Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
53
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну проснулись. Белое население вымирает массово в результате. Охренительное достижение.
Так хватит уже, нарушались отвратительного отношения, "товар" вон оказывается.
Просто Бога гневите...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Надо посмотреть правде в глаза, все так и есть
Но есть нюансы....
Впрочем почему тогда женщины не хотят быть просто любовницами без обязательств? dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот такую бы надо взять, ато деньги- деньги
Так товар или в горе и в радости 🤔
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так надо срочно всех в коммуналку 🤣 На перевоспитание) У в то время, люди были социально защищёнными. И рожали да в коммуналках, но квартиры государство людям давало. А так же работу и уверенность в завтрашнем дне. Чего сейчас и в помине нет.
Верно. Я за социализм, если что)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так хватит уже, нарушались отвратительного отношения, "товар" вон оказывается. Просто Бога гневите...
Мгм.. я про "товар" ни разу не писал, не ко мне претензии)

Илья, Россия, Москва писал:
Надо посмотреть правде в глаза, все так и есть Но есть нюансы.... Впрочем почему тогда женщины не хотят быть просто любовницами без обязательств?
Почему, есть определённые женщины, которых статус любовницы вполне устраивает.

Это штамп. Вполне все нормально жили и размножались в коммуналках и при этом атомные реакторы изобретали и людей в космос запустили. Теперь требования - по отдельной комнате каждому ребенку, машина дорогая, поездки на курорты 2 раза в год. Женщины более приземленные, они от этого отказаться не могут. Результат наблюдаем уже сейчас.
А нужно жить и страдать правильно я понимаю?
Сидеть в болоте и не развиваться?
Это установки в битве в период Союза.
Хорошо не жили и не надо и тп...
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы верно подметили. Женщины уже не согласны на лишь бы какого мужичка, чтобы быть "замужем" Она сама и одна может прожить, (а не как 100 лет назад) поэтому и ищет достойного спутника. Мужчинам это не нравится. Им не хочется напрягаться, они хоЧут максимально беспроблемного секса. А также, бытового обслуживания. Не все такие, но темы такие заводят именно они)))
А вот, внезапно, согласен.
Но это работает и в обратную сторону. Когда идет игра в одни ворота, то это не нравится никому.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 17:01
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо посмотреть правде в глаза, все так и есть Но есть нюансы.... Впрочем почему тогда женщины не хотят быть просто любовницами без обязательств?
В горе и радости, но надо понимать, что к женщине должно быть отношение особое, как к женщине
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А нужно жить и страдать правильно я понимаю? Сидеть в болоте и не развиваться? Это установки в битве в период Союза. Хорошо не жили и не надо и тп...
Гнет тотальный, потому нахрен такие недоотношения кому, женщина выбирает самостоятельность)))

Верно. Я за социализм, если что)
Поздно искать вчерашний день, и жить вчерашними реалиями.
Возвращение не возможно.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я писала по начало общения, и что должно все таки быть приятным а не наоборот. Меня не тянет к грубым и всякому негативу. А мужчины многие решили раз из мало то можно не напрягаться и быть грубым и неприятным сразу. От наших нервов и здоровья тогда ничего не останется вообще и зачем такое вообще общение . Я об этом. Оч много неадекватов и грубиянов. Терпеть что то неприятное и дети на встречу с негативными грубиянами вооьдн нет желания. И я об этом уже сто раз писала здесь.
Вот... Себя надо беречь.
Они привыкли что все вокруг них вертится.
А сейчас нервничают.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я вот вообще не понимаю, если всем мужикам не важны и не нужны деньги, почему они просто так не раздают их женщинам? dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это да, женский век не долгий, так что пора заняться йогой и думать о душе
Ну вы-то куда? blink_rt_40.gif
Вам ещё до такого века ох как далеко. blush_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А нужно жить и страдать правильно я понимаю? Сидеть в болоте и не развиваться? Это установки в битве в период Союза. Хорошо не жили и не надо и тп...
Это установка на развитие общества и государства. А сейчас с капитализмом имеем сильно "развитые" личности и деградацию. Ноль роста ВВП с нисходящей динамикой. Демографическую катастрофу и депопуляцию коренного населения. Зато кто-то по Мальдивам шарится.

Кать, ну не права, и при союзе хорошо жили, правда не все и не везде.
Но работали социальные лифты, что сейчас не возможно.

У бабушки на работе была сотрудница, которая не мыла посуду от слова совсем, муж ей новую посуду каждый месяц покупал, одноразовой то не было)
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него нет денег?)
Это пример про внешность и харизму. Если отсечь деньги, то думаю что и в таком случае у него не было бы отбоя от женщин.

Это пример про внешность и харизму. Если отсечь деньги, то думаю что и в таком случае у него не было бы отбоя от женщин.
Что у Вас с самооценкой 🤔
Деньги есть , рост нормальный вес вроде тоже))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Поздно искать вчерашний день, и жить вчерашними реалиями. Возвращение не возможно.
Как это невозможно? Мы вполне себе вернулись год этак в 1914й по моим ощущениям. Римская империя пала и Европа скатилась тогда в средневековье и мракобесие. Так что история развивается не по прямой восходящей линии, а скорее вверх-вниз по синусоиде.

Женщине нужен партнер. А не быть на втором плане.
Сильный, уверенный в себе.
Иначе одной намного лучше. А вам так хочется ничего не делать и получать внимание, время, и женское тело?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр