Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
Ахахаха )))) На меня эти дешевые манипуляции не действуют, поработайте над собой, поумнейте, книжки почитайте хоть какие-нибудь за пятый класс для начала ))) Да, я один и с огромным удовольствием занимаюсь со своими маленькими детьми. И поэтому совершенно точно знаю размеры бабского вранья про домашний быт, стирку, готовку, детский сад, школу и все остальное. У меня нет ненависти к женскому полу - женского пола не осталось. Я не в шкуре вороватой, лживой и тупой шмары в погоне за алимент
Бла бабла sarcastic_rt_50.gif
Сразу видно что детьми человек не занимается. Скинул...Ни бытом, тоже не занимается, идет обесценивание. Тяжело, очень ияжело человеку, поэтому агрессия идет.
Ну проблюйтесь, может полегчает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да, я один и с огромным удовольствием занимаюсь со своими маленькими детьми. И поэтому совершенно точно знаю размеры бабского вранья про домашний быт, стирку, готовку, детский сад, школу и все остальное. У меня нет ненависти к женскому полу - женского пола не осталось. Я не в шкуре вороватой, лживой и тупой шмары в погоне за алиментами,...
А ларчик просто открывался)
Теперь всё тоже самое, но по адресу.
А не известным вам женщинам.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да какое далеко, уже 20 и 30 давно подросли. Их время пришло, а наше уже так ...
Скажу вам грубо, если вы намеков не понимаете. dntknw_rt_60.gif Я бы над вами ещё работал и работал. horror_rt_60.gif blush_rt_40.gif angel2.gif
Или вы про какой-то другой век?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 18:28
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А любовница - не женщина? И цветы ей и подарки, и даже денег подкинуть, и совет дать!!!
Ну любовница не в горе и радости happy_rt_40.png

А любовник не может быть партнёром? Нельзя ему позвонить и спросить совета? Нельзя получить моральную поддержку? Я не говорю, что мужчина обязательно женат. Может быть и холостой, но живет сам по себе. И под венец не зовет.
Нет совместного хозяйства, нет семьи, нет общих интересов.
Это про дружить телами , но не душами.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дело не в этом, дело в последствиях для наших детей и внуков. Скоро эти "новые русские" подрастут и мало не покажется. Они себя уже считают коренными жителями и гражданство все имеют. А в это время наши мадам строят карьеру, катаются на лошадях и ходят на фитнес для саморазвития. Результат мне виден совершенно четко. Ничего хорошего.
Так мадам нужно кормить детей, заниматься бытом, раз мужчины это не делают. Кто виноват в этом? Вам уже написали несколько женщин об этом.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ахахаха )))) На меня эти дешевые манипуляции не действуют, поработайте над собой, поумнейте, книжки почитайте хоть какие-нибудь за пятый класс для начала ))) Да, я один и с огромным удовольствием занимаюсь со своими маленькими детьми. И поэтому совершенно точно знаю размеры бабского вранья про домашний быт, стирку, готовку, детский сад, школу и все остальное. У меня нет ненависти к женскому полу - женского пола не осталось. Я не в шкуре вороватой, лживой и тупой шмары в погоне за алимент
Наверное молодую красивую выбрали на закате, раз дети маленькие. Ровню надо выбирать, тогда и не будет больно
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос не в деньгах, как таковых, а в цене вопроса. При определенном доходе начинается охота на мужчин. Профессиональная охота.. Полагаю, это не миллион руб в месяц, поболе вот ввязываться в это не горю желанием, видела я профессиональных охотниц, ну нафиг бдить так... а уж как из Милана вещи приезжают порезанные мелкими ножничками... До сих пор под впечатлением этих историй от непосредственных участниц.. Не, нафиг... Я хочу спокойной семейной жизни.. И статусные.. Тоже там много что... С н
Именно потому состоятельные это(состояние) стараются скрыть, а бедные, на последние деньги на кредитной БМВ, на последних парах бензина, бросают пыль в глаза. Но для дур это работает и доступ к телу имеется.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так мадам нужно кормить детей, заниматься бытом, раз мужчины это не делают. Кто виноват в этом? Вам уже написали несколько женщин об этом.
Да ну перестаньте. А раньше женщины бытом не занимались и детей не кормили? Сейчас уровень соцподдержки очень высокий, хозбыт стал проще в разы. Хотелки просто выросли многократно и ЧСВ.

Скажу вам грубо, если вы намеков не понимаете. Я вы над вами ещё работал и работал. Или вы про какой-то другой век?
Спасибо конечно biggrin_rt_40.png
Просто уже понимаешь, что не молода)

Именно потому состоятельные это(состояние) стараются скрыть, а бедные, на последние деньги на кредитной БМВ, на последних парах бензина, бросают пыль в глаза. Но для дур это работает и доступ к телу имеется.
Иногда тактика с кредитным бмв имеет успех 😁
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бла бабла Сразу видно что детьми человек не занимается. Скинул...Ни бытом, тоже не занимается, идет обесценивание. Тяжело, очень ияжело человеку, поэтому агрессия идет. Ну проблюйтесь, может полегчает.
Конечно, женщинам то легко как! А как они в их шкуре, вон чО твориЦЦа girl-haha_rt_70.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Термин здесь показывает всего лишь поверхностность суждений. Потому что, даже если выбирают, на первый взгляд, за красоту, богатство или доступность, то это верхушка айсберга, если копнуть глубже, причины могут быть и другие
smile_rt_40.png))). Не буду, пожалуй, вам мешать со своей "поверхностью".
Извините, ошибся.

Да ну перестаньте. А раньше женщины бытом не занимались и детей не кормили? Сейчас уровень соцподдержки очень высокий, хозбыт стал проще в разы. Хотелки просто выросли многократно и ЧСВ.
Так ни кто не хочет жить хуже.
И это нормально.
Сергей, ты же уже женат, что так о чужом хозяйстве печёшься?)

Если детей оставили вам, значит ваша жена алкоголичка или наркоманка, сами такую выбрали
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А Вы нафига тогда сюда пришли, если так ненавидите женский пол? Сомневаюсь, что знакомиться. Чтобы изрыгать оскорбления? Так выйдите на улицу и попробуйте там подобные изречения.

Если детей оставили вам, значит ваша жена алкоголичка или наркоманка, сами такую выбрали
Он красивую и молодую выбирал, это же априори, хорошая мать и жена))
Илья, Москва, 46 лет.

Возможно, но внешность мужчины не очень цениться, харизма тоже не плохо, но если она ничем не подкреплена , то он как балабол
А что тогда ценится если не внешность и харизма? Деньги мы с вами отсекли немного ранее.
Если нет у мужчины ни денег, ни внешности, ни харизмы.
Беден, страшен и скучный. Характер??? Как-то маловато это.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы нафига тогда сюда пришли, если так ненавидите женский пол? Сомневаюсь, что знакомиться. Чтобы изрыгать оскорбления? Так выйдите на улицу и попробуйте там подобные изречения.
Работник культуры и христианин biggrin_rt_40.png

Ав видимо иначе другой планете живете. Уровень поддержки высокий rofl_rt_56.gif
Раньше они были загнанными лошадями, а вам этого и надо.
А если что сказать ну ты сама виновата посмотри на себя... Почему я тебе изменил...
Прекращайте, все Старо как мир.
Сейчас женщины хотят жить хорошо, для себя в том числе. А вам надо жертв....
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр