Они не уступали мне, разглядывали. Никак не хотели заснуть.
Мы шумно копались в полученных мешках, они тоже с интересом разглядывали наш мерч.
Вот пишу сейчас, и до меня дошло - в метро своя «экосистема»
Мой «устав» не для этого «чужого монастыря»))
Какое это облегчение. Не пересекаться с таким часто. Не видеть еще одно неприятное зрелище
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот пишу сейчас, и до меня дошло - в метро своя «экосистема» Мой «устав» не для этого «чужого монастыря»)) Какое это облегчение. Не пересекаться с таким часто. Не видеть еще одно неприятное зрелище
С подключением 👍
Sandra, Москва, 48 лет.

С подключением 👍
Не искренне как то cool_rt_40.png
Не верю (с)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр