Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Обращение пациентов может ли помочь вернуть врача в поликлинику?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Его и в другую, при таком раскладе не возьмут. Потому как уже других руководителей, скорее всего, предупредили.
Сомнительно, чтобы предупредили прямо всех и все предупрежденные были исключительно за накручивания, а вот человека, оспорившего увольнение, возьмут только смелые, потому что мало кому хочется дополнительных проблем, следовательно, при прочих равных предпочтут нанять безопасного.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Сомнительно, чтобы предупредили прямо всех и все предупрежденные были исключительно за накручивания, а вот человека, оспорившего увольнение, возьмут только смелые, потому что мало кому хочется дополнительных проблем, следовательно, при прочих равных предпочтут нанять безопасного.
Это система. А указание может быть с выше.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Это система. А указание может быть с выше.
На мой взгляд, сомнительно, так как проблема не глобальна, а сошка мелковата, если смотреть с точки зрения всеобщего оповещения пусть и устным распоряжением. Но, конечно же, я могу ошибаться, т.к. в этой системе не варюсь и ничего не знаю о том, как она устроена.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, сомнительно, так как проблема не глобальна, а сошка мелковата, если смотреть с точки зрения всеобщего оповещения пусть и устным распоряжением. Но, конечно же, я могу ошибаться, т.к. в этой системе не варюсь и ничего не знаю о том, как она устроена.
Я уже 30 лет варюсь.
Могу сказать, что в системе здравоохранения будет только хуже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр