Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
93
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ойвсе. )
Ок
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

последнее время с сильным перекосом в мою сторон, но это было общее решение
Чувствуется... Мы с мужем тоже делили... И его дети называли мапаsmile_rt_40.png он был офигительным родителем, гораздо лучшим, как мне кажется, чем я... Я вот вообще не умею с детьми игратьsmile_rt_40.png отвезти, привезти, поговорить, помочь.. Без проблем...

Я к чему... Все мы разные.. И у каждого есть свои сильные и слабые стороны, глупо требовать одинаковые обязанности друг у друга... Надо использовать лучшие стороны ... И умножать силу семьи...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и что может быть у неглупой женщины к женатому мужчине?
разведётся же)

Ума, Россия, Тула писала:
разведётся же)
В Липецке один уже лет 13 так мигрирует biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

конкретно у меня дети еще маленькие относительно, им еще пап часто нужен. Даже ГП на ночь пока еще почитатьТут съехать бы куда-нить хотя бы для начала. Но они вырастут, а там как знать.Но в принципе с удаленной работой вообще не было никаких негативных мыслей насчет небольших городковНо, важный момент, я в таких и не жил. Не травмирован ими
Так из за детей и не поедут многие, в большом городе больше перспектив
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2026 15:56
Ума, Тула, 46 лет.

В Липецке один уже лет 13 так мигрирует
Кобель)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

ВОПРОС. Почему секс - это не давая взамен. Хрен с ним с борщом, поголодает Тут не первый раз эта тема проскакивает. А женщине секс не нужен. Не вот тот который "на подавись", а нормальный, так что б самой нравилось. Вы думаете мужчинам такой секс не нужен и не важен чтобы он ВАМ нравился? Будешь трахать - не буди?
Если женщина дает секс мужчине как одолжение, то и такая женщина не нужна.

Кобель)
Говорит, как ребенка родила жена 14 лет назад, так и не дает biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Говорит, как ребенка родила жена 14 лет назад, так и не дает
Насть)) бывает и такое))) всё бывает)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Если женщина дает секс мужчине как одолжение, то и такая женщина не нужна.
так я о чем. откуда эта позиция что секс нужен только нам. Нам вообще-то оргазмов наполучать куда проще, это нам стараться нужно чтобы на той стороне коннект был smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2026 15:56
Ольга, Москва, 48 лет.

так я о чем. откуда эта позиция что секс нужен только нам. Нам вообще-то оргазмов наполучать куда проще, это нам стараться нужно чтобы на той стороне коннект был )))
Ну... Взрослые же дядьки вроде... smile_rt_40.png

При прочих равных редкая женщина будет встречаться только ради секса, в отличие от вас, мужчинsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 16:00
Ума, Тула, 46 лет.

так я о чем. откуда эта позиция что секс нужен нам. Нам вообще-то оргазмов наполучать куда проще, это нам стараться нужно чтобы на той стороне коннект был )))
Вы просто не слышите)) В основном пишем , что предлагают сразу при начальной стадии общения...
Всем нужен...Но не так носиться с ним, обесценивая как человека в первую очередь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

разведётся же)
Многие десятилетиями так "разводятся", то дети малые, то жена больная и так 🍝
Brain, Москва, 51 год.

так я о чем. откуда эта позиция что секс нужен только нам. Нам вообще-то оргазмов наполучать куда проще, это нам стараться нужно чтобы на той стороне коннект был )))
А они по факту больше и предложить ничего не могут)). Лошадь помыть, сарай отремонтировать, а тебе если голова не болит может и писечка перепадет. Да ну такое🙂
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
При прочих равных редкая женщина будет встречаться только ради секса, в отличие от вас, мужчин
1000000%!
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
А они по факту больше и предложить ничего не могут)). Лошадь помыть, сарай отремонтировать, а тебе если голова не болит может и писечка перепадет. Да ну такое🙂
Я еще б подумала, доверить бы некоторым лошадь мыть да сарай строитьsmile_rt_40.png уж не говоря о себе самой:-Р
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

все то де самое говорят и женщины, не замечали? Может просто уже всем нахрен отказаться от повелительного наклонения?
Так это и был ответ на все похожие со стороны женщин.
Это претензия двухсторонняя, если люди общаются в повелительном, то и м и ж
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

1000000%!
Так думают в основном те
С кем вообще без секса не были готовы общаться
Лишь бы общаться🤷🏼‍♀️

Ну не было такого может быть опыта
Brain, Москва, 51 год.

Поэтому и смысла во всем этом нет. Мужчине нужен огонь , а женщина под 50 это дать уже не может. До 40 еще как то это работает.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр