Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум аэрогриль против стандартной духовки
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть двухкамерные аэрогрили. Можно одновременно два блюда готовить.
Да, я видела, но мне не надо. Я его на дачу беру, потому что у меня там нет духовки, а запекать периодически хочется. Дома мне духовки хватает, в ней все отлично запекается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 17:40
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом аэрогриль лишний на кухне, если в духовке есть комбинированный режим "Гриль с конвекцией", который позволяет добиться того же эффекта и готовить несколько блюд одновременно. Лишний девайс будет на кухне.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Пришло время переезда и, заодно, смены кухонного оборудования )))кто что скажет про аэрогрили?
Аэрогрили это вещь! good2_rt_68.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да забей ты на микропоастик ты его ешь ты его вдыхаешь. Не переживай. Думай лучше чем посуду мыть вместо химии. Это все равно что ходить в вкус вилл модный бренд с огромной кучей косяков. Когда уже их и закрывали и тд. А до сих пор все ведутся. Это как клубника и огурчики с грядки бабушки у дороги продают))). Только вот никогда никакую клубнику не сажала она))
А что с ВВ не так? Что не нравится?
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В целом аэрогриль лишний на кухне, если в духовке есть комбинированный режим "Гриль с конвекцией", который позволяет добиться того же эффекта и готовить несколько блюд одновременно. Лишний девайс будет на кухне.
У какой должен быть эффект? У меня есть такое кажется гриль с ...
Наталья, Москва, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У какой должен быть эффект? У меня есть такое кажется гриль с ...
Равномерное распределение тепла, корочка. Меньше времени на приготовление еды.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

у меня аэрогриля нет, но я как раз в его сторону думаю именно по соображения энергосбережения и уменьшения времени приготовления, потому что духовку гонять ради курицы или картохи жалко, да и лето впереди и так дома будет жарко, а после работающей духовки ваще как в аду
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 20:21
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня аэрогриля нет, но я как раз в его сторону думаю именно по соображения энергосбережения и уменьшения времени приготовления, потому что духовку гонять ради курицы или картохи жалко, да и лето впереди и так дома будет жарко, а после работающей духовки ваще как в аду
А как это работает то? Кусочки поменьше или конвектор раздувает там?
Анна, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А как это работает то? Кусочки поменьше или конвектор раздувает там?
для меня как гуманитария это работает как чистая магия!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я бы не сказала, что намного быстрее по факту, ну и грили тоже тепло отдает, он же греется до высоких температур
Анна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы не сказала, что намного быстрее по факту, ну и грили тоже тепло отдает, он же греется до высоких температур
мне интересно попробовать) подруга, у которой аэрогриль, говорит, что в нем мясо и курица намного вкуснее чем на сковородке
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вредная штука.
Павел, Москва, 60 лет.

для меня как гуманитария это работает как чистая магия!
это физика! nono_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 60 лет.

ключевая фраза в ответе если в духовке есть комбинированный режим "Гриль с конвекцией" )))
а также если стационарная плита с духовкой вообще есть wink_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
это физика!
если уменьшить сопротивление то сила тока усиливается, это я помню из физики и из фильма "Будьте моим мужем"
Павел, Москва, 60 лет.

если уменьшить сопротивление то сила тока усиливается, это я помню из физики и из фильма "Будьте моим мужем"
интересные ассоциации )))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, сохранила. А то на сковороде не очень получается, у меня дети любят .
В, аэрогриле он тоже хорошо получается blush_rt_40.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

https://ozon.ru/t/jQHfjEa
Ориентир на подобный. Чтобы внутри- нержавеющая сталь. Куча интересных и полезных функций, не очень большой размер, и объем хотя бы 12 литров. Те, что меньше- уже не такие.
Ну и ценник подешевле.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет это прибор для запекания, курочку запечь мяса рыбу, полуфабрикаты булочки пиццу овощи, итд, овощи надо запекать в рукаве, мне нравится в ней готовить.
У меня пицца не получилась, с одним теном надо переворачивать, а как пиццу перевернешь? Сырое тесто снизу совсем было. Потом вычитала, что надо было сначала тесто запечь с двух сторон, потом выложить начинку и опять запечь, проще сделать и сразу в духовке печь, больше в аэрогриле не пробовала ничего печь. Мясо да, получается вкуснее и сочнее, чем в духовке, креветки не очень получились в аэрогриле, суховатые
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Я сегодня себе такой заказала: https://tefal.ru/product/aerogrily-tefal-easy-fry-silence-ey5568e0
За такие деньги и с 1 тэном? Причем в описании я этого вообще не нашла, 2 раза прочитала, пришлось отдельно гугл спрашивать. Несмотря на весь этот круговой обдув, блюда снизу не готовятся, это не духовка, здесь принцип переворачивания вручную в середине цикла, на некоторых моделях есть звуковой сигнал для этого, у меня нет и это неудобно, приходится просить Алису поставить таймер. Я долго изучала разные аэрогриле и сделала выводы для себя:
1. Должно быть 2 тэна , тэн не галогеновый
2. Стеклянная чаша, если чаша не стеклянная, то с окошком
3. Наличие звукового сигнала в середине цикла приготовления
Почему-то при всем этом круговом обдуве мясо снизу сырое без переворачивания
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр