Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум аэрогриль против стандартной духовки
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
За такие деньги и с 1 тэном? Причем в описании я этого вообще не нашла, 2 раза прочитала, пришлось отдельно гугл спрашивать. Несмотря на весь этот круговой обдув, блюда снизу не готовятся, это не духовка, здесь принцип переворачивания вручную в середине цикла, на некоторых моделях есть звуковой сигнал для этого, у меня нет и это неудобно, приходится просить Алису поставить таймер. Я долго изучала разные аэрогриле и сделала выводы для себя: 1. Должно быть 2 тэна , тэн не галогеновый 2. Стеклян
За какие такие деньги? Тефаль меня не подводил еще ни разу. Вся мелкая бытовая техника у них отличная.

Стеклянная чаша нужна тем, у кого с физикой плохо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 07:38
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
За какие такие деньги? Тефаль меня не подводил еще ни разу. Вся мелкая бытовая техника у них отличная.Стеклянная чаша нужна тем, у кого с физикой плохо.
Любое покрытие рано или поздно поцарапается или слезет, у меня из Ткфаля только консервооткрывалка, вся пожелтела пластмасса, но не ломалась biggrin_rt_40.png как впрочем и другие фирмы бытовой техники, имеющиеся в наличии. Я не люблю черную технику, аэрогриль покупала, в том числе, под светлую кухню молочно-бежевых оттенков. Кстати, на маркетплейсах обычно техника дешевле, чем на сайте производителя, перед покупкой всегда проверяю везде
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Любое покрытие рано или поздно поцарапается или слезет, у меня из Ткфаля только консервооткрывалка, вся пожелтела пластмасса, но не ломалась как впрочем и другие фирмы бытовой техники, имеющиеся в наличии. Я не люблю черную технику, аэрогриль покупала, в том числе, под светлую кухню молочно-бежевых оттенков. Кстати, на маркетплейсах обычно техника дешевле, чем на сайте производителя, перед покупкой всегда проверяю везде
Не надо готовить на испорченной поверхности, и все. В том числе на поврежденном стекле.

Вы не любите черную технику, а я люблю. Это вкусовщина чистой воды. На маркетплейсах я не беру бытовую технику. Поработала долго в ретейле. К маркетплейсам есть вопросы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 09:55
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

У меня пицца не получилась, с одним теном надо переворачивать, а как пиццу перевернешь? Сырое тесто снизу совсем было. Потом вычитала, что надо было сначала тесто запечь с двух сторон, потом выложить начинку и опять запечь, проще сделать и сразу в духовке печь, больше в аэрогриле не пробовала ничего печь. Мясо да, получается вкуснее и сочнее, чем в духовке, креветки не очень получились в аэрогриле, суховатые
В аэрогриль заветривается, многое в аэрогриль делается через рукав, закладываете в рукав доводить почти до готовности, вскрываете рукав даёте образоваться корочке или румяности. Смотря какой диаметр пиццы и на фольгу обязательно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
https://ozon.ru/t/jQHfjEa Ориентир на подобный. Чтобы внутри- нержавеющая сталь. Куча интересных и полезных функций, не очень большой размер, и объем хотя бы 12 литров. Те, что меньше- уже не такие. Ну и ценник подешевле.
Стекло тут еще показали
Тоже можно безопасно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр