Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
91
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Слабак
А это так называется)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
в месяц, Иван
Ну, не в год же sarcastic_rt_50.gif
В нормальных условиях, это самый низкий уровень среднего класса, дающий некоторые возможности за труды во благо гос-ва, а не вот эти все еврейские извороты, чтобы поиметь по полной, но по минимуму взамен. А сами шикуют по высшему разряду
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 07:04
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вообще, искренне восхищаться его так себе рядовыми достижениями - тоже поступок "Молодец, ты попал в унитаз, ну какой же ты у меня!"
Какая щедрая похвала sarcastic_rt_50.gif дурак возгордится sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зато в автобусе или метро если с тобой согласятся познакомиться, то точно не ради денег
Спорный моментsmile_rt_40.png есть женщины, которые просканируют с головы до ног, примерно выводя твой доходsmile_rt_40.png))) но да, в метро вероятность их увидеть, наверное, меньше..

Вообще, что это обсуждать.. Мужчина тоже не идиот же, людей все же видно и они ощущаются...

Я помню, у нас мужская компашка была, пиво собирались пить, с автору... И было пару женщин среди нас, это было как украшение столаsmile_rt_40.png шутки, прибаутки.. Все расслаблены... Все свои...

Как то однажды кто то привел женщину, именно для знакомства.. Наши все расслабленные ребята прям ощущалось, напряглись... И не было той живой атмосферы... Хотя, казалось бы.. Наслаждайся.. Меня, помню, эта ситуация цепанула...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, не в год же В нормальных условиях, это самый низкий уровень среднего класса, дающий некоторые возможности за труды во благо гос-ва, а не вот эти все еврейские извороты, чтобы поиметь по полной, но по минимуму взамен. А сами шикуют по высшему разряду
Да, сейчас и эта сумма наверное уже и вовсе не большая... С этой инфляцией не поймешь...

И вы правы, люди не должны упахиваться считай за еду и жилье, как рабы..

Я не очень люблю Германа Стерлиговаsmile_rt_40.png)) но тут недавно попался кусок его интервью ... Его ощущения от больших денегsmile_rt_40.png и вообще от денег, от власти... Лишние деньги сносят голову.. Но и их недостаток по-другому ее сноситsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А это так называется)
Ну я не хочу тратить силы и словарный запас объясняя то, что человек никогда не поймет
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну я не хочу тратить силы и словарный запас объясняя то, что человек никогда не поймет
Я этого и не предлагала )

Смешной вопрос относительно извинения
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, сейчас и эта сумма наверное уже и вовсе не большая... С этой инфляцией не поймешь... И вы правы, люди не должны упахиваться считай за еду и жилье, как рабы.. Я не очень люблю Германа Стерлигова)) но тут недавно попался кусок его интервью ... Его ощущения от больших денег и вообще от денег, от власти... Лишние деньги сносят голову.. Но и их недостаток по-другому ее сносит
Ну да... холопам в кои-то веки раздали титул среднего класса sarcastic_rt_50.gif где ж такое возможно и за просто так и за полтора мрот от зп до зп и от зари до зари, ато и 24/7 haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 07:41

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я этого и не предлагала ) Смешной вопрос относительно извинения
Риторический biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

можно пристально разглядывать руки ))
У меня БМ никогда не носил кольцо
По техническим соображениям с его работой правильнее если на руках ничего нет

Мне тоже приходилось во время проверок снимать
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Отвези, привези, подвези, купи, подари, реши , отрегулируй, организуй, отремонтируй, защити , поддержи, выслушай , заботься, уважай, цени , помоги , доверяй , удивляй ,действуй, обнимай , вовлекись….. Вот для этого нужны мужчины женщинам. 😀😀😀
Иван, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Отвези, привези, подвези, купи, подари, реши , отрегулируй, организуй, отремонтируй, защити , поддержи, выслушай , заботься, уважай, цени , помоги , доверяй , удивляй ,действуй, обнимай , вовлекись….. Вот для этого нужны мужчины женщинам. 😀😀😀
Да, столько глаголов повелительного наклонения sarcastic_rt_50.gif а взамен че?
По молодости надо для продолжения рода, а после полтишка это уже проблемы только, но... если женщина не дура, то можно, конечно, впрячься в эти глаголы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 08:22

Ты думал для красоты?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Огласите весь список пожалуйста (с) мужской список повелительных глаголов для женщин wink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Огласите весь список пожалуйста (с) мужской список повелительных глаголов для женщин
Гнать, держать, дышать, обидеть. Слышать, видеть, ненавидеть, И зависеть, и терпеть, а ещё смотреть, вертеть. Вы запомните, друзья, Их на –ЕТЬ спрягать нельзя!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Да хоть бы в Липецк. Москва - это город для работы. А Липецк - для жизни.
Что там хорошего в Липецке?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Гнать, держать, дышать, обидеть. Слышать, видеть, ненавидеть, И зависеть, и терпеть, а ещё смотреть, вертеть. Вы запомните, друзья, Их на –ЕТЬ спрягать нельзя!
Вот торопыга)))
Интересно мужчин почитать. Их видение, их глаголы для нас. Вчера тема вскользь коснулась женских поступков.
Иван, Москва, 51 год.

Сосать, стонать... ой, вырвалось, это у меня машинально blush_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что там хорошего в Липецке?
Да ниче хорошего там

Илья, Россия, Москва писал:
Да хоть бы в Липецк. Москва - это город для работы. А Липецк - для жизни.
Хочешь честно? Мне не нужен человек, который будет считать моих детей прицепом, иждивенцем. Смеяться над моим стареющим телом, обесценивать то, чем я живу, и что считаю главным.Считать свои гроши и изрыгать ненависть к женщинам. Мне не нужен, мне даже в страшном сне не нужен.Нынешний мужчина не вписывается в мою систему ценностей.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
91

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр