Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А мы чего и делаем
Может начнем дружить по другому? Более, скажем, тесно? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Нас так воспитали. Не приучили знакомится в дороге. У женщины же не написано на лице свободна она или нет. Считайте, что это проявление уважения к равноправию женщины. Вам же не нравятся навязчивые кавказцы? Потому нужен контакт.
Лукавите)))) Раньше только так и знакомились. Просто, кто-то решительнее, а кто-то стесняется или боится отказа.
Это не про равноправие. И при чём здесь кавказцы? Знакомиться можно вежливо.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте! Только мужчины хотят получить борщ и секс, не давая денег))))
Не всякий носитель яиц является мужчиной.
Называйте вещи своими именами
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Может начнем дружить по другому? Более, скажем, тесно?
Бесстыдник! Пойдите прочь grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если вы хотите денег в ответ, значит вы устраиваетесь на работу, деньги за борщ, ну это входит в перечень профессий, а вот деньги за секс проституцией называется
Я вам могу алаверды сделать: если вы хотите борщ и секс, то платите. А вы хотите на халяву)))
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Забота, понимание, поддержка. Готовить не люблю, но буду) Руки тоже из того места)) А вот массаж не обещаю)
Ну вот видите сколько оказывается всего.
Но это уже впоследствии.
А встречают по одежке(внешности).
Таковы правила игры. Ничего не сделать. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 53 года.

Не всякий носитель яиц является мужчиной. Называйте вещи своими именами
Разверните свою мысль)))
Илья, Москва, 46 лет.

Так… сын нужен
grin-ast_rt_40.gif Если отвечу, то вы со стула упадете. Но опустим это. smiley-ast_rt_40.gif

Я вам могу алаверды сделать: если вы хотите борщ и секс, то платите. А вы хотите на халяву)))
Ну они нам секс, это же бесплатно, они не просят мзду sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну и зря. Честно.
Что зря, что в зал не хожу, так не имею времени и возможности.
Или то что сошла с дистанции.
Так у меня другие заботы в приоритете, чем поиск мужчины.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нас так воспитали. Не приучили знакомится в дороге. У женщины же не написано на лице свободна она или нет. Считайте, что это проявление уважения к равноправию женщины. Вам же не нравятся навязчивые кавказцы? Потому нужен контакт.
Ну, чем старше люди, тем, разумеется, больше вероятность, что понравившийся человек не свободен. Поэтому, мне сложно представить мужчину лет 50, который в транспорте знакомиться будет.
На работе хоть проще- семейный статус более- менее известен. Или в отделе кадров спросить можно за шоколадку.

Если отвечу, то вы со стула упадете. Но опустим это.
Тоже есть? Или в процессе к рождению?)))
Елена, Москва, 53 года.

Ну они нам секс, это же бесплатно, они не просят мзду
ааааа воно чё, Михалыч! swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если отвечу, то вы со стула упадете. Но опустим это.
Я крепко лежу на кровати. Могу держаться рукой за спинку, чтоб не упасть. Жду признания)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я крепко лежу на кровати. Могу держаться рукой за спинку, чтоб не упасть. Жду признания)
Блин я не одна такая , что радует 😊
Илья, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если бы было слово "своих" то да. а так получается иметь безпроблемного партнёра, не решающего её проблемы
Александр. Вы начинаете цепляться. Что-то полунавязывать. Что-то провозглашать.
Мне-то плевать. Вы меня знать не знаете, а уже пытаетесь судить. Что забавно.
Тут женщин полно. Вот им и пишите. Мне с вами не интересно общаться.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Как минимум за смертельно больную дамочку,и за тему где вылил грязь на неё. Если сомневаешся можно было с ней в личке сомнения обсудить,а не создавать тему для полива
А какую я грязь на нее ( его) вылил? Вы этого человека видели? Может слышали? С чего вы взяли что она это она? С чего вы взяли что это ее бумаги ( кстати вы их читали? Значить кроме эмоций у вас нет ничего правильно? Я и она живем в Москве, я предложил к ней приехать, чел отказался, а до этого неоднократно предлагали другие ( но есть проблема помощь предполагала выйти из тени) чел отказывался и этих помощниц блокировал как впрочем и меня в каждой ее теме, я так понимаю что бы я ей неудобных вопросов не задал ничего не напоминает? Не нужно казаться хорошим , отбрось эмоции и посмотрите критически на ситуацию, представьте вы пришли в банк и говорите сотруднику дайте мне 1000 рублей до завтра в кредит, мне на лекарства нужно сотрудник скажет пожалуйста почему нет, давайте паспорт, вы ему паспорт я вам не дам достаточно посмотреть в мои честные глаза, а на улице стоят 5-6 чел и орут ну дайте дайте ему денег, как думаете за кого вас и эту толпу примет сотрудник банка? Вы для него фантом, я не против помочь но реальному человеку с реальными проблемами, а не картинке в инете, только клинический идиот может верить всему тому что пишут, ну как то так, и да, тут такое было уже раз много😆, последний раз если мне не изменяет память форумчан кинули с отпуском девушка по имени Луиза, если интересно я вам расскажу об этой занимательной истории…
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 21:11

ааааа воно чё, Михалыч!
Как они нам начнут, что их услуги платны, прикинь girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что зря, что в зал не хожу, так не имею времени и возможности. Или то что сошла с дистанции. Так у меня другие заботы в приоритете, чем поиск мужчины.
Так, хорош себя закапывать.. Погрустила и пошла... По сторонам смотретьsmile_rt_40.png))

И вообще... Хватит себя принижать... У женщины есть ресурс и только этот ресурс по настоящему ценен. И ты большая молодец .. Ресурс у тебя есть...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Может тогда ремня и в угол? Ну а чего он как этот?)))
Ага. Есть интструмент и есть объект воспитания biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр