Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так уже интересно 🤔 Ты пытаешься убить женщин, что они избаловались, по этому одни? Может всё же потому что устали тащить за собой эту баржу с радостью ,под названием мужчина?
Ты про своего мужа? Или так, в целом, в тему подыграть нашим особо перетрудившимся горожанкам?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Екатерина, можете думать что угодно. Не видите звиздеца в будущем, ну ладно. Живите в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывайте. Римская империя так же заканчивала с кучей нуворишей, Неронов, Каллигул и прочих любителей жизни, которые достойны лучшего.
Мы уже в Риме 🤦
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, оно и видно! Быдло обыкновенное. Какой только шлак сюда не заносит.
Согласна, бедные дети. С малых лет внушать ненависть к матери и к женщинам
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
финансовая часть так же приобретет имеет.
Не приоритет, но важна.
>>справедливости ради отмечу, мужчины тоже как молодых ставили в приоритет, также и не меняют с возрастом.

Вот видите, вы хотите молодую и красивую, а у мужчины во все времена ценился достаток.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Это тогда, а сейчас? Много крестьян? Или промышленников 🤔 По моему одни торгаши и те кто их обслуживает. За редким исключением.
Крестьян точно не любят
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташ, не чего плохого не вижу в поступках. И потом , что значит брать собой? Люди это крепости?
Кать
Люди должны быть интересны друг другу сами по себе🤷🏼‍♀️
Это нормально

Своим жизненным путем
Тем чего умеют ну и тп

Ну почему поступки должны быть только от мужчин)?
Я в семье и сына и дочь учу друг другу помогать
А не только сына)
Понимаешь)))?

Ты про своего мужа? Или так, в целом, в тему подыграть нашим особо перетрудившимся горожанкам?
Нет, не про своего, у меня был прекрасный муж.
Кстати москвич, и когда мы уехали в деревню, прекрасно вел крестьянскую жизнь.

Но в основном же городской мужчина, отработал и на диван)
А ты крутись дорогая и пофигу что тоже работаешь.
Ты женщина, ты должна!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Опять крайности🤦 Небогат, хороший слушатель, руки из правильного места растут. Заботливый, понимающий, внимательный. Мужчины поступками берут.
Катя, мужчина никогда понимать женщину до конца не будет, они другие, это я недавно поняла, для понимания есть такие же - женщины, подруги, которым можно все вывалить.
Редкость когда мужчина понимает как женщина устроена.
Не зря раньше наши предки устраивали всякие женские посиделки. Все не просто так.
Мужчина может только то, что ему заложено природой.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всмысле прям здесь на сз пишут?
На дзене иногда полнуя хрень пишут. Здесь на этом форуме тоже несколько пытались показать свою значимость и силу. Один говорил, что я в жизни ничего не сделал и сказал "ты лижешь жопу бабам и потому ты слабак и каблук". Второй "во мне силу не увидел"(как будто я стремлюсь её показывать). Третий просто облил грязью на ровном месте. Впрочем он тут мало кого ею не облил. И вы их всех знаете. Спрашивается, вот зачем??? Принизить до своего уровня и возвыситься?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Люди должны быть интересны друг другу сами по себе🤷🏼‍♀️ Это нормально Своим жизненным путем Тем чего умеют ну и тп Ну почему поступки должны быть только от мужчин)? Я в семье и сына и дочь учу друг другу помогать А не только сына) Понимаешь)))?
Где я написала, что он пусть делает, а я красивая?)
Люди должны взаимодействовать и поступками в том числе.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько в семьях нахожусь, более 10 лет, ни разу не видела. А вот про мужчин такое не могу сказать Косяк на косяке.
Могу сказать, что видел много обратных примеров.
По вашим словам все женщины идеальные, а мужики "козлы".
Но это не так. Полно "козлов" и "коз" среди обоих полов.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Могу сказать, что видел много обратных примеров. По вашим словам все женщины идеальные, а мужики "козлы". Но это не так. Полно "козлов" и "коз" среди обоих полов.
Мееее biggrin_rt_40.png

Где я написала, что он пусть делает, а я красивая?) Люди должны взаимодействовать и поступками в том числе.
На какие поступки
Допустимо женщине идти

Сможешь перечислить?
Чтобы не числиться в неуважающих себя?
Навязывающихся ну и тп?

Что можно считать женским поступком
На этапе до и ранних отношений?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне кажется достаточно И мужчине и женщине Брать собой Собственным наполнением (уж в этом то возрасте) А тут все о поступках да о поступках…..
Как раз в поступках это наполнение и узнаешь...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Это штамп. Вполне все нормально жили и размножались в коммуналках и при этом атомные реакторы изобретали и людей в космос запустили. Теперь требования - по отдельной комнате каждому ребенку, машина дорогая, поездки на курорты 2 раза в год. Женщины более приземленные, они от этого отказаться не могут. Результат наблюдаем уже сейчас.
Если не штамп, то обеспечивайте!)))
Люди хотят жить лучше. И своим детям хотят лучшей жизни. Поэтому, женщины выбирают тех, кто может обеспечить более комфортные условия. Не все. Но тенденция есть.
Вы сами-то готовы жить в коммуналке и плодить туда детей?

Катя, мужчина никогда понимать женщину до конца не будет, они другие, это я недавно поняла, для понимания есть такие же - женщины, подруги, которым можно все вывалить. Редкость когда мужчина понимает как женщина устроена. Не зря раньше наши предки устраивали всякие женские посиделки. Все не просто так. Мужчина может только то, что ему заложено природой.
Ну вот сейчас , ты ещё и мужчин ограничила.
Зачем 🤔

Ну тогда ответьте на мой вопрос выше о женских поступках
Плиз))

У мужчин)
первый самый главный поступок жениться видимо)?
Так?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
На дзене иногда полнуя хрень пишут. Здесь на этом форуме тоже несколько пытались показать свою значимость и силу. Один говорил, что я в жизни ничего не сделал и сказал "ты лижешь жопу бабам и потому ты слабак и каблук". Второй "во мне силу не увидел"(как будто я стремлюсь её показывать). Третий просто облил грязью на ровном месте. Впрочем он тут мало кого ею не облил. И вы их всех знаете. Спрашивается, вот зачем??? Принизить до своего уровня и возвыситься?
Мне вообще странно, когда люди в личку гадости пишут или что то пытаются доказать чужому человеку
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мы уже в Риме 🤦
История нам для чего нужна? Чтобы прогнозировать будущее. Ничто не ново под Луной.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр