Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Значит по ним другие методы будут опробованы: например эпидемии всякие,
Да, я именно так и думаю. К сожалению.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там - может быть, здесь они плодятся как кролики. У маман в доме уже один подъезд полностью заняли, по улице болтаются их подростки по 5-12 штук. Женщины ходят с мелкими и пузо еще висит. Предпочитаю верить глазам и фактам.
Плодиться равно жить хорошо в семье?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Я говорю всё как в сказке Морозко..
Да нет, обычно, сейчас к каждому ребёнку подход нужен, хорошо если ребёнок идёт на встречу, а если нет 🤔
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я писала по начало общения, и что должно все таки быть приятным а не наоборот. Меня не тянет к грубым и всякому негативу. А мужчины многие решили раз из мало то можно не напрягаться и быть грубым и неприятным сразу. От наших нервов и здоровья тогда ничего не останется вообще и зачем такое вообще общение . Я об этом. Оч много неадекватов и грубиянов. Терпеть что то неприятное и дети на встречу с негативными грубиянами вооьдн нет желания. И я об этом уже сто раз писала здесь.
В живую многие не такие. Они пользуются анонимностью интернета.
Вот вам мем про 80% интернет пользователей:
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Очень бы не хотелось, потому что общество далеко не в 1914.. Тогда класс потребления был значительно ниже.
Не совсем так. Тогда тоже было расслоение дикое. Дворяне, промышленники и прочие "короли жизни" и задолбанный рабочий класс и крестьянство.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Да нет, обычно, сейчас к каждому ребёнку подход нужен, хорошо если ребёнок идёт на встречу, а если нет 🤔
Не знаю даже , у меня большой..
Антон Новосибирск, 54 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 27.06.2026 18:04
Илья, Москва, 46 лет.

Почему, есть определённые женщины, которых статус любовницы вполне устраивает.
посмотрите тогда ещё раз внимательно те картинки. Что там написано.

Не совсем так. Тогда тоже было расслоение дикое. Дворяне, промышленники и прочие "короли жизни" и задолбанный рабочий класс и крестьянство.
Это тогда, а сейчас?
Много крестьян? Или промышленников 🤔
По моему одни торгаши и те кто их обслуживает.
За редким исключением.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да, я именно так и думаю. К сожалению.
Да, я с вами согласился про эпидемии и написал , что меры всегда должны быть комплексные в таких масштабных делах
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В горе и радости, но надо понимать, что к женщине должно быть отношение особое, как к женщине
А любовница - не женщина?
И цветы ей и подарки, и даже денег подкинуть, и совет дать!!!

Илья, Россия, Москва писал:
посмотрите тогда ещё раз внимательно те картинки. Что там написано.
Хорошо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Плодиться равно жить хорошо в семье?
Дело не в этом, дело в последствиях для наших детей и внуков. Скоро эти "новые русские" подрастут и мало не покажется. Они себя уже считают коренными жителями и гражданство все имеют. А в это время наши мадам строят карьеру, катаются на лошадях и ходят на фитнес для саморазвития. Результат мне виден совершенно четко. Ничего хорошего.

А любовница - не женщина? И цветы ей и подарки, и даже денег подкинуть, и совет дать!!!
Это только половина жизни..

А ещё бывают болезни, и другие сложные ситуации, где от подарков т цветов и даже денег мало что зависит.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.06.2026 17:43
Илья, Москва, 46 лет.

Что у Вас с самооценкой 🤔 Деньги есть , рост нормальный вес вроде тоже))
Я не про себя вообще-то.
У меня практически по всем пунктам норм.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А любовница - не женщина? И цветы ей и подарки, и даже денег подкинуть, и совет дать!!!
И срулить к другой легко, когда проблемы этой начнут надоедать) Любовница - не жена ни разу.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
Ахахаха )))) На меня эти дешевые манипуляции не действуют, поработайте над собой, поумнейте, книжки почитайте хоть какие-нибудь за пятый класс для начала ))) Да, я один и с огромным удовольствием занимаюсь со своими маленькими детьми. И поэтому совершенно точно знаю размеры бабского вранья про домашний быт, стирку, готовку, детский сад, школу и все остальное. У меня нет ненависти к женскому полу - женского пола не осталось. Я не в шкуре вороватой, лживой и тупой шмары в погоне за алимент
Какие манипуляции то? Вас истошно триггерит , товарищ)))
Я Вам тоже могу сейчас и таблетки , и психиатра рекомендовать, книжки, фильмы и прочей ереси, только мне не нужно тешить свою самооценку путем унижения Вашей персоны.
Но кто Вам позволил оскорблять женский пол?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это тогда, а сейчас? Много крестьян? Или промышленников 🤔 По моему одни торгаши и те кто их обслуживает. За редким исключением.
Название разное, суть одна и та же. Задолбанный вусмерть рабочий класс и куча трутней сверху.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщине нужен партнер. А не быть на втором плане. Сильный, уверенный в себе. Иначе одной намного лучше. А вам так хочется ничего не делать и получать внимание, время, и женское тело?
А любовник не может быть партнёром? Нельзя ему позвонить и спросить совета? Нельзя получить моральную поддержку? Я не говорю, что мужчина обязательно женат. Может быть и холостой, но живет сам по себе. И под венец не зовет.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
Ахахаха )))) На меня эти дешевые манипуляции не действуют, поработайте над собой, поумнейте, книжки почитайте хоть какие-нибудь за пятый класс для начала ))) Да, я один и с огромным удовольствием занимаюсь со своими маленькими детьми. И поэтому совершенно точно знаю размеры бабского вранья про домашний быт, стирку, готовку, детский сад, школу и все остальное. У меня нет ненависти к женскому полу - женского пола не осталось. Я не в шкуре вороватой, лживой и тупой шмары в погоне за алимент
Бла бабла sarcastic_rt_50.gif
Сразу видно что детьми человек не занимается. Скинул...Ни бытом, тоже не занимается, идет обесценивание.
Ну проблюйтесь, может полегчает.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр