Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
91
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
К нему и ко мне)?
ну если я правильно понял локации напряжения и расслабления smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а что, не сваливают? Типа "он не уделяет мне внимания"
Серж
А если и вправду нихрена не уделяет (как Илье)

Выходит не так уж
Неважна причина🤷🏼‍♀️
Для обеих сторон

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, чем старше люди, тем, разумеется, больше вероятность, что понравившийся человек не свободен. Поэтому, мне сложно представить мужчину лет 50, который в транспорте знакомиться будет. На работе хоть проще- семейный статус более- менее известен. Или в отделе кадров спросить можно за шоколадку.
можно пристально разглядывать руки smile_rt_40.png))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Серж А если и вправду нихрена не уделяет (как Илье) Выходит не так уж Неважна причина🤷🏼‍♀️ Для обеих сторон
а я и не спорю. Я как-раз признаю право на такой же поступок любой из сторон Не устраивает - говорите. Не помогает - на выход. Это честно
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2026 05:18

Ума, Россия, Тула писала:
А если одёжка не понравится А человек сам да?)
а поздно, уже и встретили, и проводили пинками smile_rt_40.png)

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, кого вас... Мы с вами плюс минус по возрасту. Я с 13 лет в школу ездила тк переехала..каждый день кто нибудь да знакомился... В метро, когда с дочкой едем, улыбаются, общаются... Больше дочке комплимент, она с рюкзаком, хлыстом;/)) обращает внимание... Ну и тут же к маме... Не прям часто, но бывает.. Пока было просто общение, но вполне было логично сказать что типо вы мне понравились, давайте попьем кофе когда нибудь и дать визитку.. Максимум пошлют... Не побьют же
Точно. Нужны визитки.
Пойду задизайню

Илья, Россия, Москва писал:
Возможно. Но сейчас такие правила игры. Многие пересели на машины.
Зато в автобусе или метро если с тобой согласятся познакомиться, то точно не ради денег smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2026 05:22

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
К молодухе отправлю сына рожать
у меня есть такая знакомая. За небольшой прайс

Ума, Россия, Тула писала:
Как мне один на сз сразу с первых строк) Я не буду мыть полы и посуду))) Я ему , а если твоя женщина заболеет
то есть вариант "ладно, пока не болеет" тебя не отпугивает? smile_rt_40.png

Brain, Россия, Москва писал:
А жила бы со мной, пила бы красное сухое и спала по 12 часов в сутки 🤣
и спилась бы

Мужчина без яиц - это человек, который не готов А) отвечать за последствия Б) брать на себя ответственность В) понимать и принимать текущую окружающую действительность. Т.е. он должен обладать характером, волей и МОЗГАМИ.
либо он забыл купить их в магазине и теперь ему снова за ними идти

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас же действует проект по расселению коммуналок и даже очень успешно 1-2 года и сертификат ваш. Но есть одно но, не все хотят съезжать с насиженного места или ждут , что им мульйоны предложат.
так я о том что рассказы про то как "в советские времена всем раздавали квартиры, не то что сейчас" сильно приукрашены

Иван, Россия, Москва писал:
Че то странно да? Вроде как, по убеждениям главы гос-ва более 73% населения это средний класс, а какой то миллион руб., даже не долларов считаем за кикую-то огромную сумму.
в месяц, Иван

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

а я и не спорю. Я как-раз признаю право на такой же поступок любой из сторон Не устраивает - говорите. Не помогает - на выход. Это честно
Так дети же🤷🏼‍♀️
Это фактор ….

Тут уже не станешь как до них не вылезая из кроватей трах..ся….
Говори не говори
Пока не вырастут мало что изменится

Хотя да)
Будучи уже в разводе
Можно оставить их на бывшего/бывшую
И абсолютно смело и нагло сделать это с кем то другим)))

Так что выходит
Развод это тоже выход)))

Хоть потрах…ся люди нормально
Елы палы)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В Москву приезжате. Сюда многие едут за мужчинами!!!
Я другой человек, мне не нравятся люди и крупные города, я люблю природу и тишину
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так ты не поверхностно--то прогнозируй. А то подходят к истории как в футболке, снял с одного века, натянул на другой. А исторический контекст побоку
Сергей, по-моему это Вы очень поверхностно смотрите. Конечно один в один все не повторяется, но тенденции очень похожи.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как увлекающийся историей, особенно этим периодом, слушатель всяких подкастов на эту тему, в том числе и в которых сравнивали нынешние реалии, вывод однозначный - нихрена общего. Уровень воровства на царской армии был запредельный, недостаток боеприпасов критический, качество обмундирования повсеместно (!) ужасающее, плюс полнейшее разложение армии агитаторами. Есть все это? У нас хлебный голод в столицах может быть? Может быть подавляющее население крупных городов, которое и делает революцию, н
Уровень воровства у нас не запредельный? Ха-ха. Голод в столицах - легко, если продолжатся и усугубятся проблемы с бензином. А люди, которые вынуждены по 12 часов работать под камерами без нормального перерыва на обед даже... Без оформления по ТК сколько народу работает, без больничных оплачиваемых и отпусков... Очень далеки Вы от реального рабочего класса. Про победоносные войны молчу уже, сколько там беспилотников над Москвой сегодня сбили, не знаете?
Да, и революции устраивают не рабочие и крестьяне. Танки как лупили по Белому Дому забыли уже. Прям все голодали тогда и хлеба не было, ага.
Я не писал про 1917, примерно указал 1914, по моим ощущениям.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
За что?
Слабак
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Пагади....ты хочешь посмотреть на что то за мой счёт ? Или мне показалось?
я думал вместе посмотрим и поржём friends_rt_104.gif за твой счёт правда получается sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
91

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр