Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Деградация мужского населения в мире (про Буратин)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это где? А какие у них ещё есть достоинства?)
Московская Область Богородский район! По поводу достоинств это надо приехать увидеть, познакомиться лично!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
За мужчинами надо ехать в Обухово! У нас на районе столько парней одиноких, хорошие ребята! Женщин хороших не хватает вот беда(Парни всегда на позитиве, любят природу, свежий воздух, а какие общительные!
Приподъездных алкашей пристроить удумал? girl-haha_rt_70.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

За мужчинами надо ехать в Обухово! У нас на районе столько парней одиноких, хорошие ребята! Женщин хороших не хватает вот беда(Парни всегда на позитиве, любят природу, свежий воздух, а какие общительные!
Рыбаки чтоль все))
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Приподъездных алкашей пристроить удумал?
Ты там была?)
Ума, Тула, 46 лет.

Московская Область Богородский район! По поводу достоинств это надо приехать увидеть, познакомиться лично!
А зови их всех сюда biggrin_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Ты там была?)
Нет, предположила)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Нет, предположила)))
Есть же какое то ощущение подвоха))

Марина, Россия, Ковров писала:
Есть же какое то ощущение подвоха))
Естественно)))
Любят природу, веселые…
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 27.06.2026 23:38
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл хочет чтоб мы все ушли с форума))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Согласен. Вот почему меня понимают женщины 50 и выше? В чём секрет? С вами так все просто и понятно...
Патамушта мы с вами уже умудрённые жизненным опытом люди)))) friends_rt_104.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Кирилл хочет чтоб мы все ушли с форума))
Счастья вам хочу и ребятам с района! Песенка такая есть узилок завяжется, узилок развяжется а любовь она и есть, только что кажется! Толку сидеть тут годами, надо брать все в свои руки и бороться за своё счастье!
Ума, Тула, 46 лет.

Счастья вам хочу и ребятам с района! Песенка такая есть узилок завяжется, узилок развяжется а любовь она и есть, только что кажется! Толку сидеть тут годами, надо брать все в свои руки и бороться за своё счастье!
Делай шашлыки, приедем)
Ума, Тула, 46 лет.

Естественно)))Любят природу, веселые…
Я и говорю, рыбаки biggrin_rt_40.gif

Я и говорю, рыбаки
Во после «узИлок», точно пацанам ничего не светит. Прошла любовь как с белых яблонь дым gitara.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Естественно)))Любят природу, веселые…
И не только природу и веселье , а какие философы! Люди с большим жизненным опытом!

И не только природу и веселье , а какие философы! Люди с большим жизненным опытом!
Кирюш, я думаю, что мы просто недостойны этих мальчуганов, грешны капец blush_rt_40.gif
И без того с опытом, а тут мы еще, бесноватенькие, дерзкие… ну пожалей ты хоть их, ничего святого в тебе нет)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Согласен. Вот почему меня понимают женщины 50 и выше? В чём секрет? С вами так все просто и понятно...
Мудрость. Наверное)
Julia, Подольск, 51 год.

Кир. Ну по старой дружбе, а? Несите их всех ко мне. Ну куда ехать то в моем возрасте? Совесть имей.
Julia, Подольск, 51 год.

Есть хоть за что взяться то?))
Julia, Подольск, 51 год.

Во после «узИлок», точно пацанам ничего не светит. Прошла любовь как с белых яблонь дым
Планку понижай, мать. Я вот недавно молча проглотила извЕни
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр