Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
89
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Сосать, стонать... ой, вырвалось, это у меня машинально
Шлак
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Шлак
dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да, столько глаголов повелительного наклонения а взамен че?
Подай, принеси, приготовь, разогрей, собери, упакуй, напомни, запиши, посмотри, проверь, убери, сделай, погладь, купи, закажи, встреть, позвони, напомни, успокойся, брось все и иди сюда...

Не замечали?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да ниче хорошего там
Я думаю москвичи не поедут в Липецк
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас в Питере люди в коммуналках успешно прождали квартиры до развала Союза. Знакомая жила до недавнего времени в бывшей общаге с момента вселения когда пришла на работу в далекие советские годы. Получали квартиры уже при Путине. Кстати как и мы, по многодетности. Это к слову о "в то время люди были социально защищенными". Получить квартиру можно было если ты уедешь в глушь, там давали. а так будьте добры 20 лет по общагам или друг у друга на голове. К слову, норма, при которой став
Не знаю, у нас в Омске родители получили квартиру через полгода работы моего отца в горячем цеху на заводе, возможно начальником этого цеха, уже не помню, потом он работал начальником ОТК и больше никуда не хотел с этой должности, предлагали с двумя девочками либо двушку в 9-этажке, либо трешку, но в 5-ке хрущевке на 1-м этаже, родители выбрали трешку. Тогда заводы строили квартиры для своих сотрудников до распада СССР. Все родственники моей мамы из деревни переехали в город, на заводе они не работали, поэтому все купили себе квартиры в кооперативах не хуже нашей и почему то не плакались, что это дорого, кто то работал шофером в ПАТП, кто то дом в деревне продал и деньги какие никакие, но были
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

У нас в Питере люди в коммуналках успешно прождали квартиры до развала Союза. Знакомая жила до недавнего времени в бывшей общаге с момента вселения когда пришла на работу в далекие советские годы. Получали квартиры уже при Путине. Кстати как и мы, по многодетности. Это к слову о "в то время люди были социально защищенными". Получить квартиру можно было если ты уедешь в глушь, там давали. а так будьте добры 20 лет по общагам или друг у друга на голове. К слову, норма, при которой став
Ситуации с квартирами были разные.
Кто-то успел получить, кто-то нет, но такая возможность была для всех.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

а откуда инфа про "в основном"Я вот городскее некуда. Чот я себя на диване все не застаю. За компом да, могу, но я там работаю и на ГП, вы тоже на ГП, в равных, получается, условиях. Илья, думаю, тоже городской, что-то про диван не думаю что б у него время было.А как насчет тех что физ. трудом зарабатывает? Им на диван можно? Он устал он канаву копал и мебель носил, может. Некоторые даже в метро сидят и не место не уступают после ночной смены, как я когда-тооткуда любовь к нелицеприятн
Он, устала, а она не устаёт? Второе дыхание открывается?)
Вы кстати тоже обобщаете.
И ещё из общего переводите в личное.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я думал вместе посмотрим и поржём за твой счёт правда получается
Я согласна spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хочешь честно? Мне не нужен человек, который будет считать моих детей прицепом, иждивенцем. Смеяться над моим стареющим телом, обесценивать то, чем я живу, и что считаю главным.Считать свои гроши и изрыгать ненависть к женщинам. Мне не нужен, мне даже в страшном сне не нужен.Нынешний мужчина не вписывается в мою систему ценностей.
Ой, Насть.. Прям ППКСsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Отвези, привези, подвези, купи, подари, реши , отрегулируй, организуй, отремонтируй, защити , поддержи, выслушай , заботься, уважай, цени , помоги , доверяй , удивляй ,действуй, обнимай , вовлекись….. Вот для этого нужны мужчины женщинам. 😀😀😀
Думаешь надорвутся 🤣
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаешь надорвутся 🤣
Если только от вина)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

то есть вариант "ладно, пока не болеет" тебя не отпугивает?
Ты про что?)) просто мне явно такой человек не интересен и не подходит))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

бегут от сложностей Это ж ломает жизнь. Некотрым страшно
Значит, мужчины слабее женщин?
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подай, принеси, приготовь, разогрей, собери, упакуй, напомни, запиши, посмотри, проверь, убери, сделай, погладь, купи, закажи, встреть, позвони, напомни, успокойся, брось все и иди сюда... Не замечали?)
Поддержи, похвали, заботься sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 53 года.

а вы секс не получаете? А борщ? Это же вроде как для обоих
Речь не про меня, а про то, что мужчины хотят получить, ничего не давая взамен. И я не про деньги.
Любые отношения предполагают баланс "брать - давать".
Елена, Москва, 53 года.

я настаиваю. Борщ есть вместе, сексом вместе. Что значит "вы хотите"?! ) Не, меня реально прям коробит от этого. Прям спать не могу, а 5 утра
Борщ сварите?
Я без секса проживу. А вы?
Ну и секс должен меня удовлетворять, а иначе, зачем он мне?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поддержи, похвали, заботься
Это нормально и даже правильно
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это нормально и даже правильно
Вместе с твоими дофига получается, так что все по честному
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Отвези, привези, подвези, купи, подари, реши , отрегулируй, организуй, отремонтируй, защити , поддержи, выслушай , заботься, уважай, цени , помоги , доверяй , удивляй ,действуй, обнимай , вовлекись….. Вот для этого нужны мужчины женщинам. 😀😀😀
Предложи свою версию)
Замени своими словами)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подай, принеси, приготовь, разогрей, собери, упакуй, напомни, запиши, посмотри, проверь, убери, сделай, погладь, купи, закажи, встреть, позвони, напомни, успокойся, брось все и иди сюда... Не замечали?)
))
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр