Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум аэрогриль против стандартной духовки
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, Александр. Каждый готовит так , как ему больше нравится . Я например предпочитаю плов, жаркое готовить в чугунных казанках, еще тех настоящих, мне вкус больше нравится, хотя в мультиварке это проще и быстрее. Тут уж кому что ближе и сподручней.
Я вообще практически всё готовлю в казанах, казан это универсальный столовый предмет, и сварить и потушить и пожарить, здесь я с вами солидарен. Мультиварка я тоже не пользуюсь, хотя у меня стоит какая-то новороченая, просто пылится.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я вообще практически всё готовлю в казанах, казан это универсальный столовый предмет, и сварить и потушить и пожарить, здесь я с вами солидарен. Мультиварка я тоже не пользуюсь, хотя у меня стоит какая-то новороченая, просто пылится.
У меня мультиварка скороварка, холодец в ней быстро и удобно)) ну и перец фаршированный, ежики, тоже в мульте.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мультиварка скороварка, холодец в ней быстро и удобно)) ну и перец фаршированный, ежики, тоже в мульте.
Холодец я не очень, если только хаш, всё остальное в казане, в мультискороварке один раз горох сварил всё применения она у меня больше не нашла. Я подумываю пароварку электрическую приобрести, люблю манты, вот не знаете стоит брать, или по старинке в мантышнице лучше готовить.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Стеклянные есть аэрогрили, пластик температуры не выдерживает, у меня стеклянный прозрачный видно степень готовки, и жарит печёт запекает выпекает лучше чем духовка.
Сфоткай поглядеть как оно там

Мика, Россия, Москва писала:
Сфоткай поглядеть как оно там
Мика да в инете открой в поисковике, я в командировке до конца мая, в поисковике аэрогриль синтек набери.
Мика, Москва, 40 лет.

Мика да в инете открой в поисковике, я в командировке до конца мая, в поисковике аэрогриль синтек набери.
Охренеть. На изобретали. Я даже в магазине такого не видела

Охренеть. На изобретали. Я даже в магазине такого не видела
Да ладно?))) ты наверное по магазинам просто не ходишь, всё там есть, присмотрись обрати внимание.
Мика, Москва, 40 лет.

Да ладно?))) ты наверное по магазинам просто не ходишь, всё там есть, присмотрись обрати внимание.
У меня рядом только м видео. Больше ничего нет.захаживаю раз три года наверное.
Мика, Москва, 40 лет.

я думала это какая то металлическая труба с шампурами внутри sarcastic_rt_50.gif . Чёт такое крч

я думала это какая то металлическая труба с шампурами внутри . Чёт такое крч
Нет это прибор для запекания, курочку запечь мяса рыбу, полуфабрикаты булочки пиццу овощи, итд, овощи надо запекать в рукаве, мне нравится в ней готовить.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Пришло время переезда и, заодно, смены кухонного оборудования )))кто что скажет про аэрогрили?
Вредная штука.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Умничка конечно. Но как быть с пластиком из под тары подсолнечного масла)). Все аэрогрили в стекле как правило колба. Главное что бы герметично было, а то с горячим воздухомнаруду тепло уходить будет
Да, пм в пластике это пц гарантированный
Перелить уже бессмысленно
Как и вода в бутылках
Но хоть минимизировать поступление
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Умничка конечно. Но как быть с пластиком из под тары подсолнечного масла)). Все аэрогрили в стекле как правило колба. Главное что бы герметично было, а то с горячим воздухомнаруду тепло уходить будет
Такое масло вообще не стоит покупать. Яд.
Sandra, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть аэрогриль со стеклянной чашей.
Возможно ок
Но пластик при температуре и жир кратно увеличит переход и без соприкосновения
Так то мы все равно все умрем
Но я пока так заморочусь
Все равно этот микропластик уже везде , включая грудное молоко, соль, чайный пакетик
Sandra, Москва, 48 лет.

Стеклянные есть аэрогрили, пластик температуры не выдерживает, у меня стеклянный прозрачный видно степень готовки, и жарит печёт запекает выпекает лучше чем духовка.
Супер если так
Может гляну на досуге
Удобно конечно
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня две духовки, газовая, электрическая, и аэрогриль, так вот именно аэрогриль мне зашёл, я умею готовить на всём, вообще хорошо готовлю, ради просто вкусно приготовленного куска мяса или рульки аэрогриль стоит иметь на кухне, а картошечка я в нём запекаю в рукаве, в рукав картошечку молочка, кусочек сливочного маслица, соль и свежий укропчик, пальчики оближите.
Что за аппарат у вас можно Марку и модель посм в сети )
Sandra, Москва, 48 лет.

Офощи в аэрогриль запекаются в рукаве, ну так на всякий случай.
Повар какой
Sandra, Москва, 48 лет.

Все , вижу
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аэрогриль - не заменит духовку, если семья большая. А в остальном - очень нравится этот агрегат Очень вкусно мясо, рыба, выпечка. Не очень получается у меня с овощами. Предварительно в микроволновке варю альденте цветную капусту, капусту и брокколи, иначе они подгорают но не доготавливаются в аэрогриле
Я сверху овощи прикрываю бумагой для выпечки и за 5 мин до готовности открываю и они не горят, а запекаются. .
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Пришло время переезда и, заодно, смены кухонного оборудования )))кто что скажет про аэрогрили?
У меня вот такой)))
Два тэна, все равномерно готовится и стеклянная чаша.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр