Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Это список Елены(Москва, 45 лет). Где много-много картинок, поясняющих почему женщины не желают брака. Я предложил выход, но почему-то, в большинстве, не встретил среди женщин понимания. Т.е. женщины все же стремятся к браку. Затем я выяснил, что женщинам надо от мужчины. В итоге женщины многие противоречат и себе и друг другу. Вывод: а) все сугубо индивидуально, б) многие не до конца понимают, что хотят сами. Вообщем забыли. Все не так плохо. Надо лишь поработать над более четким поним
Собственно к чему и я пришла, забыла и забила😁
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Илюш, ты этих мужчин не знаешь в быту и взаимоотношениях с женским полом, а оценка тупо на приятельских отношениях, не является полноценной.
Согласен. Я их знаю с другой стороны. Но вижу как они тянутся к детям. И вижу сколько они на детей тратят. Как они относятся к своим домашним животным(у кого есть). Вижу некоторых в работе(уровень ответственности). Вижу, что некоторые из них оплачивают и организовывают ремонты квартир бывших жен. Вижу, что бывшие жены вдруг ни с того ни с сего пишут: "А я в Ессентуках, принимаю грязевые ванны.". Или одна вдруг начала курить, хотя одна дочь очень богатых родителей и до этого никогда не курила. Есть куча других косвенных признаков.
Странно это как-то..... Не находите?
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Собственно к чему и я пришла, забыла и забила😁
Но раздается "Плачь Ярославны" у обоих полов. wacko_rt_40.gif

Согласен. Я их знаю с другой стороны. Но вижу как они тянутся к детям. И вижу сколько они на детей тратят. Как они относятся к своим домашним животным(у кого есть). Вижу некоторых в работе(уровень ответственности). Вижу, что некоторые из них оплачивают и организовывают ремонты квартир бывших жен. Вижу, что бывшие жены вдруг ни с того ни с сего пишут: "А я в Ессентуках, принимаю грязевые ванны.". Или одна вдруг начала курить, хотя одна дочь очень богатых родителей и до этого никогда
Илья, в каждой избушке свои погремушки..
Иногда заявления про то что начала курить, и где-то отдыхает, это всего лишь способ подтвердить собственную значимость..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ИМЕТЬ МИНИМУМ ПРОБЛЕМ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ ДРУГОГО.
что то не сходится. минимум проблем от другого. а решать свои проблемы за счёт другого.
вроде так бывает?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, конечно. Имхо, это нормально.
Именно ЗАСЛУЖИВАТЬ ненормально. Нормально сделать счастливым сначала себя. А у счастливых родителей и дети счастливые.
И, даже если детям оставить миллионы, это не гарантирует их любовь.

Или одна вдруг начала курить,
или всё же парить электронные сиги?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Именно ЗАСЛУЖИВАТЬ ненормально. Нормально сделать счастливым сначала себя. А у счастливых родителей и дети счастливые. И, даже если детям оставить миллионы, это не гарантирует их любовь.
Это теория, на практике всё немного по-другому. При капитализме нищета - это приговор.
Илья, Москва, 46 лет.

Да на икс мы кому нужны? Вам от нас нужен только борщ и секс! А мы против
Можно подумать, что вам от нас ничего не нужно.
Борщ кстати не нужен. У меня холодильник, кстати, вообще пустой.
Ну вот давайте я скажу, что хочу, допустим, еще ребенка!! И????

И тогда вопрос: Что вам от нас нужно?
Давайте тогда составим РАВНОЗНАЧНЫЕ СПИСКИ!!!
Чтобы было 50 на 50!
Очень сомневаюсь, что вы готовы.

Но раздается "Плачь Ярославны" у обоих полов.
Да нет, я вообще не расстраиваюсь по этому поводу 😊
На мужчине мир не сошёлся.
И потом мне плохо понятно, как чужой мужчина, может стать родным..
Вообще в последнее время удивляюсь, если кому-то вдруг понравлюсь..

Елена, Россия, Москва писала:
Нормально сделать счастливым сначала себя.
начиталась психолухов
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Согласен. Я их знаю с другой стороны. Но вижу как они тянутся к детям. И вижу сколько они на детей тратят. Как они относятся к своим домашним животным(у кого есть). Вижу некоторых в работе(уровень ответственности). Вижу, что некоторые из них оплачивают и организовывают ремонты квартир бывших жен. Вижу, что бывшие жены вдруг ни с того ни с сего пишут: "А я в Ессентуках, принимаю грязевые ванны.". Или одна вдруг начала курить, хотя одна дочь очень богатых родителей и до этого никогда
По-разному бывает, отношение к своим детям и к женщине не одно и то же. Я тоже не могу сказать, что мой не любит детей, своих копий, помимо алиментов помогает если прошу, но жить с ним невозможно, много проблем. Это же не показатель хорошего мужчины. А те может бесить пытаются, чувства вызвать, чтоб вернулись, хз…
Сын и папа. Там даже уши одинаковые. Конечно он любит своих детей. Нооооо! Очень много НО.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 20:16
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где их найти то, мужчин?
В Москву приезжате. Сюда многие едут за мужчинами!!!

Можно подумать, что вам от нас ничего не нужно. Борщ кстати не нужен. У меня холодильник, кстати, вообще пустой. Ну вот давайте я скажу, что хочу, допустим, еще ребенка!! И???? И тогда вопрос: Что вам от нас нужно? Давайте тогда составим РАВНОЗНАЧНЫЕ СПИСКИ!!! Чтобы было 50 на 50! Очень сомневаюсь, что вы готовы.
И нам нужен секс и деньги, вот beach_rt_68.gif

И нам нужен секс и деньги, вот
Да , а детей уже достаточно 😁
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.06.2026 20:11
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В интернете конечно многие более раскрепощеннее, но все же такие же)) те же люди. Грубит женщине в инете желая познакомиться тот и в жизни грубиян и хам.
Частично соглашусь.
Но здесь очень часто мы воспринимаем искаженную информацию. Наш мозг дорисовывает человека через призму своего восприятия. Потому интернет-образы почти всегда хотя бы частично, но ошибочны.
Илья, Москва, 46 лет.

Наверное потому что до сих пор люблю мужа и скучаю..
Жизнь - как поезд. Надо ехать дальше.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
начиталась психолухов
А вы считаете, надо быть несчастным? Вы прожили несчастливую жизнь?

Да , а детей уже достаточно 😁
Да все, магазин закрыт sarcastic_rt_50.gif

Частично соглашусь. Но здесь очень часто мы воспринимаем искаженную информацию. Наш мозг дорисовывает человека через призму своего восприятия. Потому интернет-образы почти всегда хотя бы частично, но ошибочны.
Они вообще ошибочны , интернет всё стерпит 😁
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр