Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Из жизни профессиональных дятлов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Скажите, а где эта грань между стукачеством и активной социальной позицией, неравнодушием, бдительностью?🤔
Эмоции
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А смыл Вашего коммента ?
Я вопрос задаю взрослому человеку, неужели вам не всё равно кто-то делает? Почему вас это задевает? Мне интересно...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Грань будет тогда когда с ножом к стукачу придут.
Ну, то есть надо всегда сидеть тихо по принципу моя хата с краю?
Не про форум даже, а вообще
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну, то есть надо всегда сидеть тихо по принципу моя хата с краю? Не про форум даже, а вообще
Я когда совсем молодой был то старшие меня учили и рассказывали что бывает со стукачами.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же
А сейчас со школы учат silence_rt_40.gif Девочек "подружек" учительница похвалила за то, что донесли на мою (на парте написала). До этого мальчика "сдали"... И это у них правильно.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 11:37
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ну, то есть надо всегда сидеть тихо по принципу моя хата с краю? Не про форум даже, а вообще
Доносчику первый кнут.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Доносчику первый кнут.
То есть, если у одного соседа обворовали дом/ огород, то другой видел и молчи? Не вызывай полицию, не говори соседу и т.д.
Так правильно?
Или это другоЭ?🙄😄
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вопрос задаю взрослому человеку, неужели вам не всё равно кто-то делает? Почему вас это задевает? Мне интересно...
Так эти люди среди нас. Ну представьте вы на работе, со своими сослуживцами чай пьете, новости обсуждаете. И вдруг узнаете, что кто то в коллективе разносит о Вас грязные сплетни. Вам всё равно, продолжаете всем улыбаться и откровенничать ? Только не говорите, что это другое....

Что касается форума. Я, например, не жалуюсь. Считаю, что взрослые люди должны вроде разобраться сами.
Но, если бы не жаловался никто, то здесь ведь была бы помойка.
Вот такие мы " взрослые люди "🤷‍♀️
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Помню был случай я пришёл молодой на практику и там насос топить колодец начал. Потом подошли сантехники в татуировках ко мне и сказали что я настучал начальству про поломку насоса так как новенький был. Но высянилось что это не я был. С дедом Бутыркой когда варили решётки в СИЗО то тот мне тоже рассказывал что за стукачество нож в спину можно получить.
Сергей, Москва, 59 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А сейчас со школы учат Девочек "подружек" учительница похвалила за то, что донесли на мою (на парте написала). До этого мальчика "сдали"... И это у них правильно.
)) "Друзья" познаются в беде ))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Скажите, а где эта грань между стукачеством и активной социальной позицией, неравнодушием, бдительностью
Грань в мотивации.
Одни действуют, желая обеспечить безопасность/восстановить справедливость. Другие же исходят из личной неприязни и хотят хоть чем-то напакостить.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Так эти люди среди нас. Ну представьте вы на работе, со своими сослуживцами чай пьете, новости обсуждаете. И вдруг узнаете, что кто то в коллективе разносит о Вас грязные сплетни. Вам всё равно, продолжаете всем улыбаться и откровенничать ? Только не говорите, что это другое....
Так на форуме тоже самое... в глаза елей льют, за спиной шушукаются. )))
Ну и стукачество все же надо разделять. ))
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
чтобы запустили какую то стукаческую программу - нарушение езды по тротуару - двое на самокате, доставка на скорости мимо людей
есть такое. Что-то там на сайте гибдд типа обращений граждан. Я так стучала на ездока по тротуару. Но оне не сообщают о дальнейших своих действиях. Поэтому не знаю, работает ли.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Грань в мотивации. Одни действуют, желая обеспечить безопасность/восстановить справедливость. Другие же исходят из личной неприязни и хотят хоть чем-то напакостить.
Интересный ответ. Спасибо)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
Замужем

Что касается форума. Я, например, не жалуюсь. Считаю, что взрослые люди должны вроде разобраться сами. Но, если бы не жаловался никто, то здесь ведь была бы помойка. Вот такие мы " взрослые люди "🤷‍♀️
однозначно.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Так это наоборот говорит о том что ты впереди,
Мы не 100 евро чтобы всем нравится.
Как это меняет вашу жизнь?
Как говорится: Не е***т ни грамма, ваша телеграмма...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 12:15
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я никогда не скрываю, что нажимаю "пожаловаться", когда считаю нужным. Светочка, на тебя сейчас не буду, пожалею. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дух анонимных оскорблений - вот где ж**а)Красиво на днях вскрыли )) тетенькуА жалобы - ну кто то чувствителен, кто то оскорбился, кому то видеть неприятно что то , фразу (вареник - тошниловка какая) и человек не на три буквы шлет писателя, тк не хочет с ним вообще ни о чем говорить, а сообщает обученным сотрудникам и они выполняют свои обязанности. Все четко Аааа еще я бы хотела научиться если есть и если нет чтобы запустили какую то стукаческую программу - нарушение езды по тротуару - двое на с
Насчёт самокатчиков была в ТГ группа, город выставляешь, снимаешь нарушения, пишешь адрес нарушения и отправляешь. Задолбали самокаты посреди пешеходников, не смотря на то, что рядом есть спец парковка для самокатов, отправила жалобу, больше там не ставили как попало. А сейчас ни интернета на улице, ни ТГ рабочего
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это наоборот говорит о том что ты впереди, Мы не 100 евро чтобы всем нравится. Как это меняет вашу жизнь? Как говорится: Не е***т ни грамма, ваша телеграмма...
Как стукачество меняет жизнь ? Вы это серьезно ? У меня знакомый собирался занять неплохую должность в филиале компании во Франции, но до этого был слишком откровенен с кем не надо. Настучали. Никуда не поехал. Да таких примеров в жизни тысячи. Не слышали ? Конечно если Вы всю жизнь проработали мойщицей трупов в Морге , то на Вашу должность вряд ли кто претендовать будет , стучи - не стучи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр