Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
53
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Самое интересное это тенденции последних лет. Легализация проституции через сериалы типы жизнь по вызову. Где путаны представлены вполне респектабельными дамами. То что раньше прятали теперь напоказ. И мужчины тоже стеснялись связи с путана. Театр открыто обсуждают сколько ему обошлась писька
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 16:51
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы верно подметили. Женщины уже не согласны на лишь бы какого мужичка, чтобы быть "замужем" Она сама и одна может прожить, (а не как 100 лет назад) поэтому и ищет достойного спутника. Мужчинам это не нравится. Им не хочется напрягаться, они хоЧут максимально беспроблемного секса. А также, бытового обслуживания. Не все такие, но темы такие заводят именно они)))
Ну что за ерунда
Напрягаются и те и другие

Достаточно почитать анкеты
Большинство все в спортзале) с хорошими мыслями и внушительным перечнем любимой литературы)

Я блин тоже работаю на работе и езжу в метро каждый день
Большинство (и мужчины и женщины) просто загляденье))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня честные 180 см. Но мой конек - это не рост!!! А ваш знакомый молодец. Но вы вряд ли бы [с вашим ростом] согласились бы на того у кого 160 см.
Не поверите, в юности у меня с ним был роман 😊
Но два скорпиона в одной банке не живут))
Так что остались хорошими друзьями на всю жизнь и дружили семьями.
Сейчас я одна иногда помогает по мере возможности.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Мне достаточно 175. Пузико можно небольшое. Вин Дизель, кстати, секси.. Можно подумать, мужчины согласны на любую внешность))))
Вин Дизель, со слов Олега Тактарова, нетрадиционный парень.
Про мужчин согласен. Нет ничего плохо в том что мужчина/женщина не согласен(на) на любого и хотят себе лучшего. Это норма!!! Но нужно соответствовать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Блин.. когда деньги даются не легко, уже думаешь, а стоит ли приобретать жену
Что значит приобретать?
Ваще уже)
Это человек близкий, она и в горе и радости, а не только потрахаться 😏
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалуй, отложу заготовку гороскопнутой темки для дня поскучнее)
Не откладывайте) Уже можно переложить ответственность с мужчин и женщин на звезды))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну что за ерунда Напрягаются и те и другие Достаточно почитать анкеты Большинство все в спортзале) с хорошими мыслями и внушительным перечнем любимой литературы) Я блин тоже работаю на работе и езжу в метро каждый день Большинство (и мужчины и женщины) просто загляденье))
Завидую вашему оптимизму.

А как это тогда понять? Только математически, т.е. суммой. Но вот допустим, вы в Москве живете. Для вас богатый - это сколько? Понятно, что в, допустим, Челябинске богатый, это будут уже другие цифры!!
Вы не поверите, на какую сумму я живу в Москве)
И мне богатый не к чему, мне человек нужен, определённого уровня и определённых человеческих качеств.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Ну да, делают карьеру, на семью забивают. В результате падение рождаемости и вытеснение другими народами со стандартными ценностными ориентирами в семье. Вот и все.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну что за ерунда Напрягаются и те и другие Достаточно почитать анкеты Большинство все в спортзале) с хорошими мыслями и внушительным перечнем любимой литературы) Я блин тоже работаю на работе и езжу в метро каждый день Большинство (и мужчины и женщины) просто загляденье))
Все именно так, скоро все сами увидите. Пока это не видно в реале, но по сети в целом женщины именно об этом и говорят.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как всегда писал, высокий рост это классно... пока ты не в самолете или не в окопе)
Не в самолете, не в танке, не в поезде, не после 50ти и т.д.
На мой взгляд самый лучший рост - 185-186.
Елена, Москва, 53 года.

Вин Дизель, со слов Олега Тактарова, нетрадиционный парень. Про мужчин согласен. Нет ничего плохо в том что мужчина/женщина не согласен(на) на любого и хотят себе лучшего. Это норма!!! Но нужно соответствовать.
Я просто ответила про Вина Лизеля, его типаж. Его ориентация меня не интересует.
Так часть мужчин триггерит, что они не соответствуют критериям отбора)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну да, делают карьеру, на семью забивают. В результате падение рождаемости и вытеснение другими народами со стандартными ценностными ориентирами в семье. Вот и все.
Потому что мужчины свой функционал уже не выполняют в семье. А тянуть на себе многим просто надоело.
Илья, Москва, 46 лет.

Глупый пингвин робко прячет.. умный нагло достает!) Я не намекаю, прямо говорю)))
Вот тебе бизнес-идея.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому и массовые психозы у мужчин сейчас. Скоро и секса не будет такого доступного, женщины просыпаются.
Секс и не должен быть доступным
Вон в Индии, в Африке наплодились, обо@али всю территорию sarcastic_rt_50.gif
Женщина должна быть товаром не всем доступным, иначе планета погибнет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Завидую вашему оптимизму.
Вообще я реалист и неплохой аналитик)
Надеюсь не зря училась)

Быдла вокруг себя не наблюдаю

Относительно возраста 18-25 да естественно
Интерес противоположного пола и у тех и у других ниже…
Так это и в принципе нормально🤷🏼‍♀️
Другая наполненность жизни и другие заботы другие страхи и сомнения
Елена, Москва, 53 года.

Ну да, делают карьеру, на семью забивают
Мужчины же не хотят обеспечивать семью, вот женщинам и приходится.

Иван, Россия, Москва писал:
Секс и не должен быть доступным Вон в Индии, в Африке наплодились, обо@али всю территорию Женщина должна быть товаром не всем доступным, иначе планета погибнет
Всё таки должна быть товаром🤔
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Обычно этой функцией занимался Иван из Иваново. Он мне каких только купидонов не присылал уже. И опять 2 купидона прилетело
На него это похоже. Но тут 100% есть автоматическая рассылка купидонов.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не откладывайте) Уже можно переложить ответственность с мужчин и женщин на звезды))
Я собралась баламутить, а все и так уже взбаламучены, так неинтересно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр