Как минимум за смертельно больную дамочку,и за тему где вылил грязь на неё. Если сомневаешся можно было с ней в личке сомнения обсудить,а не создавать тему для полива
А какую я грязь на нее ( его) вылил? Вы этого человека видели? Может слышали? С чего вы взяли что она это она? С чего вы взяли что это ее бумаги ( кстати вы их читали? Значить кроме эмоций у вас нет ничего правильно? Я и она живем в Москве, я предложил к ней приехать, чел отказался, а до этого неоднократно предлагали другие ( но есть проблема помощь предполагала выйти из тени) чел отказывался и этих помощниц блокировал как впрочем и меня в каждой ее теме, я так понимаю что бы я ей неудобных вопросов не задал ничего не напоминает? Не нужно казаться хорошим , отбрось эмоции и посмотрите критически на ситуацию, представьте вы пришли в банк и говорите сотруднику дайте мне 1000 рублей до завтра в кредит, мне на лекарства нужно сотрудник скажет пожалуйста почему нет, давайте паспорт, вы ему паспорт я вам не дам достаточно посмотреть в мои честные глаза, а на улице стоят 5-6 чел и орут ну дайте дайте ему денег, как думаете за кого вас и эту толпу примет сотрудник банка? Вы для него фантом, я не против помочь но реальному человеку с реальными проблемами, а не картинке в инете, только клинический идиот может верить всему тому что пишут, ну как то так, и да, тут такое было уже раз много😆, последний раз если мне не изменяет память форумчан кинули с отпуском девушка по имени Луиза, если интересно я вам расскажу об этой занимательной истории…