Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
91
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Не знаю, у нас в Омске родители получили квартиру через полгода работы моего отца в горячем цеху на заводе, возможно начальником этого цеха, уже не помню, потом он работал начальником ОТК и больше никуда не хотел с этой должности, предлагали с двумя девочками либо двушку в 9-этажке, либо трешку, но в 5-ке хрущевке на 1-м этаже, родители выбрали трешку. Тогда заводы строили квартиры для своих сотрудников до распада СССР. Все родственники моей мамы из деревни переехали в город, на заводе они не р
У меня папа тоже квартиру от завода получил. Но это ошибка выжившего. Там свои очереди были приличные. Если кто-то получил не значит что всем раздавали. А у меня много знакомых кто получил уже при Путине как многодетные или по расселению. И? А так же знакомые, кто на очереди с советских времен и жили на голове у прабабушек. Просто лучше не идеализировать вот это все.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Он, устала, а она не устаёт? Второе дыхание открывается?) Вы кстати тоже обобщаете. И ещё из общего переводите в личное.
личное как пример, иллюстрация несоответствия общему smile_rt_40.png
Если это задело, прошу прощения

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, Насть.. Прям ППКС
ну вот опять же. "Нынешний мужчина". То есть вообще каждый. Опять обобщение, всех и вся.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну вот опять же. "Нынешний мужчина". То есть вообще каждый. Опять обобщение, всех и вся.
Да никто не пишет, что вы такие. Пишут, что не хотелось бы это испытать.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Блин.
А зачем он, ну правда?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

все то де самое говорят и женщины, не замечали? Может просто уже всем нахрен отказаться от повелительного наклонения?
Да, почему-то это всех бесит... smile_rt_40.png триггеры...

Чем больше до брака ясно и понятно, чьи обязанности в браке, тем меньше поводов для обид...

Кстати, почему то думаю, что заботы о детях вы честно делили...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 15:22
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Патамушта мы с вами уже умудрённые жизненным опытом люди))))
Согласен. Но...
А 40ка летные не умудрённые?
И 45 летние?
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем он, ну правда?
Видимо нужен зачем-то. Раз вы здесь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Больше природы и меньше асфальта и бетона, чем в Москве.
Так и сам город меньше biggrin_rt_40.png

Видимо нужен зачем-то. Раз вы здесь.
Я здесь общаюсь, нашла хороших знакомых, мне с ними интересно

Больше природы и меньше асфальта и бетона, чем в Москве.
Липецк самый тяжелый в плане экологии, тут НЛМК в черте города пашет. Народ мрет от рака

я в Питере живу в зеленом спальнике (академка). Мне прям отлично. В центр выбираюсь примерно как турист Да и в целом равнодушен к нему как-то Мне в Липецке думаю было бы норм Как и очень многим, думаю, кому не нужна московская движуха и красоты. При условии что сервис и среда адекватны Кто к чему привык. А удаленщики так еще и выиграют от разницы в стоимости жизни
Приедете в Липецк?
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и сам город меньше
Естественно. В том его и прелесть. И климат чуть потеплее и посуше. Есть лето. А не как в Москве-Питере, когда лето не каждый год. И земля - в основном черноземы.

Естественно. В том его и прелесть. И климат чуть потеплее и посуше. Есть лето. А не как в Москве-Питере, когда лето не каждый год. И земля - в основном черноземы.
В этом плане я согласна. Но я бы не поехала в Липецк)
Илья, Москва, 46 лет.

Липецк самый тяжелый в плане экологии, тут НЛМК в черте города пашет. Народ мрет от рака
Мда уж. Не знал. Тогда поехали в Воронеж?
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом плане я согласна. Но я бы не поехала в Липецк)
А куда тогда?

Мда уж. Не знал. Тогда поехали в Воронеж?
Я в горном планирую жить. Буду травки собирать, сыр варить и заведу двух алабаев.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит, мужчины слабее женщин?
вообще слышал что психологически да. Утверждать не буду
Опять же. Что значит "мужчины слабее женщин". У женщины другая совершенно связь с ребенком, как бы исходно. Это совершенно другой уровень и восприятия, и эмоциональной вовлеченности. Хоть какой хороший отец будет, он не сможет даже и рядом встать с матерью (если она тоже ребенка любит) по этой зависимости. Это конечно имхо.
У меня был период, я с сыном много провел в больнице, жили там с ним, 1.5 года наездами. Поэтому у меня с ним была очень сильная эмоциональная связь, как ни с какими другими детьми, хотя любил я их всех. И он ко мне очень тянулся в ответ, ровно так же больше всех остальных. а женщина вообще кроме того что его в себе носит как часть себя, весь декрет с ним, часто и до школь годы с ним, да и начальную школу тоже.
Поэтому мужчина в плане выбора возможных вариантов решения гораздо свободнее женщины исходно. Не каждый. И не каждый так поступает, естественно. Как и не каждая женщина будет цепляться за ребенка жертвуя собой, я пример приводил такой.
Одобряю или принимаю? Нет конечно, как минимум потому что там женщинам была нужна помощь даже чисто физическая - принести продукты, вещи и пр, женщины сидели с детьми без возможности даже выйти во внешний мир, стерильные условия, пол и стены хлоркой каждый день два раза, в масках все.
но вы судите о поступках мужчин по своему мироощущению. Как можно бросить ребенка. А он не бросает его одного, он оставляет его с лучшим человеком на земле для него, с матерью. Это тоже нужно учитывать (я не в оправдательном ключе)
Мы вообще на этот мир во многом смотрим по-разному.

И вообще, это истрия про НЕКОТОРЫХ мужчин. Которых Илья называет немужчинами и прав абсолютно. Их тоже не большинство было на том отделении
Илья, Москва, 46 лет.

Я здесь общаюсь, нашла хороших знакомых, мне с ними интересно
Ясно. Но вы здесь одна из самых позитивных, добрых и адекватных. clapping_rt_80.gif
Жаль. cray_rt_62.gif

А куда тогда?
На море например rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
91

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр