Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
51
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
В Москве бегают за теми у кого доход от 1 млн в месяц. Даже на 400+ будет не мало желающих. ...... Но мы же все здесь про чувства, а не про ден знаки?!
Не знаю, среди моих подруг никто никуда не бегает. Замуж выходили некоторые, и оч даже успешно, не бегая.. Есть, кто поэтому один, тк не бегает и в очереди не стоит.

Есть у меня знакомые и профессиональные охотницы.. Наслышана... Есть даже не проф охотница, которая ну прям ... Скажем, грамотно подошла к вопросу... Но это определенный типаж.

Я держусь подальше от сильно богатых мужчин, как бы смешно не звучало. Отмахиваться тапками от баб не хочу и не умею, званые вечера не перевариваю, и не люблю, когда на меня давить начинают, срывать стрессы... Ну вот эти, специфические от бизнеса... Могу понять, принять, но не в системе...там обычно не про чувства
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну да, я же на серьёзное дело, так сказать инвистиции нужны))
Тогда где прибыль от твоих инвестиций?))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как проблемы начались или им что-то не нравилось - да, много. Больных - не припомню, но я этого и не утверждал. Это Вы сказали то, что подтвердить не можете)
Много - это сколько?
И, возможно, жёны ушли не потому что проблемы материального плана начались, а потому что мужья их не слышали, не помогали в быту, с детьми, были эмоционально отстранёнными. Причин много.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Чё там, Буратин не подвозили ещё?))))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тогда где прибыль от твоих инвестиций?))
там в контракте
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, да... Только справится ли кто с ним, другой вопрос. Любить надо...
Оль
А сколько тут тем было с женскими комментариями о том
Что нужно СЕБЯ любимую уважать))

Любить то это бескорыстно
Отдавать что имеешь : время заботу , сменить место жительства, привыкнуть жить в доме, научиться спокойно реагировать на девочку подростка….да и самого мужчину отогреть и ментально и физически

Вот сейчас
На этот каммент
Сколько «добра» прилетит
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.06.2026 15:32
Елена, Москва, 53 года.

Я держусь подальше от сильно богатых мужчин, как бы смешно не звучало
Чего смешного-то? Такие мужчины обычно проблемные. Они считают, что деньги им дают карт-бланш на любое поведение.
Конечно, такие не все. Но страшно))))

Не знаю, среди моих подруг никто никуда не бегает. Замуж выходили некоторые, и оч даже успешно, не бегая.. Есть, кто поэтому один, тк не бегает и в очереди не стоит. Есть у меня знакомые и профессиональные охотницы.. Наслышана... Есть даже не проф охотница, которая ну прям ... Скажем, грамотно подошла к вопросу... Но это определенный типаж. Я держусь подальше от сильно богатых мужчин, как бы смешно не звучало. Отмахиваться тапками от баб не хочу и не умею, званые вечера не перевариваю, и
Вот согласна с тобой .
Не всем нужны богатые.
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Много - это сколько? И, возможно, жёны ушли не потому что проблемы материального плана начались, а потому что мужья их не слышали, не помогали в быту, с детьми, были эмоционально отстранёнными. Причин много.
ещё не встречал ни одного мужика который ушел от жены по этим же причинам biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Многие склонны обвинять, не безосновательно, женский пол в меркантильности, но не часто я встречал осуждение виновных в этом всевозможных тупых озаботов, Аленей и страшненьких, но богатеньких буратинок.
Про что тема то hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, вы хотите чтобы я тест драйв что ли сделала?)))
lol_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про что тема то
ну если выложишь свои фотки в инстаграмм то появится тупой мужичок и подарит тебе 100тыщ рублей
Елена, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Значит они и до рождения ребенка жили плохо
Могли жить не плохо, просто случилась проблема - мужик сбежал.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ОльА сколько тут тем было с женскими комментариями о том Что нужно СЕБЯ любимую уважать))Любить то это бескорыстно Отдавать что имеешь : время заботу , сменить место жительства, привыкнуть жить в доме, научиться спокойно реагировать на девочку подростка….да и самого мужчину отогреть и ментально и физическиВот сейчас На этот каммент Сколько «добра» прилетит
Это жертвенность, единицы способны на такое.
И ещё женщина должна быть одна без детей.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, это реальность. Я встречался с москвичкой бездетной 38-летней и видел, сколько вокруг нее мужиков вьется. И до меня, и после меня. 45-летняя с 3-мя детьми и вся такая "я сама с усами" - тут, конечно, другая ситуация. То, что они называют "чувствовать себя как за каменной стеной" - это в переводе означает "ты будешь решать мои проблемы, заниматься моими детьми, а я буду еще выпендриваться при этом. И если ты что-то сделаешь не так - поскачу дальше искать очередного
"Илья, это реальность. Я встречался с москвичкой бездетной 38-летней и видел, сколько вокруг нее мужиков вьется. "
Это сильно зависит от окружения. Если женщина красива и вокруг много мужиков, то они все будут клеится, даже женатые.
По работе встречался с одной дамой, со старшим следователем одного из округов Москвы(40-45 лет). Яйца там титановые. Даже такой отмороз, как я, трижды подумал бы встречаться или нет. У неё кольцо на безымянным. Но она одна - это 100%. Надевает, чтобы мужики не клеились. Не даром говорят, что крайняя глупость = безрассудной отваге. Мотыльков вокруг много....
....
"45-летняя с 3-мя детьми и вся такая "я сама с усами" - тут, конечно, другая ситуация."
Около меня такая же, но 37ми лет(с 3мя детьми) трется. Но я не реагирую. Так что все не однозначно.
...
"ты будешь решать мои проблемы, заниматься моими детьми, а я буду еще выпендриваться при этом. И если ты что-то сделаешь не так - поскачу дальше искать очередного подкаблучного принца".
Они все так говорят и думают. По факту годами сидят на СЗ.
Желать они могут все, что угодно. Мечтать не вредно. Ради интереса проследите дальнейшую судьбу этих 2-х барышень.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это жертвенность, единицы способны на такое. И ещё женщина должна быть одна без детей.
Женщина должна иметь этот ресурс
Иначе страдания одни….
Ну и чтобы дети выросли

А по другому Кать никак🤷🏼‍♀️
По другому нихрена не выйдет

В деревне жить
Это тебе не в фитнес и косметологу гонять)
Это себя саму уметь надо развлечь чтобы не заскучать)

Ну и физически быть выносливой
Дом наверняка огород и так далее
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.06.2026 15:38
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ещё не встречал ни одного мужика который ушел от жены по этим же причинам
Потому что у мужчин таких роблем нет))))
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что у мужчин таких роблем нет))))
пардон, ошибся, слышал истории как муж ушел из дома со словами: как же достало это всё_)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женщина должна иметь этот ресурс Иначе страдания одни…. Ну и чтобы дети выросли А по другому Кать никак🤷🏼‍♀️ По другому нихрена не выйдет
Да я написала, что своих детей не должно быть или выросли уже.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

СВО это не ВОВ ни разу.
Я вам в личку могу написать оценочные потери. Впрочем, посмотрите 4-х часовое интервью Губарева Дудю. Лично я ничего нового там не услышал, но вам будет полезно посмотреть. Там основное сказано в первые 15-30 минут!!!! Примерно такие оценки мне говорили многие интересные люди войны.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр