Надо бить во все колокола, если он не боится, конечно, в суд можно подать,, что его заставили написать это заявление, всем пациентам писать кучу жалоб во все инстанции, что он их вылечил, направил на дообследование, предложил лечь в стационар, относился, как к родственникам..
Я бы поборолась..
Недавно у меня на работе была история интересная, мне тоже все в личку писали уже успокойся, не буянь, я начала возмущаться в общем чате, что куратор нас дезинформировал, внаглую спрашивала у кого ещё можно уточнить эту информацию?
Она молчала - наш куратор, в результате это привело к потерям банка..
На следующий день я сама позвонила начальнику отдела и нажаловалась на неё, говорю вы знаете, что мы не делаем то-то, потому что так решил куратор?
Она сказала ничего себе, почему она так решила? я говорю вчера с ней поругалась, попросила вам позвонить, она говорит - не могу её беспокоить в выходной..
А то что банк несёт убытки - это ничего?
Вообщем кураторшу эту потом уволили или убрали, вообщем нет её..
А тут наоборот, надо пойти к главврачу инициативной группе, пугать, что дойдете до ЦТ, Малахов у нас любит приглашать в студию кучу народу - пригласит вас на передачу и вы будете объяснять почему заставили написать заявление об уходе такого замечательного врача, что вами двигало?