Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
93
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Предложи свою версию) Замени своими словами)
Я спросила
Перечень глаголов для женщин.
Молчат мужчины, как рыба об лёд
Только женщины отписались. Интереснее мужская версия конечно wink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Отвези, привези, подвези, купи, подари, реши , отрегулируй, организуй, отремонтируй, защити , поддержи, выслушай , заботься, уважай, цени , помоги , доверяй , удивляй ,действуй, обнимай , вовлекись….. Вот для этого нужны мужчины женщинам. 😀😀😀
Не обесценивай, погладь, подари...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Отвези, привези, подвези, купи, подари, реши , отрегулируй, организуй, отремонтируй, защити , поддержи, выслушай , заботься, уважай, цени , помоги , доверяй , удивляй ,действуй, обнимай , вовлекись….. Вот для этого нужны мужчины женщинам. 😀😀😀
Да! И это еще не всё 😁
Солнечная Белка Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 29.06.2026 11:43
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Слабак
Просто не дебил, но уважающий себя человек, уже всем все понятно кроме самых упоротых
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Просто не дебил, но уважающий себя человек, уже всем все понятно кроме самых упоротых
Да, все понятно
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот бы можно было) Хлопнув дверью и оставив детей Под этим же соусом Женщине свалить)) Представила себе….)
Да понятно, что мужик виноват в том что женщина ничего понимать не хочет.
Но есть нюанс. А что для них поменялось?
Деньги давать-то никто не переставал.
А мне что делать? Налево ходить и тем самым унижать женщину?
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зато в автобусе или метро если с тобой согласятся познакомиться, то точно не ради денег
100%. Только на работу я еду уже работая с телефона. И бегу вытаращив глаза. wacko_rt_40.gif А обратно уже в метро никого нет.

Илья, Россия, Москва писал:
100%. Только на работу я еду уже работая с телефона. И бегу вытаращив глаза. А обратно уже в метро никого нет.
А зачем тогда женщина?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да понятно, что мужик виноват в том что женщина ничего понимать не хочет. Но есть нюанс. А что для них поменялось? Деньги давать-то никто не переставал. А мне что делать? Налево ходить и тем самым унижать женщину?
Илья
К Вам лично никаким боком
Ну что Вы

Это обсуждение некоей достаточно распространеной ситуации🤷🏼‍♀️

Там выше я пробовала озвучить причину
Она действительно имеет место

Женщина в браке (не меньше мужчины)
Мечтает о нормальном сексе
Но есть факторы которые влияют да….
Нянь бабушек кормилиц - не держим вроде…🤷🏼‍♀️

Вы ж подходили друг другу до рождения детей?

А поменялось - так она ващето как таковое осталась без секса в принципе) и без супруга)
И так по идее пока дети не вырастут
Если она нормальная мать
Илья, Москва, 46 лет.

Я другой человек, мне не нравятся люди и крупные города, я люблю природу и тишину
Вы не поверите, но здесь(в Москве) многие устают от людей. Многие устают от бетона и асфальта.
Так что есть все шансы уехать вдвоем на природу на ПМЖ. Сейчас полно удаленных работ.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что там хорошего в Липецке?
Больше природы и меньше асфальта и бетона, чем в Москве. tongue_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да понятно, что мужик виноват в том что женщина ничего понимать не хочет. Но есть нюанс. А что для них поменялось? Деньги давать-то никто не переставал. А мне что делать? Налево ходить и тем самым унижать женщину?
Илья
В период младенчества детей
Я лично зафиксировала сама для себя
И падение интереса и вообще просадку в области сексуальной жизни

Ничего не поделать… природа🤷🏼‍♀️

Потом все прекрасно восстановилось)
Но как говорится: поздно б…ть пить Боржоми))

Вы не поверите, но здесь(в Москве) многие устают от людей. Многие устают от бетона и асфальта. Так что есть все шансы уехать вдвоем на природу на ПМЖ. Сейчас полно удаленных работ.
Илья, Москва, 46 лет.

Хочешь честно? Мне не нужен человек, который будет считать моих детей прицепом, иждивенцем. Смеяться над моим стареющим телом, обесценивать то, чем я живу, и что считаю главным.Считать свои гроши и изрыгать ненависть к женщинам. Мне не нужен, мне даже в страшном сне не нужен.Нынешний мужчина не вписывается в мою систему ценностей.
Но не все же такие.
Я например, прицепом детей никогда не считал. Мы, в принципе, живём ради них. И я не один такой.
И мы все не молодеем. К сожалению.
Человек, который обесценивает вас и ваши усилия вам просто не нужен. Но опять же. Не все такие.
Считать гроши..... wacko_rt_40.gif
Ну не все такие ведь. Что вы судите по нескольким представителям обо всех? Говно всегда плывет на поверхности. Но это не означает, что везде говно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

[картинка]
Красоткаsmile_rt_40.png

На Липецк не оч похожеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 14:26
Илья, Москва, 46 лет.

А зачем тогда женщина?
Вечно не может же это продолжаться. dntknw_rt_60.gif
Честно говоря уже подзадолбался бегать как белка в колесе и решать задачи. Хочет наконец и пожить. А не только поработать.

Но не все же такие. Я например, прицепом детей никогда не считал. Мы, в принципе, живём ради них. И я не один такой. И мы все не молодеем. К сожалению. Человек, который обесценивает вас и ваши усилия вам просто не нужен. Но опять же. Не все такие. Считать гроши..... Ну не все такие ведь. Что вы судите по нескольким представителям обо всех? Говно всегда плывет на поверхности. Но это не означает, что везде говно.
Те что на сз на своих то забили, я всегда спрашиваю про детей:они по нескольку лет их не видят.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья К Вам лично никаким боком Ну что Вы Это обсуждение некоей достаточно распространеной ситуации🤷🏼‍♀️ Там выше я пробовала озвучить причину Она действительно имеет место Женщина в браке (не меньше мужчины) Мечтает о нормальном сексе Но есть факторы которые влияют да…. Нянь бабушек кормилиц - не держим вроде…🤷🏼‍♀️ Вы ж подходили друг другу до рождения детей? А поменялось - так она ващето как таковое о
Если про меня, то могу со своей стороны написать очень многое.
Но если коротко, то она потеряла лишь общение.
Не давно отгрузил(отправил своего курьера) туда 5+ единиц на кап. отделку новой квартиры. Мне даже спасибо никто не сказал.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр