Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
52
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что можно считать женским поступком На этапе до и ранних отношений?
Ты такие сложные вопросы задаёшь 😁

Хотя бы проявлять заинтересованность 😁
Ну не было у меня давно таких этапов..
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А вот, внезапно, согласен. Но это работает и в обратную сторону. Когда идет игра в одни ворота, то это не нравится никому.
Да, мужчинам тоже проще стало вести быт. Возможно, семья, как явление, вообще, перестанет существовать. А может просто изменит свои критерии и функции.

Пы.Сы. Из мужчин вы самый адекватный в теме bye_rt_52.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
История нам для чего нужна? Чтобы прогнозировать будущее. Ничто не ново под Луной.
Серёж у меня в августе внучка родится 🥳
Знаешь жизнь продолжается, не всё так плохо, не вымрем)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты такие сложные вопросы задаёшь 😁 Хотя бы проявлять заинтересованность 😁 Ну не было у меня давно таких этапов..
Проявлять заинтересованность
Это как именно?
Елена, Москва, 53 года.

Ничего им не мешает улучшить себя для того чтобы соответствовать. Надо стремиться к лучшим, а не стараться других понизить до своего уровня. Надо просто работать над этим!!!!
Согласна с вами. Люди просто выбирают себе пару. И нечего обижаться, если тебя не выбрали. Или делай выводы и работай над собой, либо сиди один(одна).

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я вот вообще не понимаю, если всем мужикам не важны и не нужны деньги, почему они просто так не раздают их женщинам?
Действительно, пусть поделялятся от щедро своих, если что мне много не надо))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что мы не выполняем ?))
Это тема для отдельного и долгого разговора.
Вкратце. У обоих участников брака есть права и обязанности.
Когда кол-во обязанностей начинает существенно превалировать над правами, тогда мужчина уходит.
Первая жена у меня была не активная. Не готовила вообще. Но я неприхотлив. Ем то что не приколочено.
Она отдыхает, я скачу с ребенком. Секса ноль, т.к. она устала. А я содержу её, её маму, нашего ребенка, своих родителей, помогаю сестре, + строю наше будущее. У меня жизнь превратилась в один бесконечный раб день без выходных. А из радостей жизни осталось только общение с ребенком. Т.е. я 100% выполнял свои функциональные обязанности. А взамен просил не так много. В итоге когда я ушел она звонила мне 2 года каждый день!! и уговаривала вернуться. Был бы плохой - не звонила бы. Она поняла, что был долговременный сильный перекос в её сторону. Все разговоры ни чем не закончились. В один прекрасный момент мне стало это не нужно.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Не совсем так. Тогда тоже было расслоение дикое. Дворяне, промышленники и прочие "короли жизни" и задолбанный рабочий класс и крестьянство.
Тогда был задолбаннный рабочий класс и крестьянство и терять было им нечего, а сейчас собрали их в муравейники по мегаполисам и обеспечили комфортом и негой потребления , а головы подключили к телевизорам.
Так что все не так уже, огромный опыт по укрощению недовольства наработат за столько веков эксплуатации человека человеком. В будущем только хакеры что- то могут изменить, потому что у них интеллект, а это всегда критическое мышлкние
Елена, Москва, 53 года.

Я про ровесников
Я не вижу много ровесников в хорошей физической форме. Наоборот, грустное зрелище(((
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, не про своего, у меня был прекрасный муж. Кстати москвич, и когда мы уехали в деревню, прекрасно вел крестьянскую жизнь. Но в основном же городской мужчина, отработал и на диван) А ты крутись дорогая и пофигу что тоже работаешь. Ты женщина, ты должна!
Ты ж сама писала, что вокруг тебя крепкие нормальные семьи у знакомых. Откуда такие выводы?)
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ну прям удовлетворены, смотря у кого в любовницах быть.
Я вам четко ответил на ваши картинки. БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ.
Все четко соответствует критериям!!
Можете что-то ответить по существу?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, можете думать что угодно. Не видите звиздеца в будущем, ну ладно. Живите в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывайте. Римская империя так же заканчивала с кучей нуворишей, Неронов, Каллигул и прочих любителей жизни, которые достойны лучшего.
Конечно в своё, а в чьё?
Довольствоваться крохами?
Терпеть надо, я поняла, жертвовать собой, ради чего, объясните мне?
Попробуйте не сходить в туалет, потерпите!
Потом расскажите как вам. ...

Проявлять заинтересованность Это как именно?
Ну не сидеть и не ждать, когда позвонит или напишет 😁
Немного сдвинуть корону )
Всегда нужны шаги навстречу, и не думать, что это навязчивость.
Если мужчина Ты интересна, он это как внимание примет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Если не штамп, то обеспечивайте!))) Люди хотят жить лучше. И своим детям хотят лучшей жизни. Поэтому, женщины выбирают тех, кто может обеспечить более комфортные условия. Не все. Но тенденция есть. Вы сами-то готовы жить в коммуналке и плодить туда детей?
Елена, послушайте, я 6 лет в общаге жил, потом комнату снимал, потом ипотеку и т.д. Это не было основанием детей не рожать.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пы.Сы. Из мужчин вы самый адекватный в теме
Плохо, что в меньшинстве, способные вести диалог, а не желчью исходить да неврастению включать.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Могу сказать, что видел много обратных примеров. По вашим словам все женщины идеальные, а мужики "козлы". Но это не так. Полно "козлов" и "коз" среди обоих полов.
Вообще не так. Просто мужчин больше.

Ты ж сама писала, что вокруг тебя крепкие нормальные семьи у знакомых. Откуда такие выводы?)
Три года на форуме, просто так не проходят 😁
Илья, Москва, 46 лет.

Терпеть ребёнка мужчины, скорее так. Ведь у детей ревность, и не всегда ребёнок мужчины примет женщину с распростёртыми объятиями, скорее наоборот. А идти в заведомо конфликтную ситуацию мало кто захочет. Только по большой любви. А любовь женщины из ничего не рождается.
А вы думаете что в обратную сторону это не работает?
Или у мужчины с детьми женщины как-то по другому?
Или мы(мужчины) не люди?
Чем ситуация когда мужчина приходит к женщине с детьми отличается от ситуации когда женщина приходит к мужчине с ребенком?
Почему такие двойные стандарты?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Серёж у меня в августе внучка родится 🥳 Знаешь жизнь продолжается, не всё так плохо, не вымрем)
Ну ну. Блаженны верующие, ибо их есть царствие небесное)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сколько я не общалась с любовницами, все хотели быть так или иначе женой... Мб у меня такая выборка была...

Любовницей быть можно, чисто деловые отношения, ты мне, я тебе. Никто никому. Лайт вариант. Главное, мозги не пудрить друг другу.

Я бы не хотела, чтобы мои девочки стали любовницами...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр