Его и в другую, при таком раскладе не возьмут. Потому как уже других руководителей, скорее всего, предупредили.
Сомнительно, чтобы предупредили прямо всех и все предупрежденные были исключительно за накручивания, а вот человека, оспорившего увольнение, возьмут только смелые, потому что мало кому хочется дополнительных проблем, следовательно, при прочих равных предпочтут нанять безопасного.
Сомнительно, чтобы предупредили прямо всех и все предупрежденные были исключительно за накручивания, а вот человека, оспорившего увольнение, возьмут только смелые, потому что мало кому хочется дополнительных проблем, следовательно, при прочих равных предпочтут нанять безопасного.
На мой взгляд, сомнительно, так как проблема не глобальна, а сошка мелковата, если смотреть с точки зрения всеобщего оповещения пусть и устным распоряжением. Но, конечно же, я могу ошибаться, т.к. в этой системе не варюсь и ничего не знаю о том, как она устроена.
На мой взгляд, сомнительно, так как проблема не глобальна, а сошка мелковата, если смотреть с точки зрения всеобщего оповещения пусть и устным распоряжением. Но, конечно же, я могу ошибаться, т.к. в этой системе не варюсь и ничего не знаю о том, как она устроена.
Я уже 30 лет варюсь.
Могу сказать, что в системе здравоохранения будет только хуже.
Уточняю из за одного случая.
Я как то звонила в деп здрвхр Москвы уточнить что то по льготным лекарствам. И тетка секретарь мне нахамила и бросила трубку. Я была так возмущена и записалась на прием к кому то там. Пришла в назначенный день. Меня по паспорту пустили - высотное здание , недалеко от памятника Калашникову.. но в кабинете не было того мужика , задерживался , и я пошла по кабинетам - искала ту секретаршу , которая меня «послала» - наехала на нее, она конечно занервничала.
Но ее бос
Мои домыслы на эту тему: наверху реально говорят - назначай.
Но выделяют квоту на 100 чел ( ну например), при нуждающихся 150. То есть вы назначайте там как-то, сами придумайте как, чтобы не было возмущённых. Ведь кто то придёт ругаться, а кто-то смириться, а кому то может и не нужна эта льготы, хоть и есть.
И вообще, там какая-то политика двойных стандартов, на совещаниях сидят все и делают вид что искренне обсуждают какие-то насущные проблемы, но при этом не принимают очевидных решений и всячески зажимают финансирование.