Так уже интересно 🤔
Ты пытаешься убить женщин, что они избаловались, по этому одни?
Может всё же потому что устали тащить за собой эту баржу с радостью ,под названием мужчина?
Ты про своего мужа? Или так, в целом, в тему подыграть нашим особо перетрудившимся горожанкам?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Екатерина, можете думать что угодно. Не видите звиздеца в будущем, ну ладно. Живите в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывайте. Римская империя так же заканчивала с кучей нуворишей, Неронов, Каллигул и прочих любителей жизни, которые достойны лучшего.
Опять крайности🤦
Небогат, хороший слушатель, руки из правильного места растут.
Заботливый, понимающий, внимательный.
Мужчины поступками берут.
Катя, мужчина никогда понимать женщину до конца не будет, они другие, это я недавно поняла, для понимания есть такие же - женщины, подруги, которым можно все вывалить.
Редкость когда мужчина понимает как женщина устроена.
Не зря раньше наши предки устраивали всякие женские посиделки. Все не просто так.
Мужчина может только то, что ему заложено природой.
На дзене иногда полнуя хрень пишут. Здесь на этом форуме тоже несколько пытались показать свою значимость и силу. Один говорил, что я в жизни ничего не сделал и сказал "ты лижешь жопу бабам и потому ты слабак и каблук". Второй "во мне силу не увидел"(как будто я стремлюсь её показывать). Третий просто облил грязью на ровном месте. Впрочем он тут мало кого ею не облил. И вы их всех знаете. Спрашивается, вот зачем??? Принизить до своего уровня и возвыситься?
Кать
Люди должны быть интересны друг другу сами по себе🤷🏼♀️
Это нормально
Своим жизненным путем
Тем чего умеют ну и тп
Ну почему поступки должны быть только от мужчин)?
Я в семье и сына и дочь учу друг другу помогать
А не только сына)
Понимаешь)))?
Где я написала, что он пусть делает, а я красивая?)
Люди должны взаимодействовать и поступками в том числе.
Сколько в семьях нахожусь, более 10 лет, ни разу не видела. А вот про мужчин такое не могу сказать Косяк на косяке.
Могу сказать, что видел много обратных примеров.
По вашим словам все женщины идеальные, а мужики "козлы".
Но это не так. Полно "козлов" и "коз" среди обоих полов.
Могу сказать, что видел много обратных примеров.
По вашим словам все женщины идеальные, а мужики "козлы".
Но это не так. Полно "козлов" и "коз" среди обоих полов.
Это штамп. Вполне все нормально жили и размножались в коммуналках и при этом атомные реакторы изобретали и людей в космос запустили. Теперь требования - по отдельной комнате каждому ребенку, машина дорогая, поездки на курорты 2 раза в год. Женщины более приземленные, они от этого отказаться не могут. Результат наблюдаем уже сейчас.
Если не штамп, то обеспечивайте!)))
Люди хотят жить лучше. И своим детям хотят лучшей жизни. Поэтому, женщины выбирают тех, кто может обеспечить более комфортные условия. Не все. Но тенденция есть.
Вы сами-то готовы жить в коммуналке и плодить туда детей?
Катя, мужчина никогда понимать женщину до конца не будет, они другие, это я недавно поняла, для понимания есть такие же - женщины, подруги, которым можно все вывалить.
Редкость когда мужчина понимает как женщина устроена.
Не зря раньше наши предки устраивали всякие женские посиделки. Все не просто так.
Мужчина может только то, что ему заложено природой.
Ну вот сейчас , ты ещё и мужчин ограничила.
Зачем 🤔
На дзене иногда полнуя хрень пишут. Здесь на этом форуме тоже несколько пытались показать свою значимость и силу. Один говорил, что я в жизни ничего не сделал и сказал "ты лижешь жопу бабам и потому ты слабак и каблук". Второй "во мне силу не увидел"(как будто я стремлюсь её показывать). Третий просто облил грязью на ровном месте. Впрочем он тут мало кого ею не облил. И вы их всех знаете. Спрашивается, вот зачем??? Принизить до своего уровня и возвыситься?
Мне вообще странно, когда люди в личку гадости пишут или что то пытаются доказать чужому человеку