Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
50
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если не сложно, можете описать сегодня ваш идеальный брак?)
Долго писать. Но вряд ли мой вариант сильно отличается от вашего понимания идеального брака. Если вообще отличается.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы всё время увиливаете от ответов про себя. Отсюда напрашивается вывод, что ничего вы в жизни не добились, и своим детям ничего не оставите. А общество - это не абстрактная вещь, оно состоит из людей.
Не всем дано понять, куда сейчас вектор общественного строя направлен, поэтому не отвлекайтесь от телевизора sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена. Я выше написал, что у меня 4ро детей. Я сделал им по квартире. Был в Японии, Германии, на Бали, в Испании, Турции, Египте, работал на Дальнем Востоке 10 лет. Достаточно?)
Пропустила, видимо, ваше сообщение. Ну, вы молодец! А жена не оценила, что ли? Или вы только детей обеспечивали?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Где там? Знаешь, я до брака 6 лет жила не расписана. И сейчас бы пожила ,посмотрела бы, но мне проще детей уже выросли, а были бы маленькие десять раз подумала бы..
Не, слушай, я вообще замуж не пошлаsmile_rt_40.png я не об этом... Но муж хотел.. Те он хотел... Он относился серьезно... Можно формально не выйти замуж, но и любовницей не быть...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Это тема для отдельного и долгого разговора. Вкратце. У обоих участников брака есть права и обязанности. Когда кол-во обязанностей начинает существенно превалировать над правами, тогда мужчина уходит. Первая жена у меня была не активная. Не готовила вообще. Но я неприхотлив. Ем то что не приколочено. Она отдыхает, я скачу с ребенком. Секса ноль, т.к. она устала. А я содержу её, её маму, нашего ребенка, своих родителей, помогаю сестре, + строю наше будущее. У меня жизнь превратилась в о
Вы один сплошной газ просто...
Так терпеть и столько выполнять ..
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не всем дано понять, куда сейчас вектор общественного строя направлен, поэтому не отвлекайтесь от телевизора
Я вообще телевизор не смотрю.
Не понимаю, зачем вы всё время на общественное съезжаете?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пропустила, видимо, ваше сообщение. Ну, вы молодец! А жена не оценила, что ли? Или вы только детей обеспечивали?
Жена загуляла, ребенка от другого родила и на меня его записала. Потом 2 года судились. Я свою историю не скрывал, чего тут стыдиться. Что было то было.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так речь не ТОЛЬКО о сексуальном интересе Он на входе И это норм А вот что подключится в мужчине К сексуальному интересу Напрямую зависит от женщины)) Есть ей кроме ж…пы что то демонстрировать Или нет🤷🏼‍♀️
Не... Это не работает. Все проходили
Синдром страха отвержения у женщин вот они и кидаются, показать, доказать, смотри какая я.
Я схему поменяла, это все не рабочее...
Или не ценится.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотри, какая ситуация. В каждой семье свои погремушки. У меня не были идеальные отношения. Мы друг друга хорошо так тесали. И обидно то, что через 10 лет, когда обтесали под себя, оказалось, что тесали зря... Оттого и горшеЗы. Рано что то приехала
Ну видишь у каждого по разному, мы шли друг другу на встречу.
Но опять таки это спасибо мужу, не пытался обтёсывать принимал сразу такую, какая есть.
И мне хотелось не манипулировать и не ломать под себя а жить с таким человеком который есть.
Со временем просто слились в одно целое..
От этого сейчас так тяжело.
Половины нет..
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жена загуляла, ребенка от другого родила и на меня его записала. Потом 2 года судились. Я свою историю не скрывал, чего тут стыдиться. Что было то было.
О, сочувствую(((
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну видишь у каждого по разному, мы шли друг другу на встречу. Но опять таки это спасибо мужу, не пытался обтёсывать принимал сразу такую, какая есть. И мне хотелось не манипулировать и не ломать под себя а жить с таким человеком который есть. Со временем просто слились в одно целое.. От этого сейчас так тяжело. Половины нет..
Разницы нет, вы не обьесывались, мы обтесывались... Результат один.. И понимаю тебя оч хорошо.. Как будто выдрали часть тебя... И видеть никого не хочется, потому что ты заточена под конкретного человека...

Ушла на тренировкуsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 19:08
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не... Это не работает. Все проходили Синдром страха отвержения у женщин вот они и кидаются, показать, доказать, смотри какая я. Я схему поменяла, это все не рабочее... Или не ценится.
Не надо путать роль мамочки
И роль интересной всецело для мужчины женщины)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вам ответила, что женщине нужен партнер. В таких отношениях тоже есть взаимодействие как ни крути.
Получается что любовница - это вариант!! Но на определенных условиях.
Вы согласны?
Получается, что я прав!?

Не, слушай, я вообще замуж не пошла я не об этом... Но муж хотел.. Те он хотел... Он относился серьезно... Можно формально не выйти замуж, но и любовницей не быть...
Да можно и не оформлять отношения, но если оба понимают серьёзность намерений
Ни вижу ни чего плохого.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Частая история: рождается больной ребёнок - муж уходит. Женщина остаётся одна с ребёнком (((
на онкологическом отделении такое наблюдал
Ольга, Москва, 48 лет.

Да можно и не оформлять отношения, но если оба понимают серьёзность намерений Ни вижу ни чего плохого.
Да да, вопрос формулировок... Мне почему то было обидно
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Я вообще телевизор не смотрю. Не понимаю, зачем вы всё время на общественное съезжаете?
Сейчас если детям не оставил какого более- менее,положения в обществе, то считай и ничего не сделал для них, вот о чем...сын министра становится министром и так далее
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 19:12
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет. А у вас много больных мужиков в окружении жёны бросили?
то е было на онк отделени. Мать ушла, оставив отца с больным ребенком. Но она такая была одна. Наоборот больше в разы
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2026 19:10

Да да, вопрос формулировок... Мне почему то было обидно
Вопрос восприятия, если исходит из твоих соображений, то не так обидно.
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Сейчас если детям не оставил высокого положения в обществе, то считай и ничего не сделал для них, вот о чем...
Я так не считаю. Высокое положение у всех быть не может.
А сантехник или электрик могут зарабатывать очень неплохо. Говорят, сейчас сварщики в большом дефиците. Зашибают много.
Детей надо вырастить, выучить и выпустить в жизнь. Дальше они сами.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр