Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну а о Вас что напишут? Жила для себя, умерла, нахрен никому не интересно?) Я вполне много эгоистов навидался на своем веку.
А что о вас скажут ваши жены и дети?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Высокофункциональные может быть, у нас воют ходят. Речи нет. А ты кем работаешь? Гувернанткой?
Нет, не гувернанткой.
Я таких не видела. Тут и в школу ходит обычную и умный очень пацан.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, не гувернанткой. Я таких не видела. Тут и в школу ходит обычную и умный очень пацан.
И я таких не видела, у нас с уо в основном вторично
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне вообще не интересно, что обо мне думают и тп. Главное свою жизнь прожить. Свою...
Ну бывает. У меня отец такой. Ща в 80 удивляется, что никто его не любит. Странно вообще))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не в нашей стране)
Не.. у нас как- раз будет нарабатывается опыт в этом направлении, а потом и мировые сливки подтянутся.
Так- что какой-нибудь бездарный потомок не про@.ет нажитое непосильным трудом своего предка
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Наоборот, рабочие специальности нужны всегда. И сейчас они в дефиците.А жизнь постоянно меняется.Богатый тоже может разориться. Или кирпич на голову упадёт.
Богатые ещё и до 150 лет будут жить, так что это только начало становления нового порядка
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А что о вас скажут ваши жены и дети?
Посмотрим. Жены вряд ли что хорошее. Мы не любим людей, которых обманули и ограбили. Внутренне каждый человек себя оправдывает, даже маньяки.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну бывает. У меня отец такой. Ща в 80 удивляется, что никто его не любит. Странно вообще))
А вы, значит, усиленно старались заслужить любовь детей, да?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Не.. у нас как- раз будет нарабатывается опыт в этом направлении, а потом и мировые сливки подтянутся. Так- что какой-нибудь бездарный потомок не про@.ет нажитое непосильным трудом своего предка
Поживём увидим, как будет.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Богатые ещё и до 150 лет будут жить, так что это только начало становления нового порядка
Кирпич, он, знаете ли, не выбирает, на кого упасть)))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ты не работал?
Я работал. Всю жизнь работал и учился. И всегда по многу.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А что тогда ценится если не внешность и харизма? Деньги мы с вами отсекли немного ранее. Если нет у мужчины ни денег, ни внешности, ни харизмы. Беден, страшен и скучный. Характер??? Как-то маловато это.
Способность выживать и защищать свой прайд)
Илья, Москва, 46 лет.

Какие проблемы , хоть расскажите, а то я не в курсе 😁
А вы тот список посмотрите. Многие мужчины, когда женятся, то становятся ровно такими как там и написано. Скорее всего изначально они такими и не были.
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мне вот эта ваша цитата понравилась "Наше представление о большинстве собеседников, как минимум, слегка ошибочно." )))
drinks_rt_102.gif

Я работал. Всю жизнь работал и учился. И всегда по многу.
Ну пишешь что жена отдыхала, а ты скакал с ребенком. А кто с ним скакал, когда ты много работал?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А вы тот список посмотрите. Многие мужчины, когда женятся, то становятся ровно такими как там и написано. Скорее всего изначально они такими и не были.
Я уже забыла какой список надо смотреть 😁
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это удобно и ненапряжно да?
Удобно - да. Ненапряжно - это вряд ли. Ненапряжно лежать на диване или сидеть в интернете.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А вы, значит, усиленно старались заслужить любовь детей, да?
Да, конечно. Имхо, это нормально.
Илья, Москва, 46 лет.

Я уже забыла какой список надо смотреть 😁
Это список Екатерины(Москва, 45 лет). Где много-много картинок, поясняющих почему женщины не желают брака. Я предложил выход, но почему-то, в большинстве, не встретил среди женщин понимания. Т.е. женщины все же стремятся к браку. Затем я выяснил, что женщинам надо от мужчины. В итоге женщины многие противоречат и себе и друг другу.
Вывод: а) все сугубо индивидуально, б) многие не до конца понимают, что хотят сами.

Вообщем забыли. Все не так плохо. Надо лишь поработать над более четким пониманием вопроса и поиска нужного индивидума согласно своим критериям.

Итого: надо забить и забыть. Это какое-то доказательство сходящихся прямых.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 19:55
Илья, Москва, 46 лет.

Ну не было у меня мужчины козла, и свои проблемы ни кому не дилигировала. По этому мне не понять 🤷
drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр