Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
48
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Раньше мужчины уходили на войну, возвращалась от силы половина. Они выбирали лучших женщин. Естественный отбор работал. Сейчас этого и близко нет. Беспроблемная женщина нормальной внешности окружена поклонниками. Спрос превышает предложение. Отсюда рынок покупателя. Женщины выбирают управляемых мужчин. "Настоящие мужики" им даром не нужны, хотя на словах декларируется обратное. Отсюда и деградация мужчин, на которую они же жалуются)) Все просто.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Санечка, мы тя по купону со скидкой предложим...ну а вдруг шоб приятненько было всем
Подляночку другой женщине устроить - так себе удовольствие. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это нечестно по отношению к другим девочкам.
Ладно, отступлю
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я понятия не имею как там живут в деревнях) Поэтому не мечтаю об этом Я реалист)
Ты не катаешься на лыжах горных?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я его с плохие руки и не отдам
Чего себе не берете, если такой хороший он?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Многие склонны обвинять, не безосновательно, женский пол в меркантильности, но не часто я встречал осуждение виновных в этом всевозможных тупых озаботов, Аленей и страшненьких, но богатеньких буратинок.
"Богатые буратинки" за женщинами бегают редко. Потому что богатых Буратинок мало, а красивых женщин у нас много. У них у ворот постоянно "стоит" очередь. И ЗП они своей кисе не выделяют. Они просто дают ей карту. А на видео описана верхушка-середина среднего класса С ОГРАНИЧЕННЫМ БЮДЖЕТОМ. Зарплата подразумевает строго ограниченный бюджет. Это содержантки на 200-400к в месяц.

Марфа, Россия, Москва писала:
так ты к Гале хочешь? ну шо ты нам мОзги пудришь 🙃
Не обо мне речь, я о том мужике с Дмитрова. rtfm_rt_52.gif
Чтобы его до Гали.
Я ей не подхожу - ростом мал, а ежели она каблуках, то вообще, у нее культур, этикет, будуар - а у меня с этим швах, у нее темперамент, а я - не дотягиваю ни в чем в общем. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, соглашусь, деградация прям видна невооружённым взглядом, в этом солидарна
Есть такое. Но явно не про то о чем видео.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 15:13

Сергей, Россия, Москва писал:
Раньше мужчины уходили на войну, возвращалась от силы половина. Они выбирали лучших женщин. Естественный отбор работал. Сейчас этого и близко нет. Беспроблемная женщина нормальной внешности окружена поклонниками. Спрос превышает предложение. Отсюда рынок покупателя. Женщины выбирают управляемых мужчин. "Настоящие мужики" им даром не нужны, хотя на словах декларируется обратное. Отсюда и деградация мужчин, на которую они же жалуются)) Все просто.
Не управляемых а приятных мы можем выбрать , с кем спокойно и комфортно во всем. А кому проблемные нравятся? Женщин вообще под лупой рассматривают а сами далеко не идеальные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чего себе не берете, если такой хороший он?
Надо всех хороших себе забрать?smile_rt_40.png)) я ж не приютsmile_rt_40.png

да и в деревне я жить не хочу.. Я вообще не пойми кто, и не городская, и не деревенскаяsmile_rt_40.png

Не обо мне речь, я о том мужике с Дмитрова. Чтобы его до Гали. Я ей не подхожу - ростом мал, а ежели она каблуках, то вообще, у нее культур, этикет, будуар - а у меня с этим швах, у нее темперамент, а я - не дотягиваю ни в чем в общем.
Купидона Вы мне прислали? Или опять кто то балуется?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно, отступлю
Мы тебе потом подгоним что-нибудь, из новеньких, нормального, деревенского, с амбициями и перспективами.
Сам лично прослежу, чтобы ни одна глаз свой на него не положила. secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не управляемых а приятных мы можем выбрать , с кем спокойно и комфортно во всем. А кому проблемные нравятся? Женщин вообще под лупой рассматривают а сами далеко не идеальные.
Ну так я о том же и написал. Подкаблучников ищут. Результат соответствующий.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что за настоящие? Которые не несут ответственность, не заботятся и не понимают что мужчина это опора и уверенность в завтрашнем дне? Что будет чем кормить детей?

Хотя... Сейчас мы это берем на себя...

Купидона Вы мне прислали? Или опять кто то балуется?
Нет,мне их вчерась с десяток прилетел, бестолковых.
Мои купидоны всегда сопровождены письмом рекомендательным и пояснительным с текстом, способным зажечь умершие сердца.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть такое. Но явно не по то о чем видео.
Разумеется. Но название соответствуетsmile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Нет,мне их вчерась с десяток прилетел, бестолковых. Мои купидоны всегда сопровождены письмом рекомендательным и пояснительным с текстом, способным зажечь умершие сердца.
И как? Помогает? smile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что за настоящие? Которые не несут ответственность, не заботятся и не понимают что мужчина это опора и уверенность в завтрашнем дне? Что будет чем кормить детей? Хотя... Сейчас мы это берем на себя...
Настоящие, это которые имеют сильную жизненную позицию и не будут под женские хотелки прогибаться.

- Я - мужик. Как сказал - так и будет! Сегодня Я иду на футбол !
- Дорогой, а не поехать ли нам к маме ?!..
- Мужик сказал - мужик сделал. Если я сказал на футбол - значит на футбол, а если я сказал к маме - значит к маме...!
)
Илья, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мужчин стало сильно много, а значит "свободных женщин" меньше.....а значит уже не женщина ищет себе мужчину, а мужчины пытаются "заинтересовать женщин"... А ещё мода у женщин "у меня есть муж и пару любовников"
С чего это мужчин стало сильно много? Вы в какой стране живёте? Точно в России?

Виктория, Россия, Москва писала:
И как? Помогает?
А то. cool_rt_40.gif
Артема модератора знаешь?
Ольгу с Рустамом?
Даже СЛО - там косвенно, но тоже я помог. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр