Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Они тоже, как и женщины, сидят ждут, пока им докажут обратное и есть на свете их единственная, которой нужен именно он, а не блага мирские…
Так с такой установкой, что "все женщины бл.ди", он никогда не найдёт
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня был другой акцент, но спорить не буду
Поясните???
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наказание вине несоразмерно. Но, то будет крест его.
Да, пусть несёт
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это всегда было, здрасьте... Мужчины потребители ещё похлеще женщин. Поэтому это и раздражает, потому что есть в самом человеке.
Может есть смысл проанализировать отчего на жизненном пути попадаются такие мужчины)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы как многие где то это увидели, вас это триггерит, вопрос, почему, а он выше вами уже дан. Потому что вы сами точно также хотите, только от женщины. Где только "я".
Ну это Ваше направильное мнение) И не более. Я помогал и помогаю, но когда мне было плохо, дамы фьюить и исчезали) Пока у тебя все будет хорошо, они тут как тут. А как проблемы - они рождены для счастья! В богатстве и радости - любовь до гроба, в горе и бедности - скачут за новой "каменной стеной". При этом, уверены, что только они могут и умеют любить, это конечно очень забавно)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины разные бывают. Но он, видимо, притягивает определённый типаж. Или проецирует свои "тараканы" на всех сразу. Раз так отзывается о ВСЕХ женщинах. Плюс, там дочь в таком возрасте, что будет ревновать отца к женщине. Могут быть конфликты.
У каждого есть плюсы и минусы. Есть люди с сердцем, есть без. Если без, по мне, бесполезно начинать. А здесь есть человек, с которым можно строить семью. Который, если примет, не предаст и будет хорошим мужем. Это мое личное мнение. Не претендую на место судьи в высшей инстанции, конечно...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

У каждого есть плюсы и минусы. Есть люди с сердцем, есть без. Если без, по мне, бесполезно начинать. А здесь есть человек, с которым можно строить семью. Который, если примет, не предаст и будет хорошим мужем. Это мое личное мнение. Не претендую на место судьи в высшей инстанции, конечно...
Оль, а ему это надо, вот в чём вопрос.
Не все уже готовы строить семью.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Подкаблучник это под каблуком, а я писала о том кто не грубый и с мужчиной просто приятно все и желательно интересно чтобы было. Что для Вас подкаблучник вообще?
У меня есть прекрасный пример знакомых. Там женщина - глава семьи по сути. Как она решит, так и будет. Вы же тоже тут писали, что будете только с человеком, с которым легко и весело. То есть как только у него проблемы начнутся... Ну в общем лучшее подтверждение того, что я писал ранее.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может есть смысл проанализировать отчего на жизненном пути попадаются такие мужчины)
Мне незачем. Они мне уже не попадаются.
Я вам ответила на ваш комментарий, вам и проанализировать нужно, почему у вас это такой триггер.
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Поясните???
Я не говорю, что не бегают и что очередь не стоит. Только уважающих себя людей вы в ней не найдете. Ни мужчина в толпе стоять не будет, ни женщина в этой очереди. Стоят за деньгами и статусами. За человеком не стоят.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Останешься тут за меня.
Гале все передай слово в слово, пусть действует не мешкая.

А я отлучусь на пару недель, дела безотлагательные присутствия полного требуют.
По возвращению спрошу:строго и придирчиво. Так что это,оправдай оказанное мною доверие.
В долгу не останусь, верну сторицей. ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 27.06.2026 15:03

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это Ваше направильное мнение) И не более. Я помогал и помогаю, но когда мне было плохо, дамы фьюить и исчезали) Пока у тебя все будет хорошо, они тут как тут. А как проблемы - они рождены для счастья! В богатстве и радости - любовь до гроба, в горе и бедности - скачут за новой "каменной стеной". При этом, уверены, что только они могут и умеют любить, это конечно очень забавно)
Ну так не мужчинам судить, которые бросают больных жен, изменяют итп....

У меня есть прекрасный пример знакомых. Там женщина - глава семьи по сути. Как она решит, так и будет. Вы же тоже тут писали, что будете только с человеком, с которым легко и весело. То есть как только у него проблемы начнутся... Ну в общем лучшее подтверждение того, что я писал ранее.
Так мужчине не норм, некоторые мамок себе ищут. Было бы не норм, наверно бы рядом не находился.
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Оль, а ему это надо, вот в чём вопрос. Не все уже готовы строить семью.
Мне кажется, да... Только справится ли кто с ним, другой вопрос. Любить надо...

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Оль, а ему это надо, вот в чём вопрос. Не все уже готовы строить семью.
Есть кому надо. И много кому.
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так с такой установкой, что "все женщины бл.ди", он никогда не найдёт
А разве нет? Вопрос то стоимости, не более.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так не мужчинам судить, которые бросают больных жен, изменяют итп....
Изменяют... Это ерунда. Много видел семей, где мужики погуливают на стороне, ни одна не распалась. Живут хорошо. Про бросают больных жен - тоже не встречал вообще. А вот где женщина решает, что ей и так хорошо, а мужчина пусть сам свои проблемы решает - хоть отбавляй.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Раньше мужчины уходили на войну, возвращалась от силы половина. Они выбирали лучших женщин. Естественный отбор работал. Сейчас этого и близко нет. Беспроблемная женщина нормальной внешности окружена поклонниками. Спрос превышает предложение. Отсюда рынок покупателя. Женщины выбирают управляемых мужчин. "Настоящие мужики" им даром не нужны, хотя на словах декларируется обратное. Отсюда и деградация мужчин, на которую они же жалуются)) Все просто.
Это до 35 лет. А потом все идёт в обратную сторону.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

А куда мама дочери делась?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне кажется, да... Только справится ли кто с ним, другой вопрос. Любить надо...
Если бы было надо, один уже бы не был.
Мне так кажется.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр