Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
48
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А то. Артема модератора знаешь? Ольгу с Рустамом? Даже СЛО - там косвенно, но тоже я помог.
Респект) 👍
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Галя действуй. good2_rt_68.gif
Пока Настя не передумала.

Нормальный мужик с Дмитрова, а то его снытью с бурьяном закормят и угробят. sorry_rt_48.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Галя действуй. Пока Настя не передумала. Нормальный мужик с Дмитрова, а то его снытью с бурьяном закормят и угробят.
Да не хочет она в деревне жить))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Это 65+ Но до пенсии мужчин на 3 миллиона больше чем женщин. ( в основном из-за того, что на пенсию мужчины позже выходят) Подтверждающие факторы как-нить опубликую в новой теме.
Неправда. Давайте вашу статистику.
Если смотреть данные Росстата, то число мужчин и женщин выравнивается к 34-35 годам. Но сейчас у нас СВО....... no2_rt_40.gif .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Богатые буратинки" за женщинами бегают редко.
Вообще, нормальные уважающие себя люди, в тч и богатые, обоих полов, ни за кем не бегают.

А то, что показано, шарахнутое извращенное недочеловечество

За сильнобогатыми, правда, охота реальная... Там бедные дядьки... Такие аферы.. Не приведи Господи...

Виктория, Россия, Москва писала:
Да не хочет она в деревне жить))
Нормально у них все будет.
Я ей подскажу как деревенщиками управлять, слушаться будет бесприкословно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С чего это мужчин стало сильно много? Вы в какой стране живёте? Точно в России?
Илья, это реальность. Я встречался с москвичкой бездетной 38-летней и видел, сколько вокруг нее мужиков вьется. И до меня, и после меня.
45-летняя с 3-мя детьми и вся такая "я сама с усами" - тут, конечно, другая ситуация. То, что они называют "чувствовать себя как за каменной стеной" - это в переводе означает "ты будешь решать мои проблемы, заниматься моими детьми, а я буду еще выпендриваться при этом. И если ты что-то сделаешь не так - поскачу дальше искать очередного подкаблучного принца". Се ля ви.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Неправда. Давайте вашу статистику. Если смотреть данные Росстата, то число мужчин и женщин выравнивается к 34-35 годам. Но сейчас у нас СВО....... .
СВО это не ВОВ ни разу.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще, нормальные уважающие себя люди, в тч и богатые, обоих полов, ни за кем не бегают. А то, что показано, шарахнутое извращенное недочеловечество За сильнобогатыми, правда, охота реальная... Там бедные дядьки... Такие аферы.. Не приведи Господи...
За богатыми мужчинами бегают. Даже за состоятельными бегают..... Если они покажут высокий доход, то к ним будут навязываться. За всеми у кого доход в месяц более 1 млн - очередь.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Настоящие, это которые имеют сильную жизненную позицию и не будут под женские хотелки прогибаться. - Я - мужик. Как сказал - так и будет! Сегодня Я иду на футбол ! - Дорогой, а не поехать ли нам к маме ?!.. - Мужик сказал - мужик сделал. Если я сказал на футбол - значит на футбол, а если я сказал к маме - значит к маме...! )
Поэтому такие мужчины будут одни, где нет семьи, уважения, вообще таким в принципе не надо в отношения с женщиной вступать.
Семья это все таки двое людей, с уступками, взаимопониманием, уважением друг к другу.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Круче попыток манипулировать мужиками среднего достатка я ещё не видела
А что нам нищебродам еще остается?!)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому такие мужчины будут одни, где нет семьи, уважения, вообще таким в принципе не надо в отношения с женщиной вступать. Семья это все таки двое людей, с уступками, взаимопониманием, уважением друг к другу.
В теории да, на практике немного по-другому.

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
))
Илья, Москва, 46 лет.

Катерине предлагала, она же на природе хочет жить... Но она молчит У меня есть друг, местный, родом из Казани, владелец дома в хорошем месте, воспитывает дочь, сам, дочери уже лет 13... Деревенский, в город не поедет.. Джип, КАМАЗ, моторка... Все есть... Руки золотые, голова ясная.. Жену бы ему... Готовит оч хорошо, кстатиsmile_rt_40.png оч классный, знаю давно, больше 10 лет.. Кот, конечно, мартовский, но возраст уже норм, мой ровесник, поэтому уже остепенился.. Оч его уважаю (я вообще ма
Видимо не надо...
Почему вы сами с ним не попробуете?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 14:54
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мы тебе потом подгоним что-нибудь, из новеньких, нормального, деревенского, с амбициями и перспективами. Сам лично прослежу, чтобы ни одна глаз свой на него не положила.
За Фрола пойду biggrin_rt_40.gif

Для Ольга, Россия, Москва:

Мужика того, только для Гали.
Она умная, красивая и справедливая.

А остальным, кои телефон просить будут, дулю им.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

В теории да, на практике немного по-другому. - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку. ))
Вы как многие где то это увидели, вас это триггерит, вопрос, почему, а он выше вами уже дан. Потому что вы сами точно также хотите, только от женщины. Где только "я".
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

За богатыми мужчинами бегают. Даже за состоятельными бегают..... Если они покажут высокий доход, то к ним будут навязываться. За всеми у кого доход в месяц более 1 млн - очередь.
У меня был другой акцент, но спорить не буду
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Я думаю, определенный контингент просто... Мужчину с ребенком не все готовы терпеть.. А чисто попрыгать ... Могут зайти... Отсюда и его выводы. Но вообще мне мужские личные дела без надобности, я достаточно много с ним общалась, чтобы понять, что за человек.
Женщины разные бывают. Но он, видимо, притягивает определённый типаж. Или проецирует свои "тараканы" на всех сразу. Раз так отзывается о ВСЕХ женщинах.
Плюс, там дочь в таком возрасте, что будет ревновать отца к женщине. Могут быть конфликты.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
За Фрола пойду
Наказание вине несоразмерно.
Но, то будет крест его.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну так я о том же и написал. Подкаблучников ищут. Результат соответствующий.
Подкаблучник это под каблуком, а я писала о том кто не грубый и с мужчиной просто приятно все и желательно интересно чтобы было.

Что для Вас подкаблучник вообще?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр