Уточняю из за одного случая.
Я как то звонила в деп здрвхр Москвы уточнить что то по льготным лекарствам. И тетка секретарь мне нахамила и бросила трубку. Я была так возмущена и записалась на прием к кому то там. Пришла в назначенный день. Меня по паспорту пустили - высотное здание , недалеко от памятника Калашникову.. но в кабинете не было того мужика , задерживался , и я пошла по кабинетам - искала ту секретаршу , которая меня «послала» - наехала на нее, она конечно занервничала.
Но ее бос
Вот лекарства на сегодня это прям моя больная тема на сегодняшний день! Когда я год назад попала в список льготников , то зав.поликлиники, так нехотя сказала, ну, да, вы можете оформлять. Ну, думаю, а почему бы и да! Пошла в кабинет льготного обеспечения, спрашиваю, какие документы надо? А они мне: а зачем они вам? Они копейки стоят, сами купите!.. Я грю, положено, отдайте! Оформляю, жду звонка... Звонка нет... Лекарство реально не дорого, поэтому не выношу никому мозг. Прошёл год, а тут на госуслугах письмо: вы льготник, если проблемы с получением, то вот сюда жмите... И я отправляю жалобу! В итоге я выясняю,, что мне не одно лекарство положено по льготе, а все что я пью на постоянке, а это три препарата, два из которых не копеечные. И спустя год, после жалобы мне позвонила заведующая по льготному обеспечению, когда я, пришла к терапевту, то терапевт за ней сбегала, та пришла и все в мельчайших деталях мне объяснила! А к этому времени у меня, в семье ещё один льготник появился... Сейчас по льготному обеспечению очень мощная оптимизация прошла с нового года, что без бутылки не понять как это работает. И, да, на местах зажимают, в целях экономии бюджета