Страницы:
1
2
3
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

У нас в семье и Айфоны и Хуавеи , и Сяоми, и Самсунги , и POCO , вообщем собираюсь перейти на POCO, в труднодоступных местах держал сетку лучше всех, а для меня это очень важно. Да фото Айфон делает идеальное , но ловит сеть не очень.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А они ещё продаются?
Очень смешно
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

У меня кнопочные телефоны были Сименс,Нокиа,Сони Ериксон,Моторолла,а потом Самсунги, Сейчас А 55,а предыдущий А71 до сих пор работает нормально,сам аккамулятор менял ,считаю Самсунги хорошими телефонами
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 10.05.2026 16:36
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень смешно
Я не смеюсь, просто они исчезли одно время потом объединились с Ericsson потом пропали опять, вот и спросил
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Все, решено! И раскладушка как самсунг, и как айфон, и нет MAX, идеально!
Мы такой будем брать ))оптом
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
[картинка]
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Кто разбирается в телефонах, помогите, пожалуйста, выбрать хороший. А может ктото подскадет где купить? Старый телефон, покупала года 3-4 назад. После установки макса стал глючит нереально. При звонке может идти звук, а изображения на экране не быть. Потом помечается как пропущенный. Или пытаюсь взять трубку, но кнопка не нажимается. Постоянно перезагружается и т.д. Грузится как винда-95Нужен чтобы не глючил, Макс на него устанавливать не буду. Кстати может есть для телефонов чтото типа виртуаль
POCO F 5 PRO берите
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я не смеюсь, просто они исчезли одно время потом объединились с Ericsson потом пропали опять, вот и спросил
Лично я купил через Ozon,но мне нужен был определенный тип. Я видел в нескольких ТЦ,Sony продаются свободно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Я как сидела на Xiaomi , так на них и буду наверное сидеть. Сейчас 9s, покупала 6 лет назад. Макс установлен. Но вроде норм всё.
У меня 8S ещё работает. С тормозами, но звонить, мессенджеры и почта работают. biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Покупайте, что бы оперативная память была не менее 256 Гб
Да ладно sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Я как сидела на Xiaomi , так на них и буду наверное сидеть. Сейчас 9s, покупала 6 лет назад. Макс установлен. Но вроде норм всё.
Сяоми Редми 14s у меня сейчас, 516 Гб , до этого тоже сяоми был. В этом году покупала. Беру всегда на АлиЭкспресс. Макс не был предустановлен.
Но у меня бюджет на телефон до 15 тыс., поэтому я не знаю , что теряю, когда у меня не флагманский смартфон)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сяоми Редми 14s у меня сейчас, 516 Гб , до этого тоже сяоми был. В этом году покупала. Беру всегда на АлиЭкспресс. Макс не был предустановлен. Но у меня бюджет на телефон до 15 тыс., поэтому я не знаю , что теряю, когда у меня не флагманский смартфон)
Деть сказал - лучше брать нечётные. Уж не знаю почему dntknw_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Деть сказал - лучше брать нечётные. Уж не знаю почему
Раз деть сказал, не надо))
Я тоже иногда сына спрашиваю, что лучше. В этот раз не советовалась. Я не искушена дорогими моделями . Памяти хватает и хорошо.
Сергей Венков, Россия, Москва, 37 лет
Сергей Венков, Москва, 37 лет.

Коли работаю в сфере, POCO x8 pro или x8pro max. Оба хороши по характеристикам, нормальная батарея. Цена уже от уже выбора продавца зависит, а там уже гарантия и прошивка. Если ценой ниже то Redmi Note 15 pro 5g, как адекватный вариант. Вот примеры розницы.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сяоми Редми 14s у меня сейчас, 516 Гб , до этого тоже сяоми был. В этом году покупала. Беру всегда на АлиЭкспресс. Макс не был предустановлен. Но у меня бюджет на телефон до 15 тыс., поэтому я не знаю , что теряю, когда у меня не флагманский смартфон)
Я тоже на Сяоми сижу несколько лет.
Одно время у официалов покупала, потом вернулась на Алик.
Регулярно забываю, какая у меня модель сейчас)) вроде Редми 14 Про
Сергей Венков, Россия, Москва, 37 лет
Сергей Венков, Москва, 37 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я тоже на Сяоми сижу несколько лет. Одно время у официалов покупала, потом вернулась на Алик. Регулярно забываю, какая у меня модель сейчас)) вроде Редми 14 Про
Редмик хороший аппарат, но с 15 серией много поменяли. Мне поэтому и нравится как бюджетник 15pro 5g, батарея, норм проц в сегменте, плоский экран, ip69. POCO крут, но только в серии старше М, вот к примерe серия X в 8 поколении это почти аналог грядущего субфлагмана 17Т, но в цене приемлемой.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Имея всего 50000, то взял бы iPhone 17 Е, память 256 + iCloud 50gb мне достаточно. Версия eSim.Просто побалуйте себя) Купите айфон и уверяю, на андроиды вы потом скорее всего даже не взглянете. Также в свое время имея всегда последние Самсунги, от скукоты и по приколу купил поюзать 12 айфон и теперь хрен меня заманишь на всякие андроиды.)
Вот все так говорят)
У меня всегда Свмсунги с самого первого телефона.

А что в Айфонах такого вкусного? На пальцах можете обьяснить?)
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что в Айфонах такого вкусного? На пальцах можете обьяснить?)
Не буду расхваливать) Попробуйте сами. Я вот решился. Ехал с Владимира, скучно было, дай думаю куплю айфон. Заехал в магаз, купил 12. Даже не понимал, что они делятся на про и еще про макс. Неделю привыкал и так привык, что буду упираться, но не пересяду на другой. Сейчас дома, IPad pro (очень классный аппарат и в обществе недооценен), apple tv. HomePod 2 шт., Apple Watch, наушники прошки и все это в связке работает практически безупречно. Программное обеспечение, экосистема, самое главное в Айфонах.
P.S. пользуясь случаем хвастаюсь карандашницей, доделал. Надо еще попробовать черный матовый вариант)) PencilPod - производство Рязань))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот все так говорят) У меня всегда Свмсунги с самого первого телефона. А что в Айфонах такого вкусного? На пальцах можете обьяснить?)
Тут у каждого свое, раньше говорили, что яблоко проще - все одной кнопкой. И у тех, кто не любит яблоко, мозги замороченные) наверное, соглашусь.
Меня начальство не смогло заставить работать на маке, я 2 месяца материлась и плакала и в итоге вернула ноут. Купили HP.
Также и с телефоном, даже пробовать не буду, только андроид.
Дочь на Айфонах сидит. Кроме лёгкого переноса данных при смене аппарата лично я не вижу достоинств.

А в мороз несколько лет назад, помню, на прогулке фотографии сделать смогла только я, все айфоны вокруг замерзли и зависли
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 11.05.2026 11:43
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр