Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Многие склонны обвинять, не безосновательно, женский пол в меркантильности, но не часто я встречал осуждение виновных в этом всевозможных тупых озаботов, Аленей и страшненьких, но богатеньких буратинок.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Многие склонны обвинять, не безосновательно, женский пол в меркантильности, но не часто я встречал осуждение виновных в этом всевозможных тупых озаботов, Аленей и страшненьких, но богатеньких буратинок.
Богатенький, не может быть страшеньким
У него экзотическая внешность
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Здесь таких нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, соглашусь, деградация прям видна невооружённым взглядом, в этом солидарна
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наши мужчины самые лучшие .
Кто не согласен , см пункт первый biggrin_rt_40.gif .
Вас на речке и на ремонте хатки заждались .лето ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Круче попыток манипулировать мужиками среднего достатка я ещё не видела sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Богатенький, не может быть страшеньким У него экзотическая внешность
sarcastic_rt_50.gif он особенный sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Есть спрос есть и предложение. Нормальная ситуация.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Богатенький, не может быть страшеньким У него экзотическая внешность
Даже если ему глубоко за 80+.. 😂😂
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не, ну если всех перечисленных тупых озаботов, Аленей и страшненьких, но богатеньких буратинок. все устраивает?

В чем проблема то?
Почему такой вопль души за них? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну как бы логично..если мужчина ищет себе " котичку" и " куколку", то кто потом виноват, что он " алень"?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну как бы логично..если мужчина ищет себе " котичку" и " куколку", то кто потом виноват, что он " алень"?))
А он не алень, все все прекрасно понимают, на что идут, странно обвинять в этом кого то. Тем более в возрасте 40+ вроде голова на плечах у всех есть и не только для того, чтобы в нее есть, а иногда и думать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да и вообще, фитнескулуб оплачивает, гольфклуб оплачивает, обслуживание авто оплачивает, а чем девушка хуже?
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он не алень, все все прекрасно понимают, на что идут, странно обвинять в этом кого то. Тем более в возрасте 40+ вроде голова на плечах у всех есть и не только для того, чтобы в нее есть, а иногда и думать.
Да, а еще более странно, когда смотрят ролики инстаграмных фантазерок, про их типа подарки и красивые атрибуты жизни, и верят в это 🤦‍♀️
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Все перевернуто с ног на голову. Приставлен хрен к носу.Бедный (без диагнозов wink_rt_40.gif ) мужчина, который сделал этот ролик, несчастные те, кто это смотрит. И внемлет. И разносит. По умам.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.06.2026 12:59
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да и вообще, фитнескулуб оплачивает, гольфклуб оплачивает, обслуживание авто оплачивает, а чем девушка хуже?
Как определенную услугу))
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Мужчин стало сильно много, а значит "свободных женщин" меньше.....а значит уже не женщина ищет себе мужчину, а мужчины пытаются "заинтересовать женщин"...
А ещё мода у женщин "у меня есть муж и пару любовников"
Марина, Ковров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Мужчин стало сильно много, а значит "свободных женщин" меньше.....а значит уже не женщина ищет себе мужчину, а мужчины пытаются "заинтересовать женщин"... А ещё мода у женщин "у меня есть муж и пару любовников"
У Вас в реальной жизни такая статистика?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У Вас в реальной жизни такая статистика?)
Мы с тобой " не модные", да?)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В возрасте 40+ лет, мужчин гораздо меньше, чем женщин.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В возрасте 40+ лет, мужчин гораздо меньше, чем женщин.
Намного меньше. sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр