Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно в своё, а в чьё? Довольствоваться крохами? Терпеть надо, я поняла, жертвовать собой, ради чего, объясните мне? Попробуйте не сходить в туалет, потерпите! Потом расскажите как вам. ...
Если невтерпёж, то дайте так... чё цену то набиваете себе sarcastic_rt_50.gif А если даже так не возьмут, то деньжишек подкидывайте что ли rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 18:28
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На какие поступки Допустимо женщине идти Сможешь перечислить? Чтобы не числиться в неуважающих себя? Навязывающихся ну и тп? Что можно считать женским поступком На этапе до и ранних отношений?
Женщина, когда видит заинтересованность в себе не как в сексуальном объекте, что видно не сразу, мужчина это покажет в любом случае, вот тогда женщина отдает себя полностью и приходит и забота и уважение к мужчине.
А зачастую как сейчас, женщина интересна как товар вон пишут, как объект, а не как человек.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Это тема для отдельного и долгого разговора. Вкратце. У обоих участников брака есть права и обязанности. Когда кол-во обязанностей начинает существенно превалировать над правами, тогда мужчина уходит. Первая жена у меня была не активная. Не готовила вообще. Но я неприхотлив. Ем то что не приколочено. Она отдыхает, я скачу с ребенком. Секса ноль, т.к. она устала. А я содержу её, её маму, нашего ребенка, своих родителей, помогаю сестре, + строю наше будущее. У меня жизнь превратилась в о
Если не сложно, можете описать сегодня ваш идеальный брак?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Действительно, пусть поделялятся от щедро своих, если что мне много не надо))
Я тоже понять не могу, все просто же dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщина, когда видит заинтересованность в себе не как в сексуальном объекте, что видно не сразу, мужчина это покажет в любом случае, вот тогда женщина отдает себя полностью и приходит и забота и уважение к мужчине. А зачастую как сейчас, женщина интересна как товар вон пишут, как объект, а не как человек.
Это тяжело, проще откупиться..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Конечно в своё, а в чьё? Довольствоваться крохами? Терпеть надо, я поняла, жертвовать собой, ради чего, объясните мне? Попробуйте не сходить в туалет, потерпите! Потом расскажите как вам. ...
Ради будущего. Так наши предки думали и делали, поэтому мы и живы. Так и нам стоит делать, имхо.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Три года на форуме, просто так не проходят 😁
Ты почти оправдалась biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Это тяжело, проще откупиться..
Так потом удивляются, почему в мужчинах видят только средство.

Я вам четко ответил на ваши картинки. БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Все четко соответствует критериям!! Можете что-то ответить по существу?
Я вам ответила, что женщине нужен партнер.
В таких отношениях тоже есть взаимодействие как ни крути.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну все, все всех воспитали? girl-dance_rt_72.gif
Давайте теперь определяться, мальчики приглашают дам на танец, с последующим предложением руки и сердца! bayan.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, мужчинам тоже проще стало вести быт. Возможно, семья, как явление, вообще, перестанет существовать. А может просто изменит свои критерии и функции. Пы.Сы. Из мужчин вы самый адекватный в теме
Соловьём поет sarcastic_rt_50.gif элементарные вещи вроде пишет, но как красиво соушать rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это тема для отдельного и долгого разговора. Вкратце. У обоих участников брака есть права и обязанности. Когда кол-во обязанностей начинает существенно превалировать над правами, тогда мужчина уходит. Первая жена у меня была не активная. Не готовила вообще. Но я неприхотлив. Ем то что не приколочено. Она отдыхает, я скачу с ребенком. Секса ноль, т.к. она устала. А я содержу её, её маму, нашего ребенка, своих родителей, помогаю сестре, + строю наше будущее. У меня жизнь превратилась в о
Ты не работал?
Ольга, Москва, 48 лет.

Так потом удивляются, почему в мужчинах видят только средство.
В этом и парадоксsmile_rt_40.png))

Иван, Россия, Москва писал:
Если невтерпёж, то дайте так... чё цену то набиваете себе А если даже так не возьмут, то денжишек подкидывает что ли
У вас травма какая то с деньгами. Она мне неинтересна.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Это только половина жизни..А ещё бывают болезни, и другие сложные ситуации, где от подарков т цветов и даже денег мало что зависит.
Зато и сопутствующих проблем не будет. Кроме того, почему бы не помочь любовнице в трудную минуту. Взамуж при этом не обязательно. Это уже как вы договоритесь.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, послушайте, я 6 лет в общаге жил, потом комнату снимал, потом ипотеку и т.д. Это не было основанием детей не рожать.
Т.е, вы пытались улучшить жизнь свою и детей. А зачем?

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты почти оправдалась
Ты не поверишь, какая я была наивная, когда только пришла)
Но форум быстро розовые очки смахнул))

Зато и сопутствующих проблем не будет. Кроме того, почему бы не помочь любовнице в трудную минуту. Взамуж при этом не обязательно. Это уже как вы договоритесь.
Какие проблемы , хоть расскажите, а то я не в курсе 😁
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты не поверишь, какая я была наивная, когда только пришла) Но форум быстро розовые очки смахнул))
Не, мне форум оч помогал... На мужа разозлюсь, вот козел (условно), все, баста... Сюда приду, почитаю... Блин, золото оказываетсяsmile_rt_40.png)) оч хорошо эти ощущения помню...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 18:30
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

))). Не буду, пожалуй, вам мешать со своей "поверхностью". Извините, ошибся.
Мне вот эта ваша цитата понравилась "Наше представление о большинстве собеседников, как минимум, слегка ошибочно." )))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр