Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
53
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Да, земной шар переполнен ненужным, который изъедает его ресурсы, поэтому надо избавляться от лишнего поголовья мягко без срывов на конфликты. Скоро роботы заменят основную часть рабсилы, а женщина превратится в товар не всем доступный
Усложняете. Выпустят просто ковид улучшенный и проблема будет частично решена)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то я сомневаюсь. То что просто так люди получают, не ценят
Продай за деньги, будут ценить sarcastic_rt_50.gif
Только не тому у кого деньги халявой льются, а тому кто их, как говорится, кровью и потом
Иван, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Усложняете. Выпустят просто ковид улучшенный и проблема будет частично решена)
Это будет комплексно применяться, и то, и другое
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему вы мереяте суммой. Это не сумма, а определённый уровень жизни.
А как это тогда понять? Только математически, т.е. суммой. Но вот допустим, вы в Москве живете. Для вас богатый - это сколько? Понятно, что в, допустим, Челябинске богатый, это будут уже другие цифры!!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

У меня есть прекрасный пример знакомых. Там женщина - глава семьи по сути. Как она решит, так и будет. Вы же тоже тут писали, что будете только с человеком, с которым легко и весело. То есть как только у него проблемы начнутся... Ну в общем лучшее подтверждение того, что я писал ранее.
Это ваши уже фантазии как дальше будет. Я всегда была и в проблемах и в радости. Только не надо было помогать когда проблемы у человека. Мужчины редко жтотценчт.
Поумнела теперь.
Мы здесь все чужие и начало общения должно быть приятно и интересно. Про веселье вы писали, а мне нравится чтобы в общении было интересно и не скучно и не нудно и они более не негативно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Продай за деньги, будут ценить Только не тому у кого деньги халявой льются, а тому кто их, как говорится, кровью и потом
Как всё сложно.
Надо замуж выходить,не будете же вы свою жену шлюхой называть, ну стервой не так обидно lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну допустим, просто так дяди не отдают. Отдают за красивую писечку. А остальным красивых женщин не хватает. т.к. они уже убежали к богатым. А остальные женщины(не модели) стали повышать планку. Говорится что женщины стали меркантильней. Скорее всего это так. Но в нестабильной стране - это естественный процесс. Чему тут удивляться???
Вообщем то не чему))
Остаётся пожелать тех, кому красивых не досталось))
Илья, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тогда у них зарплата от 3млн. долларов
В месяц? Год? За жизненный цикл?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, 51 год.

Это же совсем разное, гарем это надолго, эскорт на время
Времена меняются и женщина уже для них не человек, а товар, который устаревает и требует обновления
Илья, Москва, 46 лет.

Бедные бедные мужчины и что же делать?
К бедным не отношусь. Потому не могу знать.
Наверное брать внешностью и харизмой. Пример сочетания внешности и харизмы - Том Харди.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Читая форум, именно это и бросается в глаза, и постоянно намекается, берите что дают...
Берите что дают - это если в личку конкретно тебе написали

Ясно же: всем хочется чтобы из «разобрали»
Не хочется жить одним

Были посты от девушек которые УЖЕ в паре: мол присмотритесь перестаньте реагировать на внешность и подвешенный язык и в этом духе
Чем они по содержанию отличаются?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

остальные женщины(не модели) стали повышать планку
Вы верно подметили.
Женщины уже не согласны на лишь бы какого мужичка, чтобы быть "замужем"
Она сама и одна может прожить, (а не как 100 лет назад) поэтому и ищет достойного спутника.
Мужчинам это не нравится. Им не хочется напрягаться, они хоЧут максимально беспроблемного секса. А также, бытового обслуживания.
Не все такие, но темы такие заводят именно они)))

Продай за деньги, будут ценить Только не тому у кого деньги халявой льются, а тому кто их, как говорится, кровью и потом
Наблюдаю за вами, у вас прям боль и рана кровоточит по поводу денег, прям одна тема, прям очень их хочется, а их нет... Боль растет, а выплеснуть нужно, и что? Мы идем куда? На форум, выльем все это сюда sarcastic_rt_50.gif

Времена меняются и женщина уже для них не человек, а товар, который устаревает и требует обновления
Вот это да, женский век не долгий, так что пора заняться йогой и думать о душе

К бедным не отношусь. Потому не могу знать. Наверное брать внешностью и харизмой. Пример сочетания внешности и харизмы - Том Харди.
У него нет денег?)

Елена, Россия, Москва писала:
Вы верно подметили. Женщины уже не согласны на лишь бы какого мужичка, чтобы быть "замужем" Она сама и одна может прожить, (а не как 100 лет назад) поэтому и ищет достойного спутника. Мужчинам это не нравится. Им не хочется напрягаться, они хоЧут максимально беспроблемного секса. А также, бытового обслуживания. Не все такие, но темы такие заводят именно они)))
Поэтому и массовые психозы у мужчин сейчас.
Скоро и секса не будет такого доступного, женщины просыпаются.
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У Вас проблемы с ростом 🤔 У меня есть знакомый 160 и счастливо женат, на женщине 176))
У меня честные 180 см. Но мой конек - это не рост!!!
А ваш знакомый молодец. Но вы вряд ли бы [с вашим ростом] согласились бы на того у кого 160 см.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да не нужны мы им, у них и так все хорошо)
Что за саботаж? Сами женаты, а других отговариваете))
Иван, Москва, 51 год.

Как всё сложно. Надо замуж выходить,не будете же вы свою жену шлюхой называть, ну стервой не так обидно
Блин.. когда деньги даются не легко, уже думаешь, а стоит ли приобретать жену sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр