12.05.26 14:27 Вот буквально вчера ехал в метро с вахтовиком с Воронежа, он тут по модернизации школ и с его слов 51 сейчас в работе и расширяют еще до 100. Но только это Москва, а регионы тихо сидят без бюджета. Это вот напрягает, на равне с остальными проблемами в школах.... »»»
10.05.26 23:03 Ну тут он рабочий. »»»
10.05.26 23:01 Что арэгриль удобная альтернатива, хотя я расматриваю его скорее как дополнение. В духовке габариты и маневренность выше, а аэрогриль эт простота ухода и порционность. Мне двухзонные понравились, ктот ище с двумя тенами, видимо тож придется задуматься.... »»»
11.05.26 01:42 Редмик хороший аппарат, но с 15 серией много поменяли. Мне поэтому и нравится как бюджетник 15pro 5g, батарея, норм проц в сегменте, плоский экран, ip69. POCO крут, но только в серии старше М, вот к примерe серия X в 8 поколении это почти аналог грядущего субфлагмана 17Т, но в цене приемлемой.... »»»
10.05.26 19:54 Коли работаю в сфере, POCO x8 pro или x8pro max. Оба хороши по характеристикам, нормальная батарея. Цена уже от уже выбора продавца зависит, а там уже гарантия и прошивка. Если ценой ниже то Redmi Note 15 pro 5g, как адекватный вариант.... »»»
10.05.26 00:52 Нет мнения второй стороны и где был врач когда его принуждали по собственному? Я бы понял его вояж к пациентам еще до написания заявления с целью привлечь внимание и оказать тем самым давление на руководство.... »»»