Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
91
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Если про меня, то могу со своей стороны написать очень многое. Но если коротко, то она потеряла лишь общение. Не давно отгрузил(отправил своего курьера) туда 5+ единиц на кап. отделку новой квартиры. Мне даже спасибо никто не сказал.
)) я же написала (от лица женщины)
что она потеряла

Ну)
Новой квартирой нормальный регулярный супружеский секс
Не заменишь))🤷🏼‍♀️

Опять же
Не к Вам каммент
Как пример на примере
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья В период младенчества детей Я лично зафиксировала сама для себя И падение интереса и вообще просадку в области сексуальной жизни Ничего не поделать… природа🤷🏼‍♀️ Потом все прекрасно восстановилось) Но как говорится: поздно б…ть пить Боржоми))
Это я знаю. Но не когда ребенку 4 года, а ты решила устроится на работу, чтобы помогать людям blink_rt_40.gif . Я на тот момент уже купил свою первую квартиру в Москве. Т.е. не бедствовали.
Психолух-идеалист...... umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif
Сначала помоги себе, а потом, если останется, помоги миру стать лучше. А тут классическая ситуация: сапожник без сапог. Сначала решаем какие-то посторонние проблемы, потом проблемы ребенка. Ну а мужу? А мужу в самом конце очереди, если руки дойдут.
Кончилось тем, что мужу уже и не надо. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Красивая стройная женщина. Чего мужикам надо-то?

Это я знаю. Но не когда ребенку 4 года, а ты решила устроится на работу, чтобы помогать людям . Я на тот момент уже купил свою первую квартиру в Москве. Т.е. не бедствовали. Психолух-идеалист...... Сначала помоги себе, а потом, если останется, помоги миру стать лучше. А тут классическая ситуация: сапожник без сапог. Сначала решаем какие-то посторонние проблемы, потом проблемы ребенка. Ну а мужу? А мужу в самом конце очереди, если руки дойдут. Кончилось тем, что мужу уже и не надо.
При таком раскладе
Абсолютно согл

Внимательно и чутко нужно следить
За качеством этой стороны супружеской жизни

А то все: борщ борщ)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.06.2026 14:42
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Красивая стройная женщина. Чего мужикам надо-то?
Так ей мужик может не нужен biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

)) я же написала (от лица женщины) что она потеряла Ну) Новой квартирой нормальный регулярный супружеский секс Не заменишь))🤷🏼‍♀️ Опять же Не к Вам каммент Как пример на примере
Да ничего, кроме общения со мной, она не потеряла. Ребенка только жалко. no2_rt_40.gif Но она(дочь) у меня умница. Девочка-технарь. biggrin_rt_40.gif .
...
Про квартиру.... А ей сразу сказал, что у меня сейчас нет ни времени, ни сил делать ей квартиру.... Про желание делать, я ей тактично умолчал.
.....
Мы сами хозяева своей судьбы. Пускай и не в полной мере. И в ответе за свои поступки и решения.

Да ничего, кроме общения со мной, она не потеряла. Ребенка только жалко. Но она(дочь) у меня умница. Девочка-технарь. . ... Про квартиру.... А ей сразу сказал, что у меня сейчас нет ни времени, ни сил делать ей квартиру.... Про желание делать, я ей тактично умолчал. ..... Мы сами хозяева своей судьбы. Пускай и не в полной мере. И в ответе за свои поступки и решения.
Илья
Она Вас потеряла
Возможно это тоже много🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.06.2026 14:47
Илья, Москва, 46 лет.

При таком раскладе Абсолютно соглВнимательно и чутко нужно следитьЗа качеством этой стороны супружеской жизниА то все: борщ борщ)))
Именно. Сначала семья, а потом работа.
Меня многие мужчины называют "обеспечуном". Но семья - как конвейер. Каждый делает свое дело. Жена занимается семьёй. Командует, решает. Муж занимается тем, чтобы семья существовала, жила. Он определяет куда и как "идёт" семья. И.е. на жене - тактика, на муже - стратегия.
Многие мужчины меня здесь не любят. Потому что я искренне жалею женщин, которые взвалили на себя работу, детей, дом и ещё что-то пытаются сделать с личной жизнью. Это подвиг! А их поливают грязью. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 14:58
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так ей мужик может не нужен
Блин. blink_rt_40.gif no2_rt_40.gif sorry_rt_48.gif give-rose_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

ИльяОна Вас потеряла Возможно это тоже много🤷🏼‍♀️
Возможно. Но она сама все для этого сделала. Игра в одни ворота - это не игра. Это издевательство.
Напомню, что речь про первую жену.

Именно. Сначала семья, а потом работа. Меня многие мужчины называют "обеспечуном". Но семья - как конвейер. Каждый делает свое дело. Жена занимается семьёй. Командует, решает. Муж занимается тем, чтобы семья существовала, жила. Он определяет куда и как "идёт" семья. И.е. на жене - тактика, на суде ,- стратегия. Многие мужчины меня здесь не любят. Потому что я искренне жалею женщин, которые взвалили на себя работу, детей, дом и ещё что-то пытаются сделать с личной жизнью.
Бог милостив)
К женщинам в том числе))

Возможно. Но она сама все для этого сделала. Игра в одни ворота - это не игра. Это издевательство. Напомню, что речь про первую жену.
Илья
Пожелаем Вам счастья)
Только и всего)
Илья, Москва, 46 лет.

Бог милостив) К женщинам в том числе))
* муже. Исправил. Пишу с телефона, а лапы у меня большие.
Илья, Москва, 46 лет.

Илья Пожелаем Вам счастья) Только и всего)
Вам тоже. Извините что утомил вас разговором.

Вам тоже. Извините что утомил вас разговором.
Не волнуйтесь)
Я не утомилась)
Загораю лежу))

Читаю
Всеобщую Историю Нравов
Народов Мира
Занятное такое
Произведение)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.06.2026 15:01
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня БМ никогда не носил кольцо По техническим соображениям с его работой правильнее если на руках ничего нет Мне тоже приходилось во время проверок снимать
Наташ, ну еще про это думать. Ну хоть какое-то уменьшение выборки. даже если в 2 раза, уже очень хороший эффект, чисто по-программерски смотрю smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наташ, ну еще про это думать. Ну хоть какое-то уменьшение выборки. даже если в 2 раза, уже очень хороший эффект, чисто по-программерски смотрю
Я имею ввиду
По этому признаку обратишь внимание
А он - женат🤷🏼‍♀️

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что там хорошего в Липецке?
я в Питере живу в зеленом спальнике (академка). Мне прям отлично. В центр выбираюсь примерно как турист smile_rt_40.png
Да и в целом равнодушен к нему как-то
Мне в Липецке думаю было бы норм smile_rt_40.png
Как и очень многим, думаю, кому не нужна московская движуха и красоты. При условии что сервис и среда адекватны
Кто к чему привык. А удаленщики так еще и выиграют от разницы в стоимости жизни

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я в Питере живу в зеленом спальнике (академка). Мне прям отлично. В центр выбираюсь примерно как турист Да и в целом равнодушен к нему как-то Мне в Липецке думаю было бы норм Как и очень многим, думаю, кому не нужна московская движуха и красоты. При условии что сервис и среда адекватны Кто к чему привык. А удаленщики так еще и выиграют от разницы в стоимости жизни
Плюсану

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подай, принеси, приготовь, разогрей, собери, упакуй, напомни, запиши, посмотри, проверь, убери, сделай, погладь, купи, закажи, встреть, позвони, напомни, успокойся, брось все и иди сюда... Не замечали?)
все то де самое говорят и женщины, не замечали? smile_rt_40.png
Может просто уже всем нахрен отказаться от повелительного наклонения?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
91

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр