Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я сегодня видела в нашей больнице выходивших из нее индусов забыла спросить у охранника, кто это, студенты-медики или кто
У нас в поликлинике тоже много индусов работает
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Серега жжот !!!
я не вижу его сообщения, они у него обычно странныеsmile1_rt_40.png в отношении меня, абьюзивные, на самом деле, это отлично- заблочил человека и поток грязи мимоsmile1_rt_40.png)) этот принцип очень удобен в жизниsmile1_rt_40.png рекомендуюsmile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
я не вижу его сообщения, они у него обычно странные в отношении меня, абьюзивные, на самом деле, это отлично- заблочил человека и поток грязи мимо)) этот принцип очень удобен в жизни рекомендую
Прекрасный подход. Заблочить человека, а потом строчить в его темах))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, Вы рамки уже все переходите. От Вас толку для государства и общества ноль. Тратите огромное количество ресурсов, сами при этом пользу не приносите. Детей родила если только, а кто здесь без детей. Вы ж рвались всё за границу, так эмигрируйте уже. Там таких, наверно, ждут.
Сейчас как начнем пользой мериться sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ездила беременна до 9 мес Действовала как снотворное для мужчин Даже они в паре ехали Войду - они спать , на плече у жены (обратила внимание были у них кольца) Вот 20 лет думаю - как такое существо она может уважать
Мне девчонки место выбивали . Спасибо им.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне девчонки место выбивали . Спасибо им.
А мне женщины чаще просто уступали
Запомнила
Были молодые парни кто в толпе так прям упирался в поручни стены )) чтобы не наваливались на меня люди
Забавно было
Острой необходимости конечно не было в этом
Но было всё равно приятно что вот таких воспитали
И они оттеняют «засыпающих» при входящих женщинах , беременных , детях
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр