Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум аэрогриль против стандартной духовки
Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Пришло время переезда и, заодно, смены кухонного оборудования )))
кто что скажет про аэрогрили?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Пришло время переезда и, заодно, смены кухонного оборудования )))кто что скажет про аэрогрили?
Паша, это же не твой метод! 😂
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Пришло время переезда и, заодно, смены кухонного оборудования )))кто что скажет про аэрогрили?
Аэрогриль это вещь, мне нравится больше духовки, блюда получаются вкусней, в духовке так не получается.
Сергей Венков, Россия, Москва, 37 лет
Сергей Венков, Москва, 37 лет.

Что арэгриль удобная альтернатива, хотя я расматриваю его скорее как дополнение. В духовке габариты и маневренность выше, а аэрогриль эт простота ухода и порционность. Мне двухзонные понравились, ктот ище с двумя тенами, видимо тож придется задуматься.
Павел, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Паша, это же не твой метод! 😂
я люблю все методы sarcastic_rt_50.gif
Сергей Венков, Россия, Москва, 37 лет
Сергей Венков, Москва, 37 лет.

я люблю все методы
Ну тут он рабочий.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я нет. Если только аэрогриль не из пластика. Микро пластик. Жир по любому в еде есть. Жир пластик и температура - это комбо очень не хорошее
И так повсюду это все
В общем я пас. Лучше запечь по старинке - в стекле, глине-керамике, противень
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я нет. Если только аэрогриль не из пластика. Микро пластик. Жир по любому в еде есть. Жир пластик и температура - это комбо очень не хорошее И так повсюду это все В общем я пас. Лучше запечь по старинке - в стекле, глине-керамике, противень
Умничка конечно. Но как быть с пластиком из под тары подсолнечного масла)). Все аэрогрили в стекле как правило колба. Главное что бы герметично было, а то с горячим воздухомнаруду тепло уходить будет
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Я нет. Если только аэрогриль не из пластика. Микро пластик. Жир по любому в еде есть. Жир пластик и температура - это комбо очень не хорошее И так повсюду это все В общем я пас. Лучше запечь по старинке - в стекле, глине-керамике, противень
Есть аэрогриль со стеклянной чашей.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Зависит от привычек семьи. Что вы готовите обычно? Как часто? Каков состав семьи?

Стеклянные есть аэрогрили, пластик температуры не выдерживает, у меня стеклянный прозрачный видно степень готовки, и жарит печёт запекает выпекает лучше чем духовка.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В духовке больше возможностей, аэрогриль ограниченное количество можно приготовить, на пару человек нормально, но нам на четверых мало, приходится в несколько заходов, например картофель , пока вторую порцию готовишь первая уже остыла. Пирог не испечешь, ну так пирожочек если только. Если выбирать одно из двух, я за духовку.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В духовке больше возможностей, аэрогриль ограниченное количество можно приготовить, на пару человек нормально, но нам на четверых мало, приходится в несколько заходов, например картофель , пока вторую порцию готовишь первая уже остыла. Пирог не испечешь, ну так пирожочек если только. Если выбирать одно из двух, я за духовку.
А вы пробовали выпекать? У меня всё получается, я люблю сырные улитки как на газпромовских заправках продают, я в метро покупаю замороженную выпечку, круасаны булочки пицци итд, и всё прекрасно печётся, и курицу с картошкой можно на четверых до отвала.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 11.05.2026 00:01

К стати картошечка можно и отварить, а вот замориновать и запечь рульку или буженину, да любой кусок мяса, в духовке вы так не сделаете сто процент.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 11.05.2026 00:03

Александр, Россия, Московский писал:
А вы пробовали выпекать? У меня всё получается, я люблю сырные улитки как на газпромовских заправках продают, я в метро покупаю замороженную выпечку, круасаны булочки Рицци итд, и всё прекрасно печётся, и курицу с картошкой можно на четверых до отвала.
Нет, не пробовала, выпечку я делаю сама и стандартный размер духовки для меня в самый раз. К примеру те же куличи в аэрогриле не испечешь . так же, как и пироги
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Аэрогриль - не заменит духовку, если семья большая. А в остальном - очень нравится этот агрегат
Очень вкусно мясо, рыба, выпечка. Не очень получается у меня с овощами. Предварительно в микроволновке варю альденте цветную капусту, капусту и брокколи, иначе они подгорают но не доготавливаются в аэрогриле
Павел, Москва, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аэрогриль - не заменит духовку, если семья большая. А в остальном - очень нравится этот агрегат Очень вкусно мясо, рыба, выпечка. Не очень получается у меня с овощами. Предварительно в микроволновке варю альденте цветную капусту, капусту и брокколи, иначе они подгорают но не доготавливаются в аэрогриле
благодарю, про овощи ценное замечание!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аэрогриль - не заменит духовку, если семья большая. А в остальном - очень нравится этот агрегат Очень вкусно мясо, рыба, выпечка. Не очень получается у меня с овощами. Предварительно в микроволновке варю альденте цветную капусту, капусту и брокколи, иначе они подгорают но не доготавливаются в аэрогриле
И у меня с овощами не сложилось в аэрогриле

Нет, не пробовала, выпечку я делаю сама и стандартный размер духовки для меня в самый раз. К примеру те же куличи в аэрогриле не испечешь . так же, как и пироги
У меня две духовки, газовая, электрическая, и аэрогриль, так вот именно аэрогриль мне зашёл, я умею готовить на всём, вообще хорошо готовлю, ради просто вкусно приготовленного куска мяса или рульки аэрогриль стоит иметь на кухне, а картошечка я в нём запекаю в рукаве, в рукав картошечку молочка, кусочек сливочного маслица, соль и свежий укропчик, пальчики оближите.

И у меня с овощами не сложилось в аэрогриле
Офощи в аэрогриль запекаются в рукаве, ну так на всякий случай.

Александр, Россия, Московский писал:
У меня две духовки, газовая, электрическая, и аэрогриль, так вот именно аэрогриль мне зашёл, я умею готовить на всём, вообще хорошо готовлю, ради просто вкусно приготовленного куска мяса или рульки аэрогриль стоит иметь на кухне, а картошечка я в нём запекаю в рукаве, в рукав картошечку молочка, кусочек сливочного маслица, соль и свежий укропчик, пальчики оближите.
Спасибо, Александр. Каждый готовит так , как ему больше нравится . Я например предпочитаю плов, жаркое готовить в чугунных казанках, еще тех настоящих, мне вкус больше нравится, хотя в мультиварке это проще и быстрее. Тут уж кому что ближе и сподручней.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр