Страницы:
1
2
3
4
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Тут у каждого свое, раньше говорили, что яблоко проще - все одной кнопкой. И у тех, кто не любит яблоко, мозги замороченные) наверное, соглашусь.Меня начальство не смогло заставить работать на маке, я 2 месяца материлась и плакала и в итоге вернула ноут. Купили HP.Также и с телефоном, даже пробовать не буду, только андроид.Дочь на Айфонах сидит. Кроме лёгкого переноса данных при смене аппарата лично я не вижу достоинств.А в мороз несколько лет назад, помню, на прогулке фотографии сделать смогла
А что все одной кнопкой? Имеется в виду, что все гаджеты друг друга видят?)
Со мной что-то да тогда - замороченно) мне как раз так не нравится)
Хочу все поотдельности)
Максимум - выводить экран телефона на тв, с чем м Самсунг справляется прекрасно.

Про фото на прогулке улыбнуло)
Как несгибаемая "копейка" в СССР. Мне кажется, для айфонщиков все смартфоны - "копейки".
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
эпл вотч, тв - мне не нужны. Наушники тем более - я прям чувствую их - любые.
Часы и уши тоже использую только за рулем. Приставка с колонками дает эффект кинотеатра, хорошая картина и звук. Да и просто музло врубить на полную. Надо будет как нибудь караоке поорать.

Китти, для своих Катя)
Не уверен, что тут она выражает свое довольство)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Тут у каждого свое, раньше говорили, что яблоко проще - все одной кнопкой. И у тех, кто не любит яблоко, мозги замороченные) наверное, соглашусь.Меня начальство не смогло заставить работать на маке, я 2 месяца материлась и плакала и в итоге вернула ноут. Купили HP.Также и с телефоном, даже пробовать не буду, только андроид.Дочь на Айфонах сидит. Кроме лёгкого переноса данных при смене аппарата лично я не вижу достоинств.А в мороз несколько лет назад, помню, на прогулке фотографии сделать смогла
Между Xiaomi тоже по блютуз всё спокойно перенести можно.
У меня и фото и данные все переносились.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Часы и уши тоже использую только за рулем. Приставка с колонками дает эффект кинотеатра, хорошая картина и звук. Да и просто музло врубить на полную. Надо будет как нибудь караоке поорать. Китти, для своих Катя) Не уверен, что тут она выражает свое довольство)
Мадмуазель Китти - нереальная красотка)

И понятно, чего она была недовольная в прошлый раз - отходняк от караоке)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Я тоже на Сяоми сижу несколько лет. Одно время у официалов покупала, потом вернулась на Алик. Регулярно забываю, какая у меня модель сейчас)) вроде Редми 14 Про
На 4 года в среднем мне хватает телефона. Поменяла из-за памяти и аккумулятор стал садится быстрее.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что все одной кнопкой?
То что лет назад, до безрамочных экранов. У андроидов было три кнопки, а у айфонов - одна
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Между Xiaomi тоже по блютуз всё спокойно перенести можно. У меня и фото и данные все переносились.
Мне пришлось в приложениях авторизоваться после переноса, у яблока не так
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Лана, Россия, Москва писала:
Кто разбирается в телефонах, помогите, пожалуйста, выбрать хороший. А может ктото подскадет где купить? Старый телефон, покупала года 3-4 назад. После установки макса стал глючит нереально. При звонке может идти звук, а изображения на экране не быть. Потом помечается как пропущенный. Или пытаюсь взять трубку, но кнопка не нажимается. Постоянно перезагружается и т.д. Грузится как винда-95Нужен чтобы не глючил, Макс на него устанавливать не буду. Кстати может есть для телефонов чтото типа виртуаль
телефон должен звонить, все остальное смартфоны. Берите с кнопками
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
Кто разбирается в телефонах, помогите, пожалуйста, выбрать хороший. А может ктото подскадет где купить? Старый телефон, покупала года 3-4 назад. После установки макса стал глючит нереально. При звонке может идти звук, а изображения на экране не быть. Потом помечается как пропущенный. Или пытаюсь взять трубку, но кнопка не нажимается. Постоянно перезагружается и т.д. Грузится как винда-95Нужен чтобы не глючил, Макс на него устанавливать не буду. Кстати может есть для телефонов чтото типа виртуаль
У меня Редми ноут 8, четвертый год вроде. Камера замечательная, Сони. Фотографии яркие и чёткие. Я тоже в принципе всё время на Ксиаоми, не вижу смысла платить большие деньги за одну и ту же функцию просто от разрекламированного бренда.
Замужем

Константин, Россия, Дмитров писал:
телефон должен звонить, все остальное смартфоны. Берите с кнопками
Так автор же написала, чтобы фото были хорошего качества и с возможностью обработки фото и видео.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Но у меня бюджет на телефон до 15 тыс., поэтому я не знаю , что теряю, когда у меня не флагманский смартфон)
Теряются только понты sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня Редми ноут 8, четвертый год вроде. Камера замечательная, Сони. Фотографии яркие и чёткие. Я тоже в принципе всё время на Ксиаоми, не вижу смысла платить большие деньги за одну и ту же функцию просто от разрекламированного бренда.
У меня тоже, только предыдущая модель 7, у мамы 8. Я довольна очень этим телефоном, до него были самсунги всегда. Когда покупала, самсунг хорошего уровня стоил очень дорого, посоветовали Редми ноут 7 под мои задачи. Ни разу не пожалела. Камера суперская, иногда даже моя зеркалка в детализации проигрывает. Он уже 8 год у меня, за это время только аккумулятор поменяла.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
у меня была 8 ка. Камера хорошая. И сам нормальный. Но стал глючить . Возможно-за того, что уже памяти не хватает. Подвисал. Долго выбирала. И на свою голову выбрала Виво Х200 s.
Камера просто огонь. Даже с уменьшением. А приближение вообще класс. Но некоторые китайские приблуды невозможно удалить. Что-то удадилось. Но всё равно вылезают иероглифы.
Не стоит он своих денег. Гемор
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 11:25
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр