Страницы:
1
2
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Кто разбирается в телефонах, помогите, пожалуйста, выбрать хороший. А может ктото подскадет где купить? Старый телефон, покупала года 3-4 назад. После установки макса стал глючит нереально. При звонке может идти звук, а изображения на экране не быть. Потом помечается как пропущенный. Или пытаюсь взять трубку, но кнопка не нажимается. Постоянно перезагружается и т.д. Грузится как винда-95

Нужен чтобы не глючил, Макс на него устанавливать не буду. Кстати может есть для телефонов чтото типа виртуальной машины, как для компа? Объем памяти 512 Гб. И хорошая камера, чтобы фотографировать детей.

Смотрела хонор 400, но там цены разнятся от 13 до 70 тысяч. Хотелось бы тысяч за 20, можно и до 50, но если оно того стоит. В игры не играю, только фильмы , мессенджеры и фото/видео. Обработка видео и фото. Раньше всегда были редми. Большое отличие в них, редми/хонор/другие? Вроде говорят андроиды заметно отличаются.

Как то покупала дочке телефон, купила в одном месте, зашла по пути в другое, в он там дешевле почти в 2 раза по акции. Дешевый какой-то. Купила около 6-7 тысяч, а потом увидела за 3-4 его же. Обидно было очень. Может кто подскажет где покупать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Лана, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Айфон 17-й
Он явно стоит больше 50 и янво больше 20
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Объем памяти 512 Гб.
1000Гб
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Кто разбирается в телефонах, помогите, пожалуйста, выбрать хороший. А может ктото подскадет где купить? Старый телефон, покупала года 3-4 назад. После установки макса стал глючит нереально. При звонке может идти звук, а изображения на экране не быть. Потом помечается как пропущенный. Или пытаюсь взять трубку, но кнопка не нажимается. Постоянно перезагружается и т.д. Грузится как винда-95Нужен чтобы не глючил, Макс на него устанавливать не буду. Кстати может есть для телефонов чтото типа виртуаль
Так откатите к заводским настройкам dntknw_rt_60.gif
Из андройда, люблю oppo , покупала детям и хуявеи, и редми, и реалми, плевались от всех кроме оппо.
Reno 15 под 50000, бюджет reno 15f-25000
Сама с огрызком хожу, надежненько, но посматриваю на reno))))
Лана, Москва, 37 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Так откатите к заводским настройкам Из андройда, люблю oppo , покупала детям и хуявеи, и редми, и реалми, плевались от всех кроме оппо. Reno 15 под 50000, бюджет reno 15f-25000 Сама с огрызком хожу, надежненько, но посматриваю на reno))))
Спасибо!
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Кто разбирается в телефонах, помогите, пожалуйста, выбрать хороший. А может ктото подскадет где купить? Старый телефон, покупала года 3-4 назад. После установки макса стал глючит нереально. При звонке может идти звук, а изображения на экране не быть. Потом помечается как пропущенный. Или пытаюсь взять трубку, но кнопка не нажимается. Постоянно перезагружается и т.д. Грузится как винда-95Нужен чтобы не глючил, Макс на него устанавливать не буду. Кстати может есть для телефонов чтото типа виртуаль
Рекомендую Realme 12, 13 или 14 pro +
За свои деньги очень неплохо.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Samsung Galaxy S25, 50 примерно, но вышел уже 26... там пушка, но дороже
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я всегда говорила, что "Макс" это зло. sarcastic_rt_50.gif Яблоко берите, лучше всё равно нет ничего. При мозгах можно установить любые программы и санкции не остановят. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я всегда говорила, что "Макс" это зло. Яблоко берите, лучше всё равно нет ничего. При мозгах можно установить любые программы и санкции не остановят.
Яблоко уже давно в пролёте
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Несколько раз покупал смартфоны в видеошопер.ру, у них хорошие цены, но только за наличку.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Кому как. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кому как.
Ну самсунг лучше яблока, давно уже, лет 10 наверное как

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Посмотрите IQOO Z10R 512gb для ваших потребностей подойдёт.

Ну самсунг лучше яблока, давно уже, лет 10 наверное как
Каждому свое. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это вечные споры между Айфоном и Самсунгом. Сама 2 недели назад выбирала, думала поседею. 4 раза ездила и не могла выбрать, каждый свое хвалит. В результате попался хороший консультант, выслушал все мои чаяния и муки выбора, быстро повел анализ и сказал наилучший вариант)) Люблю таких мужчин)) В результате купила Айфон 17, очень довольна. С самсунгом не сравниваю, не пользовалась.
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Имея всего 50000, то взял бы iPhone 17 Е, память 256 + iCloud 50gb мне достаточно. Версия eSim.
Просто побалуйте себя) Купите айфон и уверяю, на андроиды вы потом скорее всего даже не взглянете.
Также в свое время имея всегда последние Самсунги, от скукоты и по приколу купил поюзать 12 айфон и теперь хрен меня заманишь на всякие андроиды.)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Рязань (автор поста) 10.05.2026 13:40
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Все, решено! И раскладушка как самсунг, и как айфон, и нет MAX, идеально! sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это вечные споры между Айфоном и Самсунгом. Сама 2 недели назад выбирала, думала поседею. 4 раза ездила и не могла выбрать, каждый свое хвалит. В результате попался хороший консультант, выслушал все мои чаяния и муки выбора, быстро повел анализ и сказал наилучший вариант)) Люблю таких мужчин)) В результате купила Айфон 17, очень довольна. С самсунгом не сравниваю, не пользовалась.
Ну там сравнение сложное сейчас, у самсунга всё тоже самое что и у яблока, даже своё прог обеспечение, ну камера лучше и это даже понятно. Плюс андр шустрее работает, ну и заряд держит лучше, даже с тем условием что яблоко вроде с этим справились. Просто я блоко больше ничего не делают практически кроме своего прог обеспеч
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр